Вышла замуж 17 августа, осенью забеременела, до этого были шикарные отношения с мужем, но в какой-то момент он изменился. Говорит, рано женился, мы еще год даже не женаты, постоянные ссоры. Я увидела …
Он мне всегда говорит , что меня запарит быт и то что он работает до поздна и якобы из за этого я снова уйду и сходиться он не хочет пока , типа второй раз на эти грабли наступать. А теперь, когда я ушла , у него намного чаще стали появляться выходные и он дома намного чаще бывает.
Девушка, милая, очень сочувствую Вашей ситуации. наберитесь терпения, не плачьте ему в жилетку, не показывайте свою слабость и ранимость, не грызите свое сердце. Вы, думаю часто видели ситуацию, когда женщина унижается, а ей стараются сделать еще больнее. Есть такое крылатое выражение: "Мы любим людей, которым сделали добро и ненавидим за то зло, которое им причинили".Девочки взрослеют раньше мальчиков. Ваш муж просто недозрел для взрослых отношений и обязанностей. Может быть Вам потихоньку, мудро подводить его к мысли, что жизнь у всех пар такова. Это и есть жизнь. Слуг у нас нет с 1917 года. Надо во все впрягаться, если не олигархи. А он повел себя, как последний трус. Но может, еще не законченный подлец, осознает, когда его кровинушка на свет появится, что это его ребенок и он, как отец нужен ему в жизни. Задайте ему вопрос, он что, изначально не хотел растить ребенка? Ребенок-не котенок. Он желает ему зла? А как бы он себя чувствовал, если бы рос без отца, если бы его еще до рождения кинули?
Девушка, милая, очень сочувствую Вашей ситуации. наберитесь терпения, не плачьте ему в жилетку, не показывайте свою слабость и ранимость, не грызите свое сердце. Вы, думаю часто видели ситуацию, когда женщина унижается, а ей стараются сделать еще больнее. Есть такое крылатое выражение: "Мы любим людей, которым сделали добро и ненавидим за то зло, которое им причинили".Девочки взрослеют раньше мальчиков. Ваш муж просто недозрел для взрослых отношений и обязанностей. Может быть Вам потихоньку, мудро подводить его к мысли, что жизнь у всех пар такова. Это и есть жизнь. Слуг у нас нет с 1917 года. Надо во все впрягаться, если не олигархи. А он повел себя, как последний трус. Но может, еще не законченный подлец, осознает, когда его кровинушка на свет появится, что это его ребенок и он, как отец нужен ему в жизни. Задайте ему вопрос, он что, изначально не хотел растить ребенка? Ребенок-не котенок. Он желает ему зла? А как бы он себя чувствовал, если бы рос без отца, если бы его еще до рождения кинули?
Оказывается он мне изменял , пока я дома у мамы его ждала , он гулял с другой , теперь хочет мириться , у меня какая то пустота внутри , как думаете стоит мириться?
Оказывается он мне изменял , пока я дома у мамы его ждала , он гулял с другой , теперь хочет мириться , у меня какая то пустота внутри , как думаете стоит мириться?
