Добрый вечер. Интересно узнать ваше мнение. Мой муж начал бизнес с партнёром, не с другом! До этого не дружили, не общались. Он женат 5 лет, ему 30, а нам всего 23 и 24 года, только пару недель назад поженились. Очень любим друг друга, у нас гармония и понимание. Когда этот Лёша увидел меня впервые, сказал ему «у тебе очень красивая девушка». Мы начали вместе общаться всё чаще, он много раз бывал у нас дома, ужинал с нами без жены, она работает постоянно. И чем больше мы общались, тем больше он шутил, но это не шутки нормального человека, это стёб. Постоянно и очень-очень жёстко. Муж раз сказал, что должен ехать со мной, но плохо себя чувствует, а он ему «Так давай я вместо тебя с ней поеду». Муж был в шоке, говорит и спать с ней будешь? И постоянные неприятные шутки про меня, моих родителей, постоянное обесценивание, стёб, который очень больно слышать. Я сказала мужу, что это уже не в какие рамки, мы решили поставить его на место, но человек не понимает, он даже вчера без предупреждения приехал к нам вечером домой и без причины! Еще постоянно звонит ночью и говорит моему мужу «поехали на кофе, поехали в зал» в 1:00 ночи, но тот ему отказывает, у нас же молодая семья. Что посоветуете? Если бы не работали вместе, не зависили друг от друга муж с ним, то можно было бы послать, а так не знаю, что делать. Я вижу в его поведении желание нас поссорить, ещё и с улыбкой такий ехидной(
Как бы ты отнеслась, если бы партнером твоего мужа по работе была якутка (я)?
Твой муж бесхарактерный что ли? Сам допускает такое поведение.
Ну пусть бизнес ваш муж бросить не может. Но домой же можно его не звать! И на ночные звонки отвечать ни к чему. Короче, общение сократить максимально. Это же по силам мужу?