Предистория: я со дня на день рожу 2го ребенка. Вместе были больше 10 лет. Женаты почти 9. Мне 32, ему 33. Ей 24. Работают вместе вахтами. Роман у них с августа.
История: перед новым …
Ой у меня был такой случай один в один. 😄
У Вас явно на мужа сделан приворот со стороны этой дамы. Если мужчина резко в одночасье изменился и, как зомби слушает команды другой, значит, она применила черную магию и опоила его. И Вам не советы в вумен.ру слушать, а идти к мастеру, светлому магу с хорошей репутацией, чтобы сделал чистку( вы не видите друг друга) с обраткой заказчику.
У Вас явно на мужа сделан приворот со стороны этой дамы. Если мужчина резко в одночасье изменился и, как зомби слушает команды другой, значит, она применила черную магию и опоила его. И Вам не советы в вумен.ру слушать, а идти к мастеру, светлому магу с хорошей репутацией, чтобы сделал чистку( вы не видите друг друга) с обраткой заказчику.
Я к этому отношусь скептически и беременная точно никуда не пойду. Да и знать не знаю ни одного мага и колдуна.
А так, глядя на все это только и остается думать, чтт на приворот. Потому что такое гов-н-о 10 лет прятать невозможно
А зачем вам отношения с предателем, я бы и алименты не брала... Пускай на свою шлярву тратит, раз ума хватило семью променять. Ничего не надо, лишите лучше его родительских прав и все, скатертью дорога ***.
А зачем вам отношения с предателем, я бы и алименты не брала... Пускай на свою шлярву тратит, раз ума хватило семью променять. Ничего не надо, лишите лучше его родительских прав и все, скатертью дорога ***.
А на что я жить буду? С 2 детьми? Минимум 2 года, пока на работу не выйду? У меня нет пассивного дохода.
Да и прав родительских его никто не лишит. Он не наркоман, не алкаш, занимает нормальную должность со стабильной зп.
А на что я жить буду? С 2 детьми? Минимум 2 года, пока на работу не выйду? У меня нет пассивного дохода.
Да и прав родительских его никто не лишит. Он не наркоман, не алкаш, занимает нормальную должность со стабильной зп.
конечно берите деньги
вообще не надо скромничать, наоборот просить больше и чаще, без ложной гордости
он вас кинул в самый сложный момент, пусть хотя бы деньгами откупается
Зачем вам общаться?вам нужны эээ Ти два неодеквата?да с двумя детьми трудно будет, но есть родители, родственники, друзья...шлите их на три буквы.удачт, и терпения вам!
Работала. С 9 до 5. Сама возила ее в сад, сама таскала по всем кружкам-занятиям. Приходила домой в 8-9 вечера. Он, когда жил на межвахте дома особо ей не занимался. Короче, все на себя взвалила, а он меня сейчас обвиняет в том, что налево пошел, потому что я к нему как-то не так относилась🤷♀️
Ой девочки, у мужиков в любой ситуации одно решение, найти другую бабу, а а думать что-то решать они не хотят. Точно также будет, и м другой бабой, когда там начнутся проблемы
.
Вот сегодня опять.... должен был везти ребенка в муз.школу. у меня пробка отходит, мазня коричневая(извиняюсь за подробности). Пишу-поднимись, поможешь с пакетами, отвезешь потом в роддом. Он НЕ ПОВЕЗ. Поехала сама за рулем. Пишет-я бы вернулся из муз. школы и отвез тебя на твоей машине. Т.е. мне в его машину садиться нельзя. Мне кажется, что уже удивляться некуда, но каждый раз все чудесатее и чудесатее
Благополучных Вам родов. Дети это счастье. Остальное ерунда
Да у меня то же самое. Не парься. Забудь и плюнь на него. Один в один двух детей подняла без этого козла. Из дома нас выгнал. Так я уже свой купила сама. Тот делить не стала. Гордость блин. Может и зря. Не хочу о нем знать. Дети выросли и без него. Забей на эту ***. Ты не представляешь сколько в жизни кайфа! Будь самой красивой и счастливой. Мне когда говорят, замуж уже пора, одной тяжело. Ага! Щас! Да тяжело. Но вот так нервы трепать, неееет. Хватит с меня.
