Гость
Статьи
Жена скандалит, винит …

Жена скандалит, винит во всем

Постоянно ругаемся, ее доводы разные. Понимаю, что не любит уже давно, сам только очнулся- снял розовые очки и ясна причина стала.
Спокойно не выходит решить, подвести окончательный итог. Начинает вешать ярлыки, что сбивает со смысла, вроде как надежда появляется, что то исправить!
Вот зачем отрицать , что нет чувств и просто нормально не решить как разойтись? Уже давно все закончили, а так эти истерики выводят из равновесия

69 ответов
Последний — Перейти

Может это из-за глупой темы не брать на себя ответственность, я предложил что буду инициатором видимо это так не работает, надо раскалить до максимума))

Саша

Складывается впечатление, что вы хотите от неё избавиться. А в целом мало информации, чтобы комментировать. Скорее вы лет в браке? Есть дети? Чья жилплощадь? И тд

Гость

Валера, поздравляю. Ты АЛЕНЬ!
Не понимаешь никкуа. От слова совсем.
Тряпка, ***.

Саша

Складывается впечатление, что вы хотите от неё избавиться. А в целом мало информации, чтобы комментировать. Скорее вы лет в браке? Есть дети? Чья жилплощадь? И тд

Да , вкладываю в семью, взамен ни чего. Отношения не приносят ни чего кроме эмоциональных качелей. 7 лет , сыну 5 лет, квартиру снимаем.
Жена в порывах злости говорит уходи, любит заканчивать конфликт расставанием. В общем хочу решить, как нам разойтись - чтоб она сама себя обеспечивал, в ответ слышу собрался уходи

Гость

Начинает вешать ярлыки, что сбивает со смысла, вроде как надежда появляется, что то исправить!
Вот зачем отрицать , что нет чувств и просто нормально не решить как разойтись?
===
Бгггг. Ржал до слез... Вешает ярлыки, потому что можно вешать. Ты вешалка. Заткнул хавальник и наблюдаешь, как баба *** тебя. Страпон не купили еще для твоего очка?)
Нет чувств... Почему бы не решить, как разойтись.... Так реши уже в своей жизни что нить, тряпка. Все ждешь от бабы. Мерзок и ничтожен. Думаешь бабы любят таких?
Нет. Ибо ты коврик...

Гость
Валера

Да , вкладываю в семью, взамен ни чего. Отношения не приносят ни чего кроме эмоциональных качелей. 7 лет , сыну 5 лет, квартиру снимаем.
Жена в порывах злости говорит уходи, любит заканчивать конфликт расставанием. В общем хочу решить, как нам разойтись - чтоб она сама себя обеспечивал, в ответ слышу собрался уходи

А член в жену ты сколько раз в неделю вкладываешь, тупой банкомат Валера?
Кто у вас в семье главный?
Что такое вообще для тебя семья?

Саша
Валера

Нужно понять причину её раздражения. Чаще всего такую проблему можно решить, если найти её источник. Сколько времени вы проводите дома? Как проходят выходные? Что вы делаете вместе? Какие у вас увлечения? Когда вы последний раз дарили что то жене?

Саша
Валера

И снова вы говорите о том, что хотите расставания. Нет попытки понять жену. Возможно вы не осознанно её провоцируете, чтобы она была инициатором раставания.

Гость
Саша

И снова вы говорите о том, что хотите расставания. Нет попытки понять жену. Возможно вы не осознанно её провоцируете, чтобы она была инициатором раставания.

Нет. Просто валера ведет себя как баба. А у его жены скорее всего уже появился пихарь. Тк валера в розовых очках. Дрочит на сливной бачок)

Гость

А член в жену ты сколько раз в неделю вкладываешь, тупой банкомат Валера?
Кто у вас в семье главный?
Что такое вообще для тебя семья?

Парни по легче)))
У меня эти чувства есть! И многие вещи терпел!
У нас патриархат, но жены мать тиран - и у нас всегда борьба в доме))).
Не просто это, когда вкладываешься по максимум все бросить не можешь, делаешь , чтоб лодка плыла ,но это только изматывает ..
С первого раза в этой каше не разобраться, без опыта, советы и прочее не работает.

