За восемь лет совместной жизни с мужем, очень долго ему обьясняла, как важно для меня чувствовать нужной и любимой в свои праздники. Раньше он мог тупо забить и ничего не подарить или выбрать подарок на отвали в последний момент. Сейчас старается и букет купить, и узнать заранее, что бы мне хотелось. Но сколько обид было пережито....я всегда для него делаю хорошие праздники, а он только недавно стал стараться, и это плод многих лет моих усилий!!!
И вот, 23 февраля. Мы с девчонками делаем нашим мужьям совместный подарок - квест с розыгрышем и всякими интересностями. Они думают, что идут в кино, но на самом деле получают конверт с заданием и попадают....в салон красоты. Где их пугают, что сейчас им будут делать маникюр и брови. Они садятся на кресла. Конечно, ничего не делают, а просто отдают следующий конверт с заданием.
Так вот, у моего мужа случилась истерика. Он реально чуть не плакал от обиды, так ему не понравился этот розыгрыш. Хотя дальше все было без приколов, и интересно - боулинг, vr, квест-комната, кафе, игры, задания, викторины...они весь день ездили на машине и все время попадали на всякие классные локации. Все остались довольны. А мой даже день до конца не прошел. Распсиховался, мол, так его грязью ещё никто не поливал. Что расслабился, думал, сходит в кино с друзьями, а вместо этого брови и маникюр чуть делать не заставили. Даже слезу пустил.
Я вообще в шоке🙈 хотела праздник сделать, а вместо этого столько всего выслушала. Он даже не заметил, что после этого розыгрыша было реально много крутых локаций.
И я теперь не знаю, как вообще реагировать. Извиняться? Вроде не за что - ну не понял человек розыгрыша, ну не выполняй задание, едь дальше. Но что слезы лить, психовать, истерики-то закатывать.... Я реально не знаю, как на это реагировать???
Самый главный розыгрыш будет когда он на развод подаст :)
понимаю вашего мужа. более безвкусного и отвратительного подарка даже представить себе не могу. носки были бы лучше.
А не пробовали его спросить о том, что нравится именно ему?)
Душнила какой-то) конечно, не извиняться, если от других претензий не было, просто спросите, что не так. А вообще, сочувствую, что лучше себе не нашли 🙄
Вот что значит глупость и отсутствие эмпатии. Жить с человеком и не думать о нём как об отдельной личности со своими вкусами и желаниями. Жить в слиянии и искренне считать, что то что нравится ей - обязательно должно!!! нравится и ему. Как это мило... Дарить человеку не то что ему нужно, может понравится и от чего ему будет приятно, а то что самой в голову взбредёт.
Тухлее досуга чем квест сложно придумать, ну разве что от безысходности таскаться туда. А она на ДР навязывает. Жесть...
Подарок это то что можно потрогать, что лично ему. А вы ему отдых в ковычках,так ещё и то что Сами любите, а не то, что он любит. Вы не знаете чю своего мужа? Не знаете что ему нравится? Ращумница сделала ему то, что нравится самой, а это не правильно.. Ну то что слезы лил, прикольно. Негатив или позитивом, главное что зарядились)))
Подарок это то что можно потрогать, что лично ему. А вы ему отдых в ковычках,так ещё и то что Сами любите, а не то, что он любит. Вы не знаете чю своего мужа? Не знаете что ему нравится? Ращумница сделала ему то, что нравится самой, а это не правильно.. Ну то что слезы лил, прикольно. Негатив или позитивом, главное что зарядились)))
Если бы мне кто-то подарил лащание по горам, я бы послала
Терпеть не могу всякие розогрыши.
Может супругу действительно неприятно было.
Надо поговорить, понять, что так задело супруга.
И хотя бы объяснить, что не хотели обидеть,что думали, что это будет весело, но если ему не понравилось, то сказать, что в дальнейшем учтете его пожелания.
Если честно, мне бы такой подарок не понравился. Тем более, это было сделано для нескольких мужчин одновременно. Зачем? Лучше бы вдвоём сходили на спа программу.
Он ваш муж и неужели вы не знаете, что ему нравится? Нафига вам эти подруги да ещё с ними кооперироваться для поздравления мужчин. Бред какой то.
Дурацкая шутка в твоей дурной голове... Он тебе визит к проктологу устроит, потом будешь *** всю жизнь по 5 раз в день.
Вы 8 лет прожили с мужем и не знаете что ему это не нрав? По сути вы его унизили своим розыгрышем. Может тогда развестись лучше?
Автор, конечно же извиняться не нужно. Так как он близкий вам человек, когда эта эмоции улягутся, выясните какие подарки ему больше по душе. А вообще я, имея мнение, что лучше уточнять у человека или дарить нейтральные подарки, все вообще слышу, что психологи советуют то же самое. Я предпочитаю полезные подарки или деньги.
конечно так не надо делать, но хорошая ситуация чтобы п о д ъ е б н у т ь и сказать - видишь дорогой как неприятно когда не получаешь на праздник то что хочешь!
П и з д е ц. Лучше б носки подарила.