Не все же такие
Конечно отдала бы! Это лучший вариант из возможных! Или повеситься с двумя детьми, один из которых новорожденный, одной? Или дочь старшую лишать детства, назначая нянькой младшему, потому что одной никак? Схерали?
А с чего взяли что она мачехе и отцу нужна? Это тем более детства лишите
Так это из-за детей именно! Старшая останется без до занятий, потому что мама с грудничком не навозится. И в школу добираться сама теперь на маршрутке часто будет. И вместо уроков и игр сидеть с младшим ребенком, пока мама до магазина добежит, например. Тут не жалко ребенка?
Жалко. Но там она вообще никому не нужна. Отцу можно доверить ребенка если он нормальный
Я к этому отношусь скептически и беременная точно никуда не пойду. Да и знать не знаю ни одного мага и колдуна.
А так, глядя на все это только и остается думать, чтт на приворот. Потому что такое гов-н-о 10 лет прятать невозможно
Мой 15 прятал. Хотя у него тоже на приворот думали. Просто дурь в голове, а Вы не замечали. Как и я.
И с чего это она должна от алиментов отказаться. И кстати: лишение родительских прав от алиментов не освобождают. Напротив побольше отжать. Например сказать что если нужен развод то пусть подпишет соглашение об алиментах и разделе имущества которое выгодно Вам и детям
Надо размышлять критически, потому что эти два недочеловека(муж+его безумная любов) сейчас рахмышляют как раз над тем, как максимально обобрать автора. Там варианты просчитывают все и через юристов тоже и на счёт жилья и авто и денег на алименты и детей.
Одно не пойму, ладно дурню спёр а в голову ударила, там ранний брак, ненагулялся, все дела. Но как девка после института год - два, молодая совсем цепляется на женатого мужика, у которого жена на сносях вторым!, даже не первым ребёнком. Что там с ней не так, страшная, не 'паная никем, как в последний вагон что-ли. Где родители этой клячи? Что они думают об этом? Она же его и кинет мне кажется, как часто в жизни бывает. Так что пусть олень бит сильнее чтоб потом больнее было.
Согласна. А залезла в семью, потому что тварь закомплексованая. Я тоже не понимаю, как молодые девушки лезут к женатым мужикам ±40.
Уже в роддоме. Воды отошли. Спасибо всем за добрые слова
Муж на вахту ездит,а Вы беременеете-дурауу понятно,чем дело кончится!
Успешных родов!
А с чего Вы взяли, что отца, тем более мачеху, нужно сильно спрашивать? Отец такой же родитель. Мать сейчас вынуждена будет одна крутиться с грудничком. Значит, логично, старшим ребенком занимается отец. Мачеха вообще пусть в сторонке курит!
Согласна. А залезла в семью, потому что тварь закомплексованая. Я тоже не понимаю, как молодые девушки лезут к женатым мужикам ±40.
Я так понимаю что он не бедный. Возможно она из тех на ком штамп ставить негде. Где она ещё придурка найдет который с ней не только спит, но и семью готов бросить. А что муж запал неудивительно: беременная женщина не очень привлекательная. Да и секс не огонь. А тут 24 года. Малолетка. Я тоже у своего бывшего мужа спросила как родители её относятся к этому. Потом узнала что они выпивающие люди, и растила её бабушка которой уже нет в живых. Может быть и тут так. Некому воспитывать девочку.
Автор, как сможете, напишите нам как Вы. Дай Бог Вам и малышу здоровья и чтобы все хорошо прошло.
Если бы отец был ненормальный, то был бы в психушке. А он на хорошей работе работает. Так что пусть выполняет свои родительские обязанности, раз как муж обоcpaлcя!