Саша
Гость

Нет. Просто валера ведет себя как баба. А у его жены скорее всего уже появился пихарь. Тк валера в розовых очках. Дрочит на сливной бачок)

Вам виднее. Жизненный опыт в этом плане у вас богатый. Задело за больное?

Саша
Валера

Парни по легче)))
Не просто это, когда вкладываешься по максимум все бросить не можешь, делаешь , чтоб лодка плыла ,но это только изматывает ..
С первого раза в этой каше не разобраться, без опыта, советы и прочее не работает.

Вы с тещей живёте?

Саша
Валера

Парни по легче)))

Советы не помогают, опыта нет, хотите разойтись. Зачем вы здесь?

Саша

Вы с тещей живёте?

Да ну нах....приезжала с внуком посидеть.
Я ее пару лет пытался понять, в ответ разные версии были.
Женщина умеет манипулировать, ей проще сказать вашу версию .
Правду не узнать, что на самом деле происходит в ее головке)

Саша
Валера

Одна вода. Вы суть можете передать? Если вам нужно просто выговориться обозначьте это. Я не буду на вас время тратить

На счет Оленя согласен, все как в тумане дальше носа не видишь и не слышишь, пока пик не пройдет будешь в этом болоте сидеть и ни дергаться

Гость

Вы в жизни так же общаетесь?)

Саша

Советы не помогают, опыта нет, хотите разойтись. Зачем вы здесь?

Надежда остается найти лекарство.
Ошибка мужчин не говорить о своих проблемах, а тупо заливать или терпеть .
У меня вроде как этап прозрения- заканчиваю со вредными привычками.
Но у меня есть пару друзей которые в той же ***, только они не хотят ни чего решать а адаптируются, бухают.
Написал, может кто совет даст , да и вообще легче чем эту порнуху в голове держать постояно

Гость
Валера

На счет Оленя согласен, все как в тумане дальше носа не видишь и не слышишь, пока пик не пройдет будешь в этом болоте сидеть и ни дергаться

Устанавливай свои порядки, Валер.
Ты главный в семье. Так должно быть.
Начинай рулить уже, пока богомолиха не сожрала тебя)

Гость
Саша

Вам виднее. Жизненный опыт в этом плане у вас богатый. Задело за больное?

Жизненный опыт кучи знакомых богатый, да. Смотрю на эту оленью ферму и поражаюсь...

Гость
Валера

Не пытайся понять бабу. Это ни к чему, это вообще не возможно. Типа понять, чем пахнет красный цвет... Или какого цвета нота Ля...
Бред? Бред.
Вот и бабу понимать это бред.
Бабой надо УПРАВЛЯТЬ. И вести ее туда, куда надо тебе.

Саша
Валера

В чём болото? Вы понимаете, что вам нужно начать с себя? Вы не ответили ни на один вопрос. Разговор ради разговора. Вашей жене не позавидуешь. Терпения нужно много

Гость
Гость

Не пытайся понять бабу. Это ни к чему, это вообще не возможно. Типа понять, чем пахнет красный цвет... Или какого цвета нота Ля...
Бред? Бред.
Вот и бабу понимать это бред.
Бабой надо УПРАВЛЯТЬ. И вести ее туда, куда надо тебе.

И вообще ты не на тот форум приполз.
Ща бабы из тебя слепят чучело, поползешь к плядоверной с букетом в зубах, а через пару месяцев рога придется полировать.
Нащупывай уже яйца в трусах, Валер)

Гость

Устанавливай свои порядки, Валер.
Ты главный в семье. Так должно быть.
Начинай рулить уже, пока богомолиха не сожрала тебя)

Ко всему нужен свой подход.
Есть мужики каблуки, и бабы ими управляют и им хорошо вместе, они дополняют друг друга в этом и есть отношения.
Если за бабу все решать результат вам не понравиться!

Гость
Валера

Надежда остается найти лекарство.
Ошибка мужчин не говорить о своих проблемах, а тупо заливать или терпеть .
У меня вроде как этап прозрения- заканчиваю со вредными привычками.
Но у меня есть пару друзей которые в той же ***, только они не хотят ни чего решать а адаптируются, бухают.
Написал, может кто совет даст , да и вообще легче чем эту порнуху в голове держать постояно

1. перестать бухать
2. Перестать ***.
3. *** СВОЮ, СОБСТВЕННУЮ бабу ежежневно, отказы не принимать.
4. Рулить семьей.
5. Гугить МУЖСКОЙ форум, Валер. На бапский то зачем приперся?

