Возможно ли найти для создания семьи девственницу? Мне 32 года. Уже давно задумываюсь о том чтобы создать семью. Ощущаю некоторую пустоту и бессмысленность жизни. Зарабатываю неплохо, работаю удаленно …
Я хочу создать семью с
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ДУРАКАМ-АЛЕНЯМ С ДЕТСТВА (БЛАГОДАРЯ БАБОРАБСКОМУ ВОСПИТАНИЮ) НАSSРАЛИ В МОЗГ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕГО (АЛЕНЯ) ПОДПИСЬ В ЗАГСЕ = ЭТО, ТИПА, И ЕСТЬ СОЗДАНИЕ «СЕМЬИ».
Тоже вариант. Наверное девственная девушка-врач это вообще предел мечтаний. 😄 Верующие ортодоксы и врачи. У меня уже вырисовываются реальные варианты.
Это не предел мечтаний, а вполне реальный вариант. Я познакомилась со своим мужем в 23 года (ему был 31), я уже училась в интернатуре и это были мои первые серьезные отношения, сейчас мы женаты.
С верующей девушкой общаться будет проблематично, если Вы атеист.
Норм, у тебя все получится.
Идиот
Вспоминаю себя 22 летней наивной девушкой,много ко мне мужиков пыталось подкатить,познакомиться,но все они для меня казались такими взрослыми(старыми),я даже не знала о чём с ними разговаривать.Разные поколения и разные интересы.Жизнь свела со сверстником,на тот момент мы оба были без опыта отношений,повстречавшись,создали семью и живём уже много лет.
Кстати,автор,дочка у нас есть 20 лет,100% девственница и живём мы недалеко от вас,но даже меня,мать,настораживает сколько у вас было женщин и почему ни одной вы не подошли?Видимо,в вас есть какой то изъян,о котором вы здесь умалчиваете.
«если я видел что какая-то девушка целовалась при мне с другим парнем, я никогда, даже на просто секс с ней не соглашусь». Ну смешно же, елы-палы. А что, вам часто предлагали? Живите и дальше в своём мире розовых пони и единорогов.
Сидели-сидели перед компом годами - и вдруг - хочу девственницу. Хотеть не вредно)
Вспоминаю себя 22 летней наивной девушкой,много ко мне мужиков пыталось подкатить,познакомиться,но все они для меня казались такими взрослыми(старыми),я даже не знала о чём с ними разговаривать.Разные поколения и разные интересы.Жизнь свела со сверстником,на тот момент мы оба были без опыта отношений,повстречавшись,создали семью и живём уже много лет.
Кстати,автор,дочка у нас есть 20 лет,100% девственница и живём мы недалеко от вас,но даже меня,мать,настораживает сколько у вас было женщин и почему ни одной вы не подошли?Видимо,в вас есть какой то изъян,о котором вы здесь умалчиваете.
Ой как много женщин у меня было, аж 7 при условии что у среднестатистического мужчины их было десятки к моему возрасту. Бл*, сейчас напишет, что почему тогда женщины так мало тобой интересовались 😂😂😂
Какие там у вас девственницы могут быть если вы западали на ровесников, так же и она западает. А это значит что все маргиналы в районе уже попробовали. Одним девушкам нравятся ровестники (читай агрессивные альфасамцы ), другим мужчины постарше (читай мужчины для создания семьи ). Ваша дочь, это ваша дочь, она так же не пригодна к семье как вы. Вы как-то пропетляли, она не пропетляет.
Ой как много женщин у меня было, аж 7 при условии что у среднестатистического мужчины их было десятки к моему возрасту. Бл*, сейчас напишет, что почему тогда женщины так мало тобой интересовались 😂😂😂
Какие там у вас девственницы могут быть если вы западали на ровесников, так же и она западает. А это значит что все маргиналы в районе уже попробовали. Одним девушкам нравятся ровестники (читай агрессивные альфасамцы ), другим мужчины постарше (читай мужчины для создания семьи ). Ваша дочь, это ваша дочь, она так же не пригодна к семье как вы. Вы как-то пропетляли, она не пропетляет.
