Хотела постирать куртку супруга, нашла в кармане дженерик виагры(блистер 6 табл) и презерватив. Секс был крайний раз месяц назад, так как то мы не хотим, то мы устали, то мы спим. Спит он кстати в отдельной комнате, якобы что бы высыпаться. У нас маленький ребёнок 8 мес, я сижу в декрете. С работы приходит вовремя, все выходные дома, праздники тоже. У нас ипотека. Вместе 12 лет, 7 лет в браке. Молодой мужчина 31 год. Проблем с потенцией ранее я не замечала. Начала надумывать себе все. Постоянно сидит в телефоне, с ребёнком помощи почти нет. Тел запаролен. Проверить ничего не возможно. Начала думать, что видимо таскается. Что посоветуете, девочки. Как спросить,или что делать?
Бросай его
Автор, муж вам изменяет. Ошибкой было организовывать раздельный сон, супруги должны спать вместе. Все, что вы описали говорит о наличии секса на стороне.
"О, опять эта проклятая неопределенность!" (С)
Автор, Вы ничего не видели, ничего не знаете. В следующий раз соберетесь постирать - попросите освободить карманы.
Зря вы его расслабляете. Пусть активно включается за уход за ребёнком. Вожжи приспустили, хомут шею не трет.
Просто спроси. Все прекрасно понимают что при вскармливании ребенка, грудь теряет форму и упругость, растяжки и другие признаки. за 8 месяцев тяжело привести тело в форму. По скольку секса давно не было, ваш муж просто подстраховался. Виагра по той же причине, вы еще не успели привести себя в норму. Презервативы чтобы не было второй беременности.
Вам проще поговорить с мужем чем строить теории.
Посмотри его телефон в котором он постоянно
Пароль? Не хочет секса? Презерватив?
80%, что он изменяет.
Но суд этим доказательствам не поверит. Ищите неопровержимые улики.
Бросай его иди к армянам,те хоть тебя дрючить будут каждый день.
Может у вас нет секса потому, что вы серая неухоженная домашняя мышь? Приведите себя в порядок, жизнь наладится
Автор, муж вам изменяет. Ошибкой было организовывать раздельный сон, супруги должны спать вместе. Все, что вы описали говорит о наличии секса на стороне.
ерунда.
Мы с мужем давно спим раздельно. Мне жарко - я открываю окна нараспашку, ему холодно. Он храпит, я не могу под храп уснуть. Он задыхается от крема, которым я на ночь мажу руки.
По вашей логике, мы должны все равно спать вместе, задыхаться и не спать.
пы.сы. Изначально спали вместе. Потом как-то вот стали старше и болезненнее, видимо.
ерунда.
Мы с мужем давно спим раздельно. Мне жарко - я открываю окна нараспашку, ему холодно. Он храпит, я не могу под храп уснуть. Он задыхается от крема, которым я на ночь мажу руки.
По вашей логике, мы должны все равно спать вместе, задыхаться и не спать.
пы.сы. Изначально спали вместе. Потом как-то вот стали старше и болезненнее, видимо.
Всё верно. Раздельный сон - вообще не показатель чего-либо
Я та самая,которая недавно узнала,что у парня,с которым я встречалась была девушка
Так что,по своему настроению,говорю Вам-проверяйте телефон.Как угодно.Залезьте в его телефон.Сидите вместе-попросите что-то посмотреть,мол Ваш сел или ещё что-то.Но в телефоне поройтесь,обрадуете себя
Изменяет 100%. Не знаю какие признаки Вам еще нужны, они все на лицо
Все верно. Раздельный сон - это уже не семья.
А когда королева торгует мандой и нет регулярного, ежедневного и задорного траха у мужчины в семье, то он добирает нс стороне.
Что ты сделаешь, если узнаешь, что он изменяет? Что ты сделаешь когда узнаешь, что он не изменяет, но ты рылась в его личном пространстве?