Саша
Гость

И вообще ты не на тот форум приполз.
Ща бабы из тебя слепят чучело, поползешь к плядоверной с букетом в зубах, а через пару месяцев рога придется полировать.
Нащупывай уже яйца в трусах, Валер)

Я думала дикари перевелись. Ан нет! Вот он! С пивом перед телевизором? Нужно самоутвердится за счёт женщины? Ну хоть так почувствуйте себя мужчиной

Гость
Гость

1. перестать бухать
2. Перестать ***.
3. *** СВОЮ, СОБСТВЕННУЮ бабу ежежневно, отказы не принимать.
4. Рулить семьей.
5. Гугить МУЖСКОЙ форум, Валер. На бапский то зачем приперся?

П.2 - перестать др..оч...ить
П.3 - ип..пать

Гость

А вообще, проверь ее на наличие йоппаря. Слишком ты мягкий и тупой. Скорее всего в нее макает уже другой самец. Более самоуверенный чел.

Гость
Саша

Я думала дикари перевелись. Ан нет! Вот он! С пивом перед телевизором? Нужно самоутвердится за счёт женщины? Ну хоть так почувствуйте себя мужчиной

Саш, иди ***. Чел за советом пришёл. Не отсвечивай, а?

Саша

Блин повелась на пустую тему. Народ, не тратьте на этого автора время.

Саша

В чём болото? Вы понимаете, что вам нужно начать с себя? Вы не ответили ни на один вопрос. Разговор ради разговора. Вашей жене не позавидуешь. Терпения нужно много

Болото - ты вкладываешься в отношения, стареешься. Пытаешься уточнить что ни так, тебе говорят , ты стараешься, а в итоге все движения только от тебя , а человеку удобно так.

Саша
Валера

Болото - ты вкладываешься в отношения, стареешься. Пытаешься уточнить что ни так, тебе говорят , ты стараешься, а в итоге все движения только от тебя , а человеку удобно так.

Каким образом вы вкладываетесь в отношения? Что вы делаете?

Саша
Гость

Саш, иди ***. Чел за советом пришёл. Не отсвечивай, а?

Интеллектом вы не изуродованы

Гость
Валера

Валер, ты мужчина или где? В отношения вкладывается он... ***. Что за бабские сопли ты тут льешь?
Мужчина создает свой мир, рулит им и ВПУСКАЕТ в него женщину. А ты вкладываешься... Т.е делаешь абсолютно противоположное. У тебя бапское поведение.
Гугли мужской форум, а не бапский.

Саша
Гость

Валер, ты мужчина или где? В отношения вкладывается он... ***. Что за бабские сопли ты тут льешь?
Мужчина создает свой мир, рулит им и ВПУСКАЕТ в него женщину. А ты вкладываешься... Т.е делаешь абсолютно противоположное. У тебя бапское поведение.

А вас "настоящего мужика" как сюда занесло? Почешите пузико, подтяните треники и несите дикость в массы не на женском форуме.

Саша
Саша

Каким образом вы вкладываетесь в отношения? Что вы делаете?

А вообще-то я психолог. Могу подробно рассказать истоки вашего "мужества,", сколько раз и кто вас в жизни обидел.

Гость

Создать свой мир? ну это круто ! Вы философ и взгляд у вас такой.
Мужчина должен обеспечить семью, самка выбирает самца поэтому впустить может только в себя самка .
Вкладываться в отношения это просто , нужно давать больше чем берешь))- и это делают оба партнера. Если альфа самец только для себя живет он обречен на одиночество

Гость
Саша

А вас "настоящего мужика" как сюда занесло? Почешите пузико, подтяните треники и несите дикость в массы не на женском форуме.

Мужики в тайге лес валят, сешут пузико и подтягивают треники.
Или психолухи не понимают разницы между мужыком и мужчиной? Между бабой и женщиной?)