Мой тоже. Но дети ему не нужны. Не для того он лёгкой жизни искал и к любовнице уходил. Да. Он будет кормить, поить... Но любовь, заботу, ласку, правильное воспитание... Кто ей даст? Если б был нормальный сам бы предложил помогать.
А с чего Вы взяли, что отца, тем более мачеху, нужно сильно спрашивать? Отец такой же родитель. Мать сейчас вынуждена будет одна крутиться с грудничком. Значит, логично, старшим ребенком занимается отец. Мачеха вообще пусть в сторонке курит!
Это Вы так считаете. И вообще-то правильно считаете. Но заботиться заставить никто не может . Если б он был не тряпка а мужчина он бы заткнул свою любимую, а не подчинялся её тупым командам как он должен с семьёй общаться
И ещё, Автор. Простите, что беременной такое пишу. Но от греха, как говорится. Второй случай с тренингами закончился вообще фатально. Мужик золото был, душа в душу с женой жил - и вот попался. В итоге, умер просто. Не выдержал, видимо, раздвоения личности. Здоровый конь, альпинист. После простейшей операции по удалению аппендикса просто впал в кому и не вышел из неё. Потому что жить не смог так, все, кто его знали, единогласно к этому выводу пришли. Жену любил. И вот... Вляпался. Не пугаю Вас, не дай бог, конечно. Но просто знайте: чего только в жизни ни случается. Вы правильно пишете: другого отца не будет у детей. Вот потому не торопитесь, постарайтесь всё же разобраться, что за ребус там у вас. Либо мужик реально просто м.удак, и такое бывает. Либо всё-таки чё-то не то. Что - время все равно покажет.
Бумеранг прилетел. Много таких случаев знаю. Практически мало кто счастлив бывает
Мой тоже. Но дети ему не нужны. Не для того он лёгкой жизни искал и к любовнице уходил. Да. Он будет кормить, поить... Но любовь, заботу, ласку, правильное воспитание... Кто ей даст? Если б был нормальный сам бы предложил помогать.
Мать тоже сейчас будет успевать в лучшем случае только кормить и одевать. Надо как в самолёте при крушении: сначала маску на себя, потом на ребенка. Дочь папе и без тупых сантиментов!
А почему? При чем здесь мнение мадам? Мадам можете хотеть что хочет, а лишать ли общения дочку - это дело отца. Только мать и отец вместе решают как им быть и с кем общается ребенок...здесь мнение и довольство мадам не имеет значение. Если отец ребенка решил не общаться с дочкой, если рядом ее мама, а мадам от этого недовольна - это его решение.
Не думаю. Ему то беременная жена чем мешает?
Всё забудьте Вы про него. Нет его в Вашей жизни и всё. Они это просто не хотят понимать. Это полный неадекват. Вы его не заставите детьми заниматься. Увы. Надеяться приходится лишь на себя. Постарайтесь устроить свою жизнь. Переедьте к родителям, если есть возможность. Кто-то скажет что я дура, но поверьте со взрослыми детьми ещё сложнее. Пока малыш он примет другого мужчину как отца, и тот если с мальства будет с ним привяжется как к родному.
Ага, прям очередь к ней из мужчин выстроилась, с двумя то детьми
Автор, у мужа вашего сейчас влюбленность на пике, поэтому он идет у нее на поводу! Потом это поменяется. Вам надо сейчас думать о себе и будущем малыше! Старайтесь быть спокойнее! Какое то время будет так продолжаться, но потом он наиграется, и поймет что общаться надо, возможно поменяется ситуация. Не ссорьтесь и не требуйте, постарайтесь просто воззвать к его отцовским чувствам и долгу, хотя бы через родственников! Объясните им, пусть помогут. Удачи вам и здоровья! Дай бог вам счастья
Всем спасибо за добрые слова. Мальчик. Максимка. 3690 гр, 53 см. Все хорошо
Супружница прилипала просто. Даже не обижается. И к свекрам ездит и дома обхаживает.
