С мужем больше 10 лет в браке!
Почувствовала игнор от него в мою сторону... это редкий с**с, полный ноль помощи по дому и не важно, как у меня дела!
Сделала распечатку его звонков, вычислила даму, с которой он общался каждый день по несколько часов... несколько месяцев! Устроила разбор полётов, вещи ему собирала и просила уходить к ней...
Он же - это просто знакомая, у меня с ней ничего не было и я никуда не уйду. Пообещал с ней больше не общаться.
И вроде не общается, но... с**са как не было, так и нет, по дому вроде все делает, ребенку начал больше внимания уделять, но такой холод в глазах ко мне остался!!! Вроде говорит о любви ко мне, но это так наиграно...
Я вот думаю, может у него чувства к этой женщине есть, но он не решается уйти??? Или такое поведение из-за чувства вины???
Девочки, у кого так было и чем закончилось? Все таки уйдёт или останется? И как мне его подтолкнуть к решению?
П.с.: Я не вчера родилась и в курсе, что спали! #измены #брак
Может некуда ему уходить,вот и остаётся на нагретом,он же тоже не дурак.А холод,ну,насильно мил не будешь,если чувств нет,то никак их не сыграешь на публику.
Боже мой,одной секса много ,другой мало ,а почитаешь внимательно,получается проблема в женщине.Кто из мужчин захочет
секса под нажимом от строгой ,требовательной женщины,которая контролирует его переписку,как будто он пацан ,а не мужчина.
Вы на своего мужа имеете влияние . По стилю письма видно ,что вы в семье доминанта ,а вашему мужу хотелось легких ничем не обязывающих отношений . Оговорите с ним вашу проблему . Мне кажется ,что он с вами останется . Он в вашей семье ведомый .
Автор, вы тут такие вопросы задаете на которые нет ответов. Невозможно залезть в чужую голову. Возможно вам тут напишут фантазийных историй что и как, но правду не знает никто кроме вашего мужа. Поэтому лучший способ это поговорить и наблюдать сходятся ли слова с делами. Выгнать всегда успеете, не порите горячку. Рншения надо принимать с холодной головой, понимая последствия на десятилетия вперед для себя.
Боже мой,одной секса много ,другой мало ,а почитаешь внимательно,получается проблема в женщине.Кто из мужчин захочет
секса под нажимом от строгой ,требовательной женщины,которая контролирует его переписку,как будто он пацан ,а не мужчина.
Ну а настоящий мужчина и не будет за спиной как крыса писюкаться .....
Дал повод для того, что бы я вошла в курс дела его личной жизни ....
Да потому что ты подавляешь его мужское достоинство,ведёшь себя,как доминант,берёшь на себя роль мужика-строгой матери.Кому это понравится? Вот и нашёл он себе мягкую и лёгкую.Чувствует себя,наверное,как пёс на цепи.
Да потому что ты подавляешь его мужское достоинство,ведёшь себя,как доминант,берёшь на себя роль мужика-строгой матери.Кому это понравится? Вот и нашёл он себе мягкую и лёгкую.Чувствует себя,наверное,как пёс на цепи.
Наличие яиц у мужчины не всегда значит ,что он мужик ,а в семье кто то должен быть мужиком . Вот и приходится быть строгой матерью -мужиком . .
Она не даёт ему возможность быть мужчиной,потому что берет эту роль на себя,привыкла все контролировать.
В работу его я вообще не лезу,я даже не знаю какая у него зарплата .....
Звоню раз в день и то по делу....
В чем контроль? В том что помешала его по....бушкам ? Да , я считаю что так делать не надо и это наказуемо ,при верной жене!
В работу его я вообще не лезу,я даже не знаю какая у него зарплата .....
Звоню раз в день и то по делу....
В чем контроль? В том что помешала его по....бушкам ? Да , я считаю что так делать не надо и это наказуемо ,при верной жене!
Вы себя унижаете этими разборками,в первую очередь.Ну если не любит он вас и смелости уйти не хватает,разве вы готовы видя его нелюбовь к вам,жить дальше с ним? Видеть этот холод каждый день?