Гость
Саша

И да, я не "настоящий мужыгггг". Мне чужд весь этот аленизм.
Вы этими тупыми манипуляшками кого нить другого разводите, псих о лохиня вы наша)

Гость
Саша

А давайте спросим, в полной семье ли вырос автор? Я знаю ответ)

Саша
Гость

Мужики в тайге лес валят, сешут пузико и подтягивают треники.
Или психолухи не понимают разницы между мужыком и мужчиной? Между бабой и женщиной?)

В том то и дело, что мужчины в вас не выросло. Но чтобы такие вещи понимать нужно иметь развитый интеллект. Что судя по вашим "советам" вам не доступно

Саша

А вообще-то я психолог. Могу подробно рассказать истоки вашего "мужества,", сколько раз и кто вас в жизни обидел.

геморрой по фотографии не пробовали лечить??
Вы этим хвастаетесь??Думаю психолог здесь сидеть ни станет.
Это как быть Бузовой и сидеть дом 2 смотреть))

Саша
Гость

И да, я не "настоящий мужыгггг". Мне чужд весь этот аленизм.
Вы этими тупыми манипуляшками кого нить другого разводите, псих о лохиня вы наша)

Вас задело описание образа, который вы создаете?

Саша
Валера

геморрой по фотографии не пробовали лечить??
Вы этим хвастаетесь??Думаю психолог здесь сидеть ни станет.
Это как быть Бузовой и сидеть дом 2 смотреть))

Вы глупый человек.

Саша

Тему в мусорку.

Саша

Вы глупый человек.

Относительно лучших умов мира, ну ладно))

Гость
Саша

Вас задело описание образа, который вы создаете?

Нет, просто я против образа, навязываемого псих олухами)
Как ничего общего со мной не имеющего.

Гость

Валер, ну ты понял, что тебе здесь не помогут. Это аксиома бабьей сущности. Они скатываются в личности, оскорбления и манипуляции. Ровно то, чем и занимается твоя ненапл.ядная. Пили короче тему с этим же названием, но на МУЖСКОМ форуме. Там помогут 100%
Варианта 3.
1. Ты продолжаешь оленить и это гарантированный развод.
2. У твоей бабы есть еппарь и ты об этом быстро узнаешь, ребятки подскажут как.
3. Йопаря еще нет, тогда есть шанс на восстановление. Нт он небольшой. Скорее всего п2

Гость

Валер, ну ты понял, что тебе здесь не помогут. Это аксиома бабьей сущности. Они скатываются в личности, оскорбления и манипуляции. Ровно то, чем и занимается твоя ненапл.ядная. Пили короче тему с этим же названием, но на МУЖСКОМ форуме. Там помогут 100%
Варианта 3.
1. Ты продолжаешь оленить и это гарантированный развод.
2. У твоей бабы есть еппарь и ты об этом быстро узнаешь, ребятки подскажут как.
3. Йопаря еще нет, тогда есть шанс на восстановление. Нт он небольшой. Скорее всего п2

Насчет ебр... сам мучает вопрос- вот значит я не параноик!!!
Она всегда выходит гулять только с ребенком или мы все в месте, конечно фантастические мысли приходят, но почитав истории спасибо местным дамам, на это пару часов надо и быть одной- парой мне кажеться что она у меня с изюминкой и я на глухо контуженный- вроде психолог не испугался

Гость
Валера

Насчет ебр... сам мучает вопрос- вот значит я не параноик!!!
Она всегда выходит гулять только с ребенком или мы все в месте, конечно фантастические мысли приходят, но почитав истории спасибо местным дамам, на это пару часов надо и быть одной- парой мне кажеться что она у меня с изюминкой и я на глухо контуженный- вроде психолог не испугался

Ща наблюдай, как бабы начнут нападать, говорить, что ТЫ САМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, НЕУДЕЛЯЛ и все такое, также начнут вешать ярлыки и тп. Стандартная схема короче. Аксиома.
Ты здесь не найдешь пути исправления ситуации. Тебя будут виноватить и говорить про букет в зубах.
Но это не поможет. А только закопает тебя в глазах неналядной.
Ибо бабе омерзителен пресмыкающийся перед ней мужыГ.
Она хочет уверенного в себе мужчину.