Здравствуйте дорогие дамы. У меня такой вопрос к вам, как вы поступили. Вчера поругались с мужем очень сильно, что даже в меня плюнол и бил и он уехал к родителям. (я но стояла) завтра день рожденья поздравить по смс или нет? Развода пока не хочу думаю измениться. #брак
мало ли что ты там хочешь
он стопудово бросит тебя истеричку
Что Вы на форум припёрлись, бегите за подарком. Только не приползайте сюда еще раз, когда он Вам все рёбра переломает и в бочину нож воткнёт.
Развода она не хочет, набитая дура.
Что Вы на форум припёрлись, бегите за подарком. Только не приползайте сюда еще раз, когда он Вам все рёбра переломает и в бочину нож воткнёт.
Развода она не хочет, набитая дура.
Вот мне интересно,я хоть и женщина,но все равно не понимаю,почему во всем винят мужчин? Может она его настолько довела словами/поступками до грани,что он не сдержался ? Мы не знаем,что там в реале было
Не изменится. Перешел черту и снова будет поколачивать.
А может расскажете из-за чего вы поссорились, насколько вы истеричка или у вас муж тиран?
Но конечно не поздравляйте, пусть живет у родителей, а вы подавайте на развод.
Как поступить? Оставить человека в покое.
Вот мне интересно,я хоть и женщина,но все равно не понимаю,почему во всем винят мужчин? Может она его настолько довела словами/поступками до грани,что он не сдержался ? Мы не знаем,что там в реале было
Я его не доводила он первый начал ребёнка оскорблять!! Я начала заступаться. Даже если довела вы думаете надо кидаться и плевать в лицо!!
Если кого-то довели, то они в этом сами виноваты, могли бы уже давно от истерички уйти и не терпеть. А раз терпят и бьют значит психопаты.