Вы себя унижаете этими разборками,в первую очередь.Ну если не любит он вас и смелости уйти не хватает,разве вы готовы видя его нелюбовь к вам,жить дальше с ним? Видеть этот холод каждый день?
Кроме "Я" есть еще много чего в семейной жизни ....
Моему физическому здоровью он не угражает , по этому пока буду думать .....
Попала мужику вожжа под хвост . Все пройдет ,а в доме нужен хозяин . Виноватый муж полезная вещь в доме . Секса нет потому ,что чувствует свою вину и боится к жене предложить . А на счет зарплаты Автор это вы зря ,надо знать сколько муж получает . Лишние деньги портят мужика и они их тратят на любовниц .
Ну а настоящий мужчина и не будет за спиной как крыса писюкаться .....
Дал повод для того, что бы я вошла в курс дела его личной жизни ....
Автор,я Вас по -женски понимаю,кому захочется узнать такое о близком человеке,но я себе не представляю как можно контролировать настоящего мужчину,только малолетнего пацана или юношу неопытного.
Станьте с мужем помягче пока не поздно, Вы ему не мама,а жена.,тем более соперница уже на линии фронта,Вы должны быть лучше ее,чтобы он понимал,что теряет.Запретить изменять в режиме приказа еще никому не удавалось,наоборот запретный плод еще слаще.
Попала мужику вожжа под хвост . Все пройдет ,а в доме нужен хозяин . Виноватый муж полезная вещь в доме . Секса нет потому ,что чувствует свою вину и боится к жене предложить . А на счет зарплаты Автор это вы зря ,надо знать сколько муж получает . Лишние деньги портят мужика и они их тратят на любовниц .
Он работает сам на себя,и с самого начала он закрыл эту тему ! Но что бы не случилось ,есть или нет ,но он всегда достанет и даст мне моих положенных на месяц монет ....
Автор,я Вас по -женски понимаю,кому захочется узнать такое о близком человеке,но я себе не представляю как можно контролировать настоящего мужчину,только малолетнего пацана или юношу неопытного.
Станьте с мужем помягче пока не поздно, Вы ему не мама,а жена.,тем более соперница уже на линии фронта,Вы должны быть лучше ее,чтобы он понимал,что теряет.Запретить изменять в режиме приказа еще никому не удавалось,наоборот запретный плод еще слаще.
Так я не запрещала , я наоборот их сватала !!!! Говорила с ним спокойно и любя ....
Не шантажировала ,не угрожала ,а спокойно предложила помочь ему с упаковкой вещей ....
И как то мне не удобно лезть ему в карман......
Если что ,то я работаю !
А на счет боли ,то она есть ,но она уже помоему переросла в депрессию.....
Могу утром сесть на стул ,а вечером встать с него ,и все это время думать ни очем и смотреть в ни куда ......
Вы сами чего хотите? Просто лишь бы в семье остался или чувства вернуть? Если второе,то надо попытаться с себя начать.Попробуйте стать мягче,более лёгкой на подъем,на позитиве,чтоб он расслаблялся дома и ему комфортно было,посмотрит на вас другими глазами
Вы сами чего хотите? Просто лишь бы в семье остался или чувства вернуть? Если второе,то надо попытаться с себя начать.Попробуйте стать мягче,более лёгкой на подъем,на позитиве,чтоб он расслаблялся дома и ему комфортно было,посмотрит на вас другими глазами
Хочу что бы этого больше не повторялось !
Легкой и воздушной я не буду все время ,потому что есть проблемы,дети,работа ,вообщем быт..... по выходным могу, этого достаточно? Как думаете?
Он тоже не предел женских мечтаний ,но я на сторону ни ни ....
у него с ней было и есть,
брак твой развалился давно, поэтому он и изменил, а не потому, что твой брак развалился из-за его измены, спасать нечего
А по моему, ты " старый доминирующий кадавр" - такой тип женщин.
Из разряда
"я львица", "я волчица", " я тигрица".
А по сути " я дура".
Муж живёт на твоей территории, " в примах" - дурак.
А по твоему Нику, всё понятно
"вредная персона".
Конечно , он изменил и виновата жена?)ладно бы гульнул и забыл как звали, а то звонки часовые , история с продолжением. Если мужчина не хочет быть с женщиной, то ни. Дети, ни жильё не удержат.
