ДД. Узнал сегодня что жена встречается с другим, но они еще не спали. Мы вместе 15 лет. Детей нет. Я не изменял. Но у меня чувство будто меня предали. плачет говорит бес попутал, а у меня в душе дыра не знаю чем ее закрыть. Я даже подумать на нее не мог она такая скромная и уязвимая. Говорит сделать ничего не может тянет к нему сильно, но она больше не поддастся этому искушению. Он старше на много, бабник, пользуется этой извините дурой. У нее отец погиб год назад говорит он ей его напоминает. Начала часто выпивать и даже иногда курить. Брошу ее и все пойдет на дно. А я правда ее люблю не знаю как быть.
Мужская версия "меня считают за ***, но люблю, расходиться не предлагать".
Ну если любишь, люби дальше. Она же тебе сказала, что любит другого.
От людей ты что хочешь услышать?
Бросайеёонатебянедостойна.
Иди на абф.
Прости её,с кем не бывает!
Настоящие мужчины,должны уметь прощать!
Ну так если не знаешь, как быть, то присоединяйся к ним, третьим будешь, всё веселее.
"Они еще не спали" - это она ведь тебе сказала, олень? :))))))
Это разводчик пишет, в одной теме он мужик, в другой бабы. Урод, в общем.
15 лет, детей нет. вы чем все это время занимались?
Олень!
Дура или нет, она раздвинула ноги перед другим.
Не хотела бы изменять- послала бы его сразу ***.
Интим у них был, и не раз, поверь мне, а не ей.
Предавшая раз, будет предавать и дальше.
Я тоже хочу с ней познакомиться
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387