Подарите ему на 23.02 освобождение от необходимости и тяжкого долга поздравлять и изображать радость 08.03. Полное освобождение, без условий и малейших последствий. Как-будто такого "праздника" нет и никогда не было в природе. Скажите, что всегда рады ему и его вниманию, в любой день года, а не только в эти мутные деньки, раскрученные политиканами и торгашами. Спросите его. Можете сослаться на одного мужика с женского форума (это я). Если возможно, опишите его реакцию. Я бы прыгал с радостными воплями и скупыми мужскими слезами щастья на вмиг просветлевших глазах. Ещё раз по буквам: мужчине в принципе даже не следует, а самому всегда хочется радовать своих женщин. Тут речь только о мутных датах, покупках барахла и навязанном чувстве "долга".
Подарите ему на 23.02 освобождение от необходимости и тяжкого долга поздравлять и изображать радость 08.03. Полное освобождение, без условий и малейших последствий. Как-будто такого "праздника" нет и никогда не было в природе. Скажите, что всегда рады ему и его вниманию, в любой день года, а не только в эти мутные деньки, раскрученные политиканами и торгашами. Спросите его. Можете сослаться на одного мужика с женского форума (это я). Если возможно, опишите его реакцию. Я бы прыгал с радостными воплями и скупыми мужскими слезами щастья на вмиг просветлевших глазах. Ещё раз по буквам: мужчине в принципе даже не следует, а самому всегда хочется радовать своих женщин. Тут речь только о мутных датах, покупках барахла и навязанном чувстве "долга".
В знак компенсации за нанесённый моральный ущерб, исполнять все его желания все 24 часа!))
Автор! Вы удивительно глупая баба! Просто на редкость. Желаю вашему мужу поскорее с вами развестись.
конечно так не надо делать, но хорошая ситуация чтобы п о д ъ е б н у т ь и сказать - видишь дорогой как неприятно когда не получаешь на праздник то что хочешь!
В этом случае разумнее и правильнее было бы вообще ничего не дарить. Полезно так же помнить, что мужчины редко ждут от женщин подарков, и обычно всё желаемое могут себе купить и так.
От Вашего сообщения мне плакать хочется! Нельзя же себя настолько не уважать, чтобы с таким ужасом ждать 8-ого марта. Я никогда на 8-е марта никого не поздравляю, а на обиженные вопросы всегда отвечаю, что это день женской эмансипации, и женщинам самим надо поздравлять друг друга, а мужчины вообще в стороне.
А вы точно мужчинам устраивали это все? Ощущение что детям, мало того что розыгрышем унизили мужчин, так еще потом и пишите что дальше круто было? А что дальше круто было? Игры, задания, викторины? Это бред для мужчины и он участвовать в этом не захочет, создали праздник под себя, другие мужчины видимо тряпки, а ваш не побоялся и высказал это все, так как не готов быть униженным и уважает себя, настроение и день только ему испортили.
А вы точно мужчинам устраивали это все? Ощущение что детям, мало того что розыгрышем унизили мужчин, так еще потом и пишите что дальше круто было? А что дальше круто было? Игры, задания, викторины? Это бред для мужчины и он участвовать в этом не захочет, создали праздник под себя, другие мужчины видимо тряпки, а ваш не побоялся и высказал это все, так как не готов быть униженным и уважает себя, настроение и день только ему испортили.
+++++
Во-первых, совместный подарок - неуважение к индивидуальности каждого отдельного одариваемого. Типа как кучу барахла по скидке накупить на подарки.
Во-вторых, далеко не все любят квесты, активный отдых, приколы и смену локаций. А сюрпризы многих вообще из колеи надолго выбывают.
В-третьих, вы бы за 8 лет хоть поинтересовались и, желательно, запомнили, что муж любит, а что - нет.
Во-первых, совместный подарок - неуважение к индивидуальности каждого отдельного одариваемого. Типа как кучу барахла по скидке накупить на подарки.
Во-вторых, далеко не все любят квесты, активный отдых, приколы и смену локаций. А сюрпризы многих вообще из колеи надолго выбывают.
В-третьих, вы бы за 8 лет хоть поинтересовались и, желательно, запомнили, что муж любит, а что - нет.
А теперь представьте что там их группа вот таких вот жёнушек, которые кудахчут, созваниваются и планируют совместные «мероприятия» и плевать им на своих мужей. Такие весь досуг планируют исключительно полагаясь на свои интересы и интересы деточек, а не какого-то там мужа. Его дело всё оплатить! Если поездка на отдых, то отель исключительно удобный для детей и жёнушек, а не что бы мужику комфортно было и что б он мог отдохнуть от этого галдежа хоть немного.
Вот они и спланировали «семейный» квест 😂
Вот что значит глупость и отсутствие эмпатии. Жить с человеком и не думать о нём как об отдельной личности со своими вкусами и желаниями. Жить в слиянии и искренне считать, что то что нравится ей - обязательно должно!!! нравится и ему. Как это мило... Дарить человеку не то что ему нужно, может понравится и от чего ему будет приятно, а то что самой в голову взбредёт.
Тухлее досуга чем квест сложно придумать, ну разве что от безысходности таскаться туда. А она на ДР навязывает. Жесть...
+100. Я бы сама для себя такого подарка не поняла.На квест могу сходить с компанией под настроение, но не на любой.
А мой муж если бы получил такое "задание" - просто бы развернулся и ушел. Он в принципе не понимает такого развлечения, считает это тупостью и ему не интересно. И это его право, все люди разные и я знаю такое его мнение.
Автор же живет со своим мужчиной семьей и так его подставляет... Дура как есть, никакого уважения и чуткости к близкому человеку.