Вы сам какой то маргинал и общаетесь,как быд.ло.Нам такой зять точно не нужен.У меня и у мужа высшее образование,у дочери тоже будет,учится пока.Семья у нас вообще не пьющая,алкоголя в доме не бывает и никто не курит,да и квартира у нас просторная в современном доме,маргиналам такие и не снились,им даже во двор к нам не пройти,охрана не пропустит.😁
Престарелый программист под сорокет,надоело питаться крошками с компа и носить мятую одежду,пропахшую потом,ищет молодую домработницу девственницу.Вот как это выглядит в реале.Дно днищенское.😂😂😂
Автор,давай ФОТО,посмотрим что ты из себя представляешь?
Вы сам какой то маргинал и общаетесь,как быд.ло.Нам такой зять точно не нужен.У меня и у мужа высшее образование,у дочери тоже будет,учится пока.Семья у нас вообще не пьющая,алкоголя в доме не бывает и никто не курит,да и квартира у нас просторная в современном доме,маргиналам такие и не снились,им даже во двор к нам не пройти,охрана не пропустит.😁
С волками жить по волчьи выть. Вы же не на минуту не задумались когда абсолютно не зная меня, строили предположения что со мной что-то не так, просто подпевая другим.
А то что не пьете и не курите молодцы. Это абсолютно не нужное. Я тоже не пью и не курю. И очень счастлив что мне так повезло что эти пагубные привычки обошли меня стороной.
Престарелый программист под сорокет,надоело питаться крошками с компа и носить мятую одежду,пропахшую потом,ищет молодую домработницу девственницу.Вот как это выглядит в реале.Дно днищенское.😂😂😂
Немножко за 30, а не под 40. Под 40 это если бы мне было 37 лет например 😂 Я прекрасно готовлю, мне это доставляет удовольствие. Так что питаться крошками с компа мне незачем. Одежда у меня тоже стиранная регулярно, потому что у меня есть стиральная машинка последней модели, так что стирать в ней одно удовольствие. Одежды у меня полно так как моя компания на рождество приглашает меня в другую страну, а там распродажи как раз и я привожу с собой каждый раз чемодан очень качественных вещей которые покупаю по 1$-5$ или 50-100$ если это обувь.
Но ты то понятно что просто пользуешься анонимностью в интернете чтобы почувствовать себя сильно борзой. В реале ты бы у меня сожрала эту клавиатуру 😀Не за себя, за братьев программистов обидно, что какая-то престарелая чушка может позволить себе такое городить в сторону самых уважаемых в современном обществе людей.
Конечно ***. Пока какая-то пьянь вас еб.ла под кустом во времена вашей юности, я книги читал и развивался, чтобы сейчас жить в достатке и быть уважаемым человеком.
Уважаемые образованные люди так не разговаривают.У вас мат на мате стоит,вас провоцируют специально,а вы ведётесь,между прочим,это хороший способ узнать нутро человека,всего лишь выведя его на эмоции и вот,оно,всплыло на поверхность.🤔
Прежние 7 женщин,с которыми у вас были близкие интимные отношения,сами вас бросили или вы их?Причины.
А кто мешает современной девушке сделать гименопластику? Вдруг так произойдет? а вы и не узнаете? Или она может беречь "невинность", как некоторые армянские девушки.
Уважаемые образованные люди так не разговаривают.У вас мат на мате стоит,вас провоцируют специально,а вы ведётесь,между прочим,это хороший способ узнать нутро человека,всего лишь выведя его на эмоции и вот,оно,всплыло на поверхность.🤔
Прежние 7 женщин,с которыми у вас были близкие интимные отношения,сами вас бросили или вы их?Причины.
Какой «Чистый» парень))). Не Достоин чистой девушки из хорошей семьи. Потому и не имеет ее до сих пор. Не прошёл проверку. Ну а мечтать никто не запрещает .
АфтЫр,это ровно то,о чём я писала в самом начале!
Но ты меня не слушаешь,хотя я единственная кому здесь тебя жалко.
ЗАЧЕМ это девственницам нужно?
Ты же с придурью.Норм девушка не станет тебе что то доказывать .И не прийдет с плакатом к тебе "я девственница".
Ты ходишь среди них и об этом не догадываешься.
Меняйся сам.
А с таким поведением ты сможешь найти заштопанную в 15 раз охотнтцу за бабками.она да,тебя убедит.
