Муж при каждой ссоре говорит, что жалеет, что женился на мне. И говорит, что с другой не было бы так много ссор и все было бы намного лучше. А я одна такая плохая люблю ссориться. Я говорю что со всеми есть ссоры, и над отношениями нужно работать, чтобы их не было, но ему все это не важно, он думает, что самое главное жениться на том человеке, и тогда все будет идеально и без ссор.
Помогите пожалуйста советом, мнением со стороны
ссоры это нормально, значит есть чувства. а муженёк твой недалёкий чел.
Какая-то ты психованная. Я бы сбежал от тебя, если бы был мужланом
Караул!
Бросайегоонтебянедостоин
а чего ругаетесь то? и второй вопрос - зачем? и третий вопрос - как это работать над отношениями? можно тезисно.
Так скажите ему, пусть и пи3дует туда, где лучше. Вот только кому он ус.рался? Какая маня - лохушка будет его закидоны слушать? Кидайте ему паспорт в грызло и пусть валит в загс, раз такой умный. Зачем держаться за это бытовое хамло?
Есть такие люди, у которых в периоды эмоционального срыва язык становится как помело. Наговорит всякого, а потом успокоится и "да ты не воспринимай всерьез. Я же был раздражен..." У меня у самой муж грешит этим. Правда старается исправиться... но это надо разговаривать почаще и договариваться...
Пока не попробуешь, не узнаешь, так что 50/50. Вы много ругаетесь, ему это дико не нравится. Поверь, дело отнюдь не только в нём, а (в большей степени) именно в тебе.
Чем больше позволяете - тем больше в итоге и огребаете. Не научитесь уважать себя, милые девочки-вас никто не будет уважать. Не надо показывать мужику, что вы держитесь за него как за последние в вашей жизни штаны. Такие слова говорить недопустимо даже в сердцах. Если он жалеет-то пусть валит на все 4 стороны, раз он так несчастлив, то пусть отвечает за свои слова, но это больше дешёвая манипуляция и блеф. Я однажды с мужем поссорилась, инициатор был он, тема-друзья. Он сказал, что со мной мучается, а ещё и полгода в браке не было, я кинула ему паспорт-мол не счастлив со мной, иди и строй себе жизнь получше. Потому что я и работаю на тяжёлой работе, и по дому, и наготовлю, и секс неплохой даю, и поддержу его, со мной он стал расти выше по карьерной лестнице, а в результате выпалил вот это. Короче паспорт он мой спрятал. 😁 А я сказала, что больше такого пи3дежа не потерплю в свой адрес. Если не счастлив и не хочешь искать компромисс, то никто никого насильно не удерживает
некоторая простота хуже воровства. можно довести до белого коленья мужа, скушать весь его мозг и когда он выйдет из себя - удивленно сказать "Вася, ты не работаешь над отношениями"
Так не ссорься с ним, в чем проблема? Чо ты ему мозг выедаешь так, что он жалеет..?
Да ладно Вам так убиваться. Большинство мужчин жалеют что женились, просто ваш честно сказал.
Он наконец-то понял что с бабо можно иметь только секас .
Ссоры и работа над отношениями - это одно и тоже?
Ссоры могут случаться в каждой семье. Но ссоры же тоже бывают разные,точнее повод для ссоры. Вы разберитесь сами в себе, из-за чего ссоритесь. Что является источником этих ссор. Если вы чувствуете себя после такого общения с мужем униженной, раздавленной, задайте себе вопрос, а нужен ли Вам такой мужчина? Сможете-ли Вы с таким человеком быть счастливой и прожить с ним всю жизнь. Решение быть Вам счастливой или нет, только за Вами. Муж Ваш для себя сделал вывод и озвучивает Вам его при каждой новой ссоре.
Ссоры это не причина а следствие.
Всегда надо искать причину
Если ссоры исходят только от тебя, то это огромный повод задуматься над своими взглядами на жизнь. Конечно партнёр будет жалеть, ведь такие "любители посраться" не только отравляют себе жизнь, а и окружающим
Пожалей его. Угораздило бедолагу.
Ссоры есть у всех. Постарайтесь подумать почему они возникают и что является причиной этому. Возможно, вы можете давить на мужчину и не замечать этого, а, возможно, и наоборот. Но если при каждой ссоре он ссылается на "другого человека", то подумайте, а нужен ли вам такой мужчина, готовы ли вы и в дальнейшем выслушивать это.. ситуация может обойти и не в вашу пользу, он может просто уйти от вас, но вашей вины в этом не будет!! Это такой человек и вряд ли вы его сможете переубедить. Задумайтесь о своем комфорте. Вам ведь явно это все неприятно и утомительно. Девушка, вы у себя одна единственная и любимая, цените себя и уважайте. Всегда найдется мужчина, который полюбит вас и не будет бежать от ссор, а будет с вами разговаривать. Он не уважает вас, задумайтесь об этом.
Ссоры есть у всех. Постарайтесь подумать почему они возникают и что является причиной этому. Возможно, вы можете давить на мужчину и не замечать этого, а, возможно, и наоборот. Но если при каждой ссоре он ссылается на "другого человека", то подумайте, а нужен ли вам такой мужчина, готовы ли вы и в дальнейшем выслушивать это.. ситуация может обойти и не в вашу пользу, он может просто уйти от вас, но вашей вины в этом не будет!! Это такой человек и вряд ли вы его сможете переубедить. Задумайтесь о своем комфорте. Вам ведь явно это все неприятно и утомительно. Девушка, вы у себя одна единственная и любимая, цените себя и уважайте. Всегда найдется мужчина, который полюбит вас и не будет бежать от ссор, а будет с вами разговаривать. Он не уважает вас, задумайтесь об этом.
"Ссоры есть у всех. " - не у Всех.