Считаете ли вы, что ребенок важнее мужа? И поэтому 80% разводов.
Жена ждет помощи с ребенком. А для мужа ничего не изменилось - он же не рожал. Но вдруг почему-то стало меньше заботы и внимания к нему, а также мало секса (жена ухайдокалась с младенцем).
Ребёнок-это совместный проект как жены,так и мужа,поэтому в нормальных семьях,родительские функции выполняются совместно.Не понимаю эгоизма мужей,которые начинают ревновать жён к детям и видеть в них конкуренцию.
Детей можно нарожать сколько угодно, а муж - святое! 😉😁
Нет. Сейчас люди предпочитают жить для себя, а не мучиться с не любимыми даже ради детей, тем более государство разрешило откупиться алиментам. И общество к этому терпимо.
если для мужа ничего не изменилось, то он плохой отец, за это ему и не дают, за это с и ним и разводятся.
Разводы потому, что уровень понимания своих действий, эмоций и того, как общаться с другими людьми, в основном на уровне морского дна, при этом многие ещё и не замечают этого и думают, что "ну я же норм у мамы, а вот она/он!". Поэтому долго они друг с другом не могут.
У меня муж каши варил, смеси делал, пеленки стирал. Бабушки помогали. У меня первый в институте родился, в конце мая, лето прошло и в сентябре на учебу пошла. Ухайдоханой никогда не была. В апреле будет 31 год нашей семье.
В семье нет важных и неважных, семья единый организм.
Я считаю, что муж должен стоять на первом месте, конечно, если он адекватный, не абьюзер и тп. Но в. то же время такой адекватный человек поймёт, что в первые годы жизни ребёнка внимание женщины перенаправлено в основном на него, и не станет гундосить по поводу того, что его бедного покинули и бросили.
Если мужчина не развился до своего возраста, не повозрослел, и все ждет что за него все сделают другие, а он мамина радость, то да, конечно.
Хочу поблагодарить Ирину за её тяжёлый труд. Только благодаря ей у меня в жизни всё начало налаживаться. Муж вернулся, устроилась на работу, отец поправился. Если вам нужна целительница, непременно обращайтесь к Ирине. Её ватсап 8 9 5 0 6 5 1 5 4 4 5, лучше писать.