Автор, ситуацию можно пережить, вырулить. И жить дальше.дорога длинная к возвращению к нормальной жизни
А как вам? Что чувствуете? Сможете забыть? Снова доверять? Вот в чем вопрос. Даже не в измене
Он ни куда не уйдет, все токи 10лет притерлись уже, а с новой все заново. Многие так и живут и не уходят не потому что жену любят, а потому что в быту с женой удобнее и комфортнее, а с друдой дамой притирки начнуться или борьба у каждого за свое я, за свои амбиции. Так что мужику проще жить с женой и наведоваться к любовнице и сами они уходят редко, пока жена с вещами не выставит уже.
Ну да, ну да. Не любит, смелости не хватает (смелости, блиатт!!!, не унижайся, подай на развод. Далее, РСПха развалила семью, 80% разводов инициируют женщины!надо быть мудрой! Выше писали- легкой! Не иметь мозги, стелиться угождать! Чтт еще? Что бы и как бы не делала, крайней всегда будет баба, а не вонючий пихарь налево, который просто живет, как ему удобно.
Да, ребенок...
Не будь его - можно было бы просто одеться и уйти.
Жаль мужика. Может еще одумается...
Секса нет, потому что он еще не изменил.
Если бы изменил, он бы тебя тра хал по 3 часа каждый день. Т.к. его бы залило дофамином от нового тела.
Ну да, ну да. Не любит, смелости не хватает (смелости, блиатт!!!, не унижайся, подай на развод. Далее, РСПха развалила семью, 80% разводов инициируют женщины!надо быть мудрой! Выше писали- легкой! Не иметь мозги, стелиться угождать! Чтт еще? Что бы и как бы не делала, крайней всегда будет баба, а не вонючий пихарь налево, который просто живет, как ему удобно.
"Если семья цветёт и пахнет - заслуга ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщины.
ЕСЛИ семья развалилась - вина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщины."
В женщине, природой заложена психологическая гибкость. Сглаживание "острых" углов общения внутри стаи. Приспособление.
если бы автор, в каменном веке, так себя повёла по отношению к Альфасамцу - был бы ей и её потомство ***.
И отца, СВОЕГО потомства, женщина выбирает на уровне инстинктов.
Человек, это высший примат.
А сейчас, в нашем рафинированном мире, женщина почему то решила что ей все обязаны. Попробовала бы автор выкинуть такой фокус в Пакистане или Иране. Да хоть в той же Турции (вами любимой).
Ага, конечно.
"Боже мой,одной секса много ,другой мало ,а почитаешь внимательно,получается проблема в женщине"
И не говорите! 😄
Почему сама не уйдешь? зачем терпишь?
есть там чувства, нет там чувств не это главное! ГЛАВНОЕ !что он начал изменять ВАМ! и это никогда не закончиться, зачем отравлять себе жизнь отрицательными эмоциями!? Один раз рвануть -боль ,но потом найдете счастье!!!
Милая женщина ,вас никогда не отпустит и вы никогда не сможете простить своего мужа .У вас такой склад характера и сильно обостренное чувство ответственности и справедливости .Но есть один рецепт от вашей беды . Вам надо изменить мужу ,но только с понравившемся вам мужчиной , желательно с женатым . Так у вас появится чувство ,что вы вернули свое и будите с мужем на равных . Воля ваша следовать моему совету или нет ,но это единственный безболезненный выход из вашей ситуации ,иначе вы всю жизнь будите помнить обиду на мужа .
Милая женщина ,вас никогда не отпустит и вы никогда не сможете простить своего мужа .У вас такой склад характера и сильно обостренное чувство ответственности и справедливости .Но есть один рецепт от вашей беды . Вам надо изменить мужу ,но только с понравившемся вам мужчиной , желательно с женатым . Так у вас появится чувство ,что вы вернули свое и будите с мужем на равных . Воля ваша следовать моему совету или нет ,но это единственный безболезненный выход из вашей ситуации ,иначе вы всю жизнь будите помнить обиду на мужа .
Мы знакомы 😏?
Так зачем держать если любви нет? Ещё и с изменой. Подайте на развод и пусть уходит