Ну что тут скажешь? Моя мама мне, когда я была в вашем возрасте говорила так: Все мужики -***, выходить замуж все равно надо, так что выбирай, дочка, кучку поменьше. У меня есть приятель, женатый человек,трое детей, ждут четвертого. Мы дружим с ним 2 года(просто, без интима), так он, откровенно рассказывал, довольно улыбаясь, что когда он "дружил в постели" со своей будущей женой, параллельно у него было еще 8! Это их суть. Нам, женщинам, их не переделать и пытаться не надо. Просто живите без розовых очков. Ну, допустим, был бы не он, а другой. Думаете было бы иначе? Редкие мужчины не изменяют, но делают это по-разному. Кто-то нагло, не скрывая от окружающих, и всегда найдется кто-то, кто сообщит эту приятную новость его жене. Кто-то по-тихому, если привязан к жене и детям. Но никто из них не упустит шанса. Всю жизнь себя проверяют, потому что не уверены в своих мужских силах. Всю жизнь писями меряются, друг перед другом хвастают своими похождениями. Ну это их суть, природа и социальное воспитание. Нам их трудно понять. Нам хочется одного, любимого и единственного, а им хочется как можно больше. Это для нас любовь-это что-то возвышенное, мы живем эмоциями, а они слабы перед своими животными желаниями. Просто при половом воспитании девочек об этом не принято говорить. Потом, не понимая сути мужчин, мы нарываемся в жизни на их пакости, считаем предательством, а для них это нормально. У них своя философия. Вы еще в сексе начинающая, Вас еще учить и учить. Вы считаете секс одной из составляющих брака, а для Вашего мужа это-главное в жизни. Наивная Вы были и доверчивая. Вы были у мамы,беременная, а он привык к регулярному сексу, поэтому не упустил первой же возможности побыть холостяком.Теперь правда жизни у Вас перед глазами. Запомните, что в этой жизни у Вас есть только Вы сама. Мириться он предлагал или Вы его об этом просите? Если он ищет пути примирения, значит сознает свою ошибку, тогда пойдите навстречу и живите с ним, если его любите. Все устаканится.
И еще я думаю, что сейчас Вашего мужа осуждают все, начиная от родителей и всех родственников, заканчивая друзьями и сослуживцами. Он прекрасно понимает, что в их глазах он просто подонок. Ну, если у него не замороженная совесть, то она его гложет. Хочется ведь уважения, как ни крути, а не презрения. Имидж-все, так сказать! Может его родители сейчас пилят каждый день. Им ведь тоже хочется гордиться, а не стыдиться своего сына.Время-лекарь и эти факторы сейчас на Вашей стороне.Не будьте пассивно ожидающей и тихо страдающей. Подлейте масла в огонь. Здесь, инкогнито, можно излить свою душевную боль. А Вы сделайте так, чтобы у него горели щеки от стыда за свой поступок.Поймет, что сглупил-все нормализуется, а если он вернется из снисхождения к Вам и жалости к ребенку, то это уже хуже. Тогда Вам придется терпеть его упреки по жизни, мол он Вас облагодетельствовал, а Вы теперь должны быть всю жизнь ему за это благодарны. Поговорите с ним спокойно, обсудите, как он дальше видит свою жизнь с Вами, хотя лучше бы сказать-совместную жизнь.
Как пережить. Молча. Вы ему не нужны, зачем женился если не любит, у него спросите.бегпть за ним не надо. Вы молоды будите ещё счастливы, да и ребенок с вами, значит одиночество не грозит
Сообщение было удалено
Как можно так о детях!!? Личины, наебыши, а вы ребенком никогда не были
Сообщение было удалено
Ты придурок
Сколько вам лет обоим? У молодых (19-22) такая проблема бывает.
Не все понимают что брак = -70% романтики, секса, зато +200% быт и семейные проблемы. Брак ценен другим, но понимаешь это после 30.
К сожалению ваш МЧ не готов и поскольку он это говорит прямо, ничего другого быть не может. Каждый второй брак распадается не дойдя до 2-х лет.
Жалко что вы попадаете в эту грустную статистику.
Я бы не надеялась на возвращение, занялась бы ребенком и дальше начала бы поиски поумнев. Другого совета не дам.
Терпения вам и здоровья!
Мы с мужем вместе 16 лет,из них 8 лет в браке, у нас офигенный секс, хотим друг друга безумно, понимаю,что у многих не так, но если мужчина - мужчина,а не ребенок в голове, если он зарабатывает деньги и знает,куда их правильно потратить,если он заботливый отец и просто хороший человек, то нормальная адекватная женщина будет его во всем поддерживать, направлять его и, конечно,же любить, в том числе и секс будет обалденный, а быт,я вообще не понимаю,в чем проблема этого, просто люди не хотят взрослеть и брать на себя ответственность
Вам нужно сейчас думать о себе и своем здоровье, да еще побольше о ребенке... когда он родится, все встанет на свои места. Дай Бог, чтобы родился здоровым, а у яВас все прошло легко и спокойно. Не до разборок Вам сейчас. Оставьте его пока... пусть поживет, отдельно, там увидите: нужен он Вам или нет...
