Я не являюсь читателем данного сайта, но Дзен подкидывает с него статьи и волей-неволей читаю как и сами посты, так и комменты на них. И не могу понять: то ли я живу в другой реальности, то ли мир сошел сума.Для меня - Любовь, пишется с большой буквы и только она может быть причиной и следствием жизни двух людей вместе. Все остальное - от лукавого. И меня поражают два момента, которые я часто вижу в постах и комментах: деньги и секс.По первому: я понимаю что такое совместный быт, сам семь лет в браке почти. Но... Смотреть в карман супругу/супруге?.. Я вот не могу себе представить ситуацию, когда деньги нужны конкретно мне. Не, один раз было! Захотел себе плойку третью, вот прям захотел. Всё. Остальное же общее. Сегодня я зарабатываю больше, завтра она, послезавтра стреляем сигареты. Бывает же по разному? Если есть Любовь, то финансовый вопрос - общий же, или как-то по другому? (Для понимания наш доход на душу от нуля до 150к российских в месяц. Разные месяцы бывают что у меня, что у нее).Касательно секса. Да, блин, *** не сможет сравнится с обычными обнимашками с любимой женой. Эмоционально. Когда мне ***, мне клево, классно, я кончаю и... все. Когда я обнимаю любимую женщину я внутри оргазмирую многократно больше, не говоря уже о самом процессе соития. Я задам банальный вопрос, но все же: вот те люди, которые недовольны другим полом, любить пробовали? Без оглядок на статус, происхождение и прочее. Просто, блин, любить? Ведь это так здорово. Попробуйте и у вас получится!Извините, что парень написал на женском сайте, но прям вот накипело.
Что это? Бывайте, Ихтиандры х...уевы?
Деньги и секс обычно упоминают тролли.
Про любовь обычно пишут школьницы и дуры.
Умные люди собирают информацию о партнёрах, взвешивают плюсы и минусы, оценивают пригодность партнёра для брака.
Выйдя замуж по любви, вы станете *** через год, когда химия пройдёт.
Если партнёр выбран верно, шансы на комфортную семейную жизнь возрастают.
Почему-то мужчины не задумываются об этом а смотрят только на обложку и статус
Что значит "захотел себе третью плойку"? Плойку? Для волосьев?
Захотел себе плойку? В смысле ту плойку, которой кудри крутят?
А плойку куда, в гримёрную?
У меня один товарищ работал в Элисте в Зелентресте, облагораживал деревья в парке "Дружба", переодевался и обедал в вагончике-времянке, который любя называл "Гримёрной".
намедни фотку видела твою на форуме. с вытянутой рожей.
ну что сказать - не видать тебе моих потников и в гробу.
рано мне))
Это мне рожу растянуло когда я твою мохнатую оппу увидел. Но ничего, в деревянном макинтоше холодно и сучно, буду своего корнишончика в твоей дупе выгуливать шобы не сморщиться от скуки. Тебе тоже будет приятно.
Это мне рожу растянуло когда я твою мохнатую оппу увидел. Но ничего, в деревянном макинтоше холодно и сучно, буду своего корнишончика в твоей дупе выгуливать шобы не сморщиться от скуки. Тебе тоже будет приятно.
нее. ат природы такая рожа у тя.
вес скинул с сотки. ноги не ходят.
скучать тебе одному в макинтоше
и родичи обрадуются.
а корнишона ты здесь дергал под валероном. алкашом упоротым.
А как красиво начиналось. Начали за здравие - кончили за упокой.
нее. ат природы такая рожа у тя.
вес скинул с сотки. ноги не ходят.
скучать тебе одному в макинтоше
и родичи обрадуются.
а корнишона ты здесь дергал под валероном. алкашом упоротым.
Шоб ты, Гондоньеро, на Носу сидел и радовался и не смог с него слезть. Ты на свою моську в зЫркало посмотри и удивись -- на такое пугало даже ворона не сядет.
Шоб ты, Гондоньеро, на Носу сидел и радовался и не смог с него слезть. Ты на свою моську в зЫркало посмотри и удивись -- на такое пугало даже ворона не сядет.
мне было интересно - кто тот алкашина валерон из краснодара. 47 лет.
разведенный. есть дочь.
теперь знаю. печальное зрелище.
есть мульт Друпи.
бери ник. дарю. ты тоже антропоморф унылый.
ну ты отсосешь или как?
Деньги и секс обычно упоминают тролли.
Про любовь обычно пишут школьницы и дуры.
Умные люди собирают информацию о партнёрах, взвешивают плюсы и минусы, оценивают пригодность партнёра для брака.
Выйдя замуж по любви, вы станете *** через год, когда химия пройдёт.
Если партнёр выбран верно, шансы на комфортную семейную жизнь возрастают.
Без любви - это как проживание в коммунальной квартире. Жить можно, но отдельная лучше. А за десятки лет, пожалуй, возненавидите друг друга. Мало того, это ж и отдаваться несколько раз в неделю придется.
мне было интересно - кто тот алкашина валерон из краснодара. 47 лет.
разведенный. есть дочь.
теперь знаю. печальное зрелище.
есть мульт Друпи.
бери ник. дарю. ты тоже антропоморф унылый.
Я пью в своё удовольствие, мне хорошо. А ты обмылок от одной рюмки со своим протраханным потрохом задрыщщешь и заблюёшь всё пространство вокруг, поэтому с тобой никто связывацца не хочет. Нафих ты не нужен ни даром ни с доплатой.
у вас в семье доверие а тут никто никому не доверяет
Я пью в своё удовольствие, мне хорошо. А ты обмылок от одной рюмки со своим протраханным потрохом задрыщщешь и заблюёшь всё пространство вокруг, поэтому с тобой никто связывацца не хочет. Нафих ты не нужен ни даром ни с доплатой.
дедуль. ты алкаш. бобыль. нищий.
успокойся. не проецируй.
помойка - это ток твоё.
Плойка, как верно указывали в комментах - консоль/приставка Play Station. И ваще не в версии дело то. Это реально чепуха, при всех раскладах. И это было единственное что я прям захотел.
Плойка, как верно указывали в комментах - консоль/приставка Play Station. И ваще не в версии дело то. Это реально чепуха, при всех раскладах. И это было единственное что я прям захотел.
ты зря зашел на вуман
ща тебе эту плойку сам знаешь куда определят
верь в любовь с большой буквы. но это не на вумане
Это ты ущербный, посмотри на себя. Когда тебе делали заднепроходной фистинг без перчаток и смазья, достали пальцами до мозжечка, от такого оргазема у тебя поехала кукуха, задев крыльями колпак, вот и ползаешь ты по своей землянке пятый угол ищешь. Вот ты перегнойщик.
Существуют людишки, которые любить не умеют. Таким данную тему не понять.
Это ты ущербный, посмотри на себя. Когда тебе делали заднепроходной фистинг без перчаток и смазья, достали пальцами до мозжечка, от такого оргазема у тебя поехала кукуха, задев крыльями колпак, вот и ползаешь ты по своей землянке пятый угол ищешь. Вот ты перегнойщик.
нельзя столько бухать - дед.
ты уже бомж.
Алексей, я любила два раза в жизни и очень сильно в итоге оказалась на этом сайте. Я ответила на ваш вопрос.
Я задам банальный вопрос, но все же: вы доебываться до других не пробовали? Каждый живет как хочет и расплачивается за это сам. А совет свой себе посоветуй