Этим и держала 10 лет. Но видно сорвался с привязи.
Теперь ничего не удержит, даже если с любовницей не останется, к жене не вернется.
Если бы продемонстрировала хоть сколько нибудь самоуважения, то могла бы рассчитывать на его уважение, а значит и общения.
Но не пропадет, будет к свекрам прилепляться
Одна знакомая с совсем ещё малышом вышла замуж через несколько месяцев после развода. Ещё одна 4 детей, вышла 3-ий раз. Мой муж ушёл к бабе с двумя детьми в двухкомнатный маленький домишко. А вот моя подруга детей нет симпатичная, а замужем не была. Дальше продолжать?
Да как налаживать? Смириться с тем, что ты проиграла, проявить гордость и не принимать назад если попроситься - большинство один черт и принимают, и прощают что бы там ни вещали на вуменах. И разговаривать с ним четко, сухо и достаточно ультимативно - вот так и так, я согласна/не согласна с такими то позициями, потому что так и так. Выслушать аргументы, принять или не принять их и попытаться четко и конкретно договориться кто что и когда должен делать. Не договорились или договоренности нарушаются? Суд, алименты, судебное разграничение общения с ребенком и определение места жительства детей. Ваше отношение к любовнице я понимаю, но и фантазировать, что вы можете убрать ее из его жизни нереально. Это можно сделать и то временно, до возвращения к ней или другой только прогнувшись перед ним сейчас, но это опять же, прояви гордость и воспитывай одна. Ничего сверхсложного в этом нет.
😂😂😂Вот это ржач,ваш муж недееспособный или ***?А если вас встретит в магазине случайно все бросит и убежит...вот это комедия.
Да как налаживать? Смириться с тем, что ты проиграла, проявить гордость и не принимать назад если попроситься - большинство один черт и принимают, и прощают что бы там ни вещали на вуменах. И разговаривать с ним четко, сухо и достаточно ультимативно - вот так и так, я согласна/не согласна с такими то позициями, потому что так и так. Выслушать аргументы, принять или не принять их и попытаться четко и конкретно договориться кто что и когда должен делать. Не договорились или договоренности нарушаются? Суд, алименты, судебное разграничение общения с ребенком и определение места жительства детей. Ваше отношение к любовнице я понимаю, но и фантазировать, что вы можете убрать ее из его жизни нереально. Это можно сделать и то временно, до возвращения к ней или другой только прогнувшись перед ним сейчас, но это опять же, прояви гордость и воспитывай одна. Ничего сверхсложного в этом нет.
Не согласна с вами, потому что вы выбираете тактику обиженки. Здесь надо включить критический подход, если ваш мозг не работает именно так или просто вы никогда не делали такие рокировки, нужно взять лист бумаги и выстроить что-то вроде бизнес плана. Просчитать всё.и если нужна будет помощь бывшего, его нужно обязательно напрягать, обязательно. Всё крутится вокруг вас, вашей семьи, всё. Всё свои личные выгоды должны быть прочитаны и способы закрыть эти выгоды. Его, (бм) на минуточку, и назад можно принять, но только на собственных условиях и Твёрдо понимая для чего он нужен.
Да порадуйтесь за маразматика-бывшего и отпустите к его мадам. Бумеранг, вы уж поверьте, очень хорошо за вас поработает. Только пусть алименты на двоих деток платит исправно. Доверьтесь честному, принципиальному бумерангу...не подведёт.
Послать бы такого куда подальше,если финансы позволяют.Если его девушка унижает его ,опустила "ниже плинтуса",а он ведется-его проблемы.ЕСЛИ она его ревнует,значит не уверена ни в неи,ни в себе .И это только ее проблема.Вас ее заморочки не должны так напрягать.Это вы должны ставить ему условия ,я бы такого даже на порог больше не пустила .