Я не могу без него жить , знаю сама виновата , что ушла. Он пишет , спокойной ночи, как дела и т.д. А какого то определённого решения не может принять. Вроде как любит ихочет быть вместе , а вроде нет . Постоянно какая то неопределенность. Не знаю , что делать
Заниматься собой, видимо еще своим самообразованием в социальном плане. Но, точно не им. Резкая смена поведения... странно, оч. странно. На расстройство не смахивает?
Он мне всегда говорит , что меня запарит быт и то что он работает до поздна и якобы из за этого я снова уйду и сходиться он не хочет пока , типа второй раз на эти грабли наступать. А теперь, когда я ушла , у него намного чаще стали появляться выходные и он дома намного чаще бывает.
Может на работе другая понравилась?
Вот и я думаю. Пусть лучше бы послал меня на 3 буквы или просто сказал , что все конец , нет он вечно напоминает о себе, сердечки присылает и ничего не решает.
Ой, ну хватит на него реагировать. Дет. сад прям. Сейчас лучше подумать на что жить с ребенком в декрете до садика. Сейчас искать варианты подработки в декрете. Деньги откладывать. Может он позже придет, может нет. Пока не известно. Так что, не об этом беспоклйтесь.
Ясно-понятно, так и написала выше.
Пока, оставьте формальные, дружелюбные отношения. Чисто для пользы дела. Сейчас с ребенком помощь понадобится. Позже созреете и подумаете, надо оно вам это или нет.
Не серьезно. Если человек не может построить отношения с родителями, то как построит отношения с тобой?
Нельзя ставить ультиматум мужу?
А твой муж должен понимать: Нельзя оставлять беременную жену ОДНУ!
Покажи ему моё сообщение, пусть прочитает.
Не торопите судьбу. Пусть всё идет, как идет. Любите своего будущего ребенка, разговаривайте с ним. Пусть он наполнит Вас радостью!!! Этот маленький человечек теперь для Вас самый главный в жизни! А мужичьё это никогда не понимает чувство материнства. Честно сказать дети реально нужны 5% мужиков... Постарайтесь окружить себя только положительными эмоциями, забудьте о муже. Если он сам не извинится, не осознает свою ошибку - насильно мил не будешь.. Это кризис среднего возраста у него)
Не торопите судьбу. Пусть всё идет, как идет. Любите своего будущего ребенка, разговаривайте с ним. Пусть он наполнит Вас радостью!!! Этот маленький человечек теперь для Вас самый главный в жизни! А мужичьё это никогда не понимает чувство материнства. Честно сказать дети реально нужны 5% мужиков... Постарайтесь окружить себя только положительными эмоциями, забудьте о муже. Если он сам не извинится, не осознает свою ошибку - насильно мил не будешь.. Это кризис среднего возраста у него)
Помирились , съехались снова.
Он не любит, и че? Это плохо, но семья это ответственность, забота, а тем более у вас ребёнок будет, а он сливается, это несерьёзно.
Ты же посмотри по обстановке. Как твои родители смотрят на твою беременность, какие у тебя перспективы обеспечить будущего ребенка всем необходимым.Но , вообще-то дело уже сделано. Не ты первая, не ты последняя. Бывает, что именно молодая женщина с ребенком еще быстрее устраивает судьбу, чем не замужние девицы. Наверное, еще и потому, что беспокоятся о детях, ищут надежное плечо и находят, а молодые, ничем не обремененные часто замуж вообще не хотят. У вас какая-то гнетущая обстановка, я бы от такой бежала.
Не понятно - зачем он женился? И зачем ты сразу забеременела? Совсем у вас молодых ума нет что ли? Он - маменькин сынок и никогда не изменится. Ты и твой ребенок ему не нужны. Ему еще лет 10 надо гулять, а ты ребенка повесила на него. И сама будешь *** с довеском. Вы, молодые, только передними органами думаете, а как жить с ребенком даже и не задумывались. Ну, вот теперь наука на всю жизнь будет.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что так же бы ее не бросили, как и тот буйный, после того как она вам ребенка родила? Вы же типичный обиженный мужчина, а такие быстро своих жен с детьми бросают, как только она после родов на ребенка переключается с вас.
