Рожать, обстирывать, пахать по дому. Для чего ? Почему все так хотят замуж???
Выходить стоит только за того, с кем качественно лучше, чем одной. А рожать только если есть потребность реализовать себя как мать. Обстирывает машинка, "пахать по дому" было актуально лет 100 назад.
Я хотела замуж за любимого человека, а не абстрактно. Абстрактно как раз не хотела, или чтобы с неудобным и некомфортным жить. А с любимым и подходящим- отлично.
А что ты еще собираешься делать?) Варианта только три в жизни или скакать по разным или скакать на одном или вообще не скакать на членах.
Потому что в обществе так принято что женщина должна быть замужем, а иначе она как общественная женщина которую попытаются на халяву использовать для секса.
В самом замужестве, если муж не щедрый , и не состоятельный нет никаких плюсов кроме самого статуса замужней женщины.
Автор,если вы живёте вдвоём,то стирки минимум,как и готовки с уборкой,если вы конечно не поросята.Детей вас тоже никто не заставляет рожать.Муж-это сильное плечо рядом,друг,партнёр,с которым интересно и хорошо вместе.
А что плохого в рождении детей и в хорошем муже?
Учитывая что сейчас 70% разводов и всем это известно, уж точно не для того чтобы это было раз и на всю жизнь. Очевидно чтоб потом развестись и отжать часть материальных ресурсов. Любое другое объяснение это просто цирк.
ЧТО за глупости потому что любите хотите быть вместе мужик хороший сильный обеспеченный ))))
Женщины выходят за муж, чтобы их содержали.
Мужчины- по глупости.
Учитывая что сейчас 70% разводов и всем это известно, уж точно не для того чтобы это было раз и на всю жизнь. Очевидно чтоб потом развестись и отжать часть материальных ресурсов. Любое другое объяснение это просто цирк.
Мой муж гол, как сокол)). Квартиры, машины- все мое. А квартира где живем- его мамы официально.(давно куплена). Хотела бы- давно ушла. Более 10 лет женаты. И не уйду, если не оскотинится. А он же не идиот, чтобы жене, на которую все записано по дарственной изменять например. На алики тоже не посажу, так как общиз детей нет... Вот такой вот цирк. Даже не знаю как его обуть то в такой ситуации и зачем.
Авторка прям устала отбиваться от предложений руки и сердца.
Мой муж гол, как сокол)). Квартиры, машины- все мое. А квартира где живем- его мамы официально.(давно куплена). Хотела бы- давно ушла. Более 10 лет женаты. И не уйду, если не оскотинится. А он же не идиот, чтобы жене, на которую все записано по дарственной изменять например. На алики тоже не посажу, так как общиз детей нет... Вот такой вот цирк. Даже не знаю как его обуть то в такой ситуации и зачем.
Есть примеры когда замуж выходили за котов или даже за самих себя. Но это никак не влияет на общую тенденцию. Это вот именно что цирк.
Есть примеры когда замуж выходили за котов или даже за самих себя. Но это никак не влияет на общую тенденцию. Это вот именно что цирк.
Я думала у нас нищая страна, большей частью, в тенденции так сказать. А вы говорите тенденция мужиков после развода обчищать. А они видимо так хорошо зарабатывают, что за пару лет в браке квартиры, машины, счета не в ипотеку и кредит берут, в массе своей. А оказывается шикарно живем, есть что грабить, в тенденции своей, не только трусы! Прям порадовалась за страну.
Вы правы, Загс абсолютно не нужен. Главное давайте близость и любовь мужчине. Взрослый мужчина сам сможет за собой ухаживать!
Я думала у нас нищая страна, большей частью, в тенденции так сказать. А вы говорите тенденция мужиков после развода обчищать. А они видимо так хорошо зарабатывают, что за пару лет в браке квартиры, машины, счета не в ипотеку и кредит берут, в массе своей. А оказывается шикарно живем, есть что грабить, в тенденции своей, не только трусы! Прям порадовалась за страну.
И много вы знаете женщин, которые бы отказались обдирать после развода?)))
Для начала должно быть ЧТО обдирать, кроме кредитов и трусов. Я почему то считала что просто нечего обдирать у 80% населения. Вы утверждаете что есть и я ОЧЕНЬ рада за нашу страну, что мы вырвались из того, что большая часть ее населения жила на грани нищеты. В тенденции, по вашим данным, большая часть населения перекочевала в средний класс и это прекрасно.
Замуж хотят для того, чтобы потом обворовать мужа. В наше время ни кто не обстирывает мужей, ибо каждый сам за собой следит.
+1. Верно. Приятно читать адекватный аргумент, а не пургу-пыль, которую любят сыпать некоторые от малого ума.
Мне кажется что он сейчас под кроватью водички просит. Ты шантажируешь.
Замуж то ладно, если муж хороший и содержит. Рожать зачем все хотят?
Замуж хотят для того, чтобы потом обворовать мужа. В наше время ни кто не обстирывает мужей, ибо каждый сам за собой следит.
Обворовывает жену муж ее здоровье и внешность и время после родов и многочисленного использования в сексе.
Это если он ее не обеспечивает и ничего не дарит и не компенсирует ей
Потому что в обществе так принято что женщина должна быть замужем, а иначе она как общественная женщина которую попытаются на халяву использовать для секса.
В самом замужестве, если муж не щедрый , и не состоятельный нет никаких плюсов кроме самого статуса замужней женщины.
Вы зависит от общественного мнения?
Вот для мужика это удобно, а вот для женщины?! Кормить, остирывать, ухаживать?! Да и по статистике щамужние чаще страдают депрессией, чем свободные, а вот у мужиков наоборот. Женатые даже живут дольше и на здоровье реже жалуются, чем холостые.