Но видимо и бабла у тебя не густо,раз и эти игнорят
На каком языке люди желают чтобы я с ними говорил, на таком я и буду говорить, мне не жалко 😂 Мы тут все по сути скорее развлекаемся, чем решаем какие-то проблемы. Выпрашивают оскорблений, получат. А в реале ещё и по роже могли бы получить. Я не сексист и считаю женщин равными с мужчиной, никогда не унижу их жалостью, по этому по роже получат не взирая на лица, мужские они или женские.
Отвечаю на ваш вопрос:
разные причины расставаний были.
Первая меня бросила из-за того что нашла другого парня, он был постарше, у него было больше денег. Живут до сих пор вместе.
Четыре были просто секс по дружбе. Пока у нас никого не было мы просто развлекались вместе. Когда кто-то кого-то находил прекращали дружить телами.
Вторую я бросил потому что курила и иногда выпивала. Сначала она меня пьяная забавляла, но потом надоело. На требование прекратить курить ответила что она свободный человек и что хочет то и делает. Тут же была выдворена.
Третья бросила меня потому что мы три года встречались, а я не сделал ей предложения. Я сомневался в необходимости этого шага так как она иногда позволяла себе общаться со мной в непозволительном тоне и была не девственницей изначально.
Бедная тоже подойдет, главное чтобы человек был хороший. Деньги дело наживное. Но предполагаю что скорее всего 20 летние девственницы не бедны. Потому что для того чтобы в современном мире сохранить девственность до 20 хотя-бы нужны особые условия и воспитание.
Да. Ты прав. Я воспитываю свою дочь в семейных ценностях и целомудрии. Ей 16, и она дочь достаточно небедного отца.
Впрочем, дочь очень современная девушка. И мне пришлось, убеждая её в правильных ценностях, весьма поднять ей её самооценку.
Я сделал этот специально и искусственно, понимая что это , на самом деле, минус. Но по другому было нельзя.
Она у меня принцесса, и она ждёт мужа. Но именно принца.
Умная очень девушка, красивая весьма.
Да. Ты прав. Я воспитываю свою дочь в семейных ценностях и целомудрии. Ей 16, и она дочь достаточно небедного отца.
Впрочем, дочь очень современная девушка. И мне пришлось, убеждая её в правильных ценностях, весьма поднять ей её самооценку.
Я сделал этот специально и искусственно, понимая что это , на самом деле, минус. Но по другому было нельзя.
Она у меня принцесса, и она ждёт мужа. Но именно принца.
Умная очень девушка, красивая весьма.
Здесь есть очень тонкая грань, главное не переусердствуйте. А так респект вам.
АфтЫр,это ровно то,о чём я писала в самом начале!
Но ты меня не слушаешь,хотя я единственная кому здесь тебя жалко.
ЗАЧЕМ это девственницам нужно?
Ты же с придурью.Норм девушка не станет тебе что то доказывать .И не прийдет с плакатом к тебе "я девственница".
Ты ходишь среди них и об этом не догадываешься.
Меняйся сам.
А с таким поведением ты сможешь найти заштопанную в 15 раз охотнтцу за бабками.она да,тебя убедит.
Но видимо и бабла у тебя не густо,раз и эти игнорят
Rita благодарю вас за вашу жалость 😂 Обычно я принимаю жалость на карту, могу и вам скинуть реквизиты.
Как думаете, может мне взять разведенную женщину с ребёночком, лет эдак под 40? Так по вашему мнению лучше будет? 😉
В этой стране шансов нет. Зарабатывай деньги, уезжай в нормальную страну, где мужчина-хозяин в своей семье и над своей бабой. И уже там ищи целку. Если ты будешь богатым, легко сосватаешь любую на свой вкус. Смугленькую, зато непочатую.
А кто мешает современной девушке сделать гименопластику? Вдруг так произойдет? а вы и не узнаете? Или она может беречь "невинность", как некоторые армянские девушки.
Гименопластика оставляет заметные рубцы на гимене. Они легко отличимы не только для специалиста, но и для мужчины хотя бы чуть-чуть темой интересующегося и посмотревшего в интернете как это выглядит а ля натурель. Так что обмануть гименопластикой можно только дурачка, который будет совать "не глядя", а девственность определять по наличию крови на простыне.
На каком языке люди желают чтобы я с ними говорил, на таком я и буду говорить, мне не жалко 😂 Мы тут все по сути скорее развлекаемся, чем решаем какие-то проблемы. Выпрашивают