Ваш муж, видимо, понял, что в наше время лучше быть свободным и не создавать проблем, связанных с женитьбой. А любовь - она всего лишь влечение полов, быстро надоедает и с возрастом теряет своё значение. Муж увидел, что многих проблем не возникло бы, не будь он женат.
Сейчас только идиоты женятся
Я увидела переписку с его мамой, где он написал, что не любит меня и не хочет жить вместе... Вы себя не любите и не уважаете совсем?
Ну обидно понятно. А в чем тяжесть расставания, если Вам прямо говорят, что он не хочет жить с Вами? Зачем он нужен, если ему не нужны Вы? Единственная проблема - беременность, поспешили, очень поспешили...
Ну обидно понятно. А в чем тяжесть расставания, если Вам прямо говорят, что он не хочет жить с Вами? Зачем он нужен, если ему не нужны Вы? Единственная проблема - беременность, поспешили, очень поспешили...
Сообщение было удалено
Слышь ты, пельмень ***, или кто ты там, тебя никто не заставляет с *** общаться. Пельмень там свой *** прикрой и не воняй
По данным Росстата 65% браков заключенных в 2020 году на начало 2021 года развалились. Средний возраст вступивших в брак граждан 23-27 лет. В 90 % случаях инициатором развода выступала девушка.
Нравится кому это или нет, но это статистика!
Почему так происходит?
Как пишет нам девушка: У нас были шикарные отношения, мы поженились, у нас родился ребенок и муж в какой то момент резко изменился.
Основная и наиглавнейшая проблема 21 века - девушки выходят за муж на эмоциях. Что для нее важно: он ухаживает, дарит подарки, водит в кафе, с ним хорошо в сексе, весело. Что еще надо?
Возможно для того чтобы среднестатистической девушке было хорошо - наверное программа максимум. Но для брака этого мало.
Когда у вас выстраиваются отношения, надо меньше слушать что вам говорит ваш мужчина и больше смотреть что он и как делает.
Задавать нужные вопросы и учится слушать и слышать ответы а не смотреть влюбленными глазами ему в рот в ожидании поцелуя))))
Создавать ситуации и смотреть как он будет находить выход из них, смотреть на его поведение. (Если будет обзывать, материть, оскорблять, унижать, прикладывать руки, смеятся над вами... гоните его в шею, т.к. уважение к вам равно 0 и в браке и тем более после рождения ребенка его точно больше не станет!)
Смотрите как он реагирует на ваши лично или ваши общие неудачи. Мужчина в браке берет ответственность за все на себя (в частности когда вы в декрете с его ребенком - поддерживает вас, заботиться, зарабатывает деньги, обеспечивает, организовывает досуг и т.д.). Если он не готов брать ответственность до брака, то после он этого делать с вероятностью 101% точно не будет)))
Далее, это касается обоих... психологическая готовность в семейным и жизненным трудностям.
Вы в браке, а это значит вы семья. Ты вышла за муж.
Семья - это не просто штамп в паспорте, а еще и обязанности. Одна из главных обязанностей - решать все проблемы вместе, а не дуть губы чуть что, не бегать жаловаться к маме с папой, тем более в загс подавать на развод!
+1 разведенка с прицепом..
Я не могу без него жить , знаю сама виновата , что ушла. Он пишет , спокойной ночи, как дела и т.д. А какого то определённого решения не может принять. Вроде как любит ихочет быть вместе , а вроде нет . Постоянно какая то неопределенность. Не знаю , что делать
Живите гостевым браком. Ему достаточно знать, что вы у него есть, и видеться время от времени. А постоянно в этом вариться не все могут. Я сама это поздно поняла.
Дура, ей богу...
Понятно, что ваш муж тоже молод и у него мало денег - не хватает на съем квартиры. Бедность в двери - любовь в окно. Вы могли бы укреплять его дух в борьбе с временными экономическими трудностями. Во-первых - хоть немного самой зарабатывать, во-вторых снизить потребление, в третьих - совместно придумать программу выхода из экономического кризиса. Попытаться найти более оплачиваемую работу в своем городе, или пойти на вахтовый стиль жизни. Главное - быть вместе и вместе бороться. Скорей всего ваш муж испугался, что к прежним материальным затруднениям добавятся сложности в связи с рождением ребенка. Из-за его переживаний вы и поссорились. Но вы должны помнить - бог даст ребенка, даст и НА ребенка.
Милая барышня, никогда не унижайте свое достоинство, никогда! Вам попался обычный инфантил, который сам дитё и не вырастет скорее всего никогда. Вам думать нужно о себе. Вы оказались психологически зависимы, залипли. Скорее всего там еще есть поступки, на которые Вы в силу юности и наивности, пока не обратили внимание. Прочтите книгу Тани Танк "Бойся я с тобой". Что-то мне подсказывает, что в ней найдете ответы на свои вопросы.
бедные дети. а вообще надо думать головой и не бежать сразу залетать. Пожили бы года 2, поняли бы все. А тут взамуж вышла и сразу залет. Ну и кому теперь хорошо?! Ребенку, что будет без отца? детей жалко с такими горе-родителями инфантильными
Хотел , постоянно говорил , вот ребёнка так назовем , мимо калясок проходили показывал всегда , потом начал говорить вот сама хотела ребенка не жалуйся теперь , я отвечала ты что не хотел ? "Меньше чем ты " потом он сказал мне , что он на эмоциях сказал. Я еще нервничала постоянно в 1 триместре , а от него никакой поддержки , на работу уйдет и не наптшет ни слова , когда придет и т.д. зато маме своей звонил и предупреждал. Просто обидно , я доверчла этому человеку больше всех на свете и никогда бы не подумала , что так будет. Знаю , я глупая. Не стоило спешить с супружеской жизнью. Но до этого я никогла не жалела , что вышла за него. Теперь я каждую ночь ною. Не знаю как быть
никак не быть
Рожать. Воспитывать. Умнеть. И надеяться, что встретите мужчину, который вас полюбит. Но сначала надо поумнеть:)
Милая девушка! Думайте о ребенке! Именно этому человечку вы будете нужны без всяких условий! А муж... Видимо он еще не дорос для семейных отношений.
Мужикам просто не нужны дети не свои не чужие. Я беременная сьехала от мужа,прошло уже пять лет. Правильно поступила,так бы ребенок вообще не родился. А муж так и болтается возле мамы.
Потому что нечего сразу беременеть
Очень несладко, очень не легко, но он непонятно зачем женился. Если не любил, Может та другая, а это несомнено так, вышла замуж но с ним не хочет, а у него дипрессия, вот его понесло. Расстаньтесь это будет длиться всю жизнь. Всю жизнь он будет водить вас за нос. Незнаю как можно вот так человека ставить в зависимость т себя!?. Уважайте себя.
Сама свалила в закат, как обычно "я девочка, я на эмоциях", такой тупизм, если честно, а теперь поставила ультиматум, требует забрать, совсем тяжёлый случай. Конкретно не свезло мужику
А за что извинялись? Он пишет матери что не любит и не хочет жить с вами. Любая бы спросила: что это?
Вы продолжаете его любить и ждать. Он говорит что ему одному тяжело квартиру снимать. Но не говорит что любит и скучает.
Он вас любит разве? Если и любит, то не настолько. Как это: хотел ребенка, но меньше. Это как? Не хочешь, так предохранялся бы.
К ребенку вы оба не готовы, семьи нет как таковой, есть амбиции двоих, причем он увы не любит. Иначе как можно врозь с любимой в положении, как писать что не любишь, как не удержать, как не вернуть...
А не хрен в чужие переписки лезть, у нормального мужика еще б по щам получила за такое
Забудь его, живи своей жизнью и постепенно все наладится, будет еще лучше, отпусти его.....
Вот козлина, выше нос, барышня, бегают за теми, кто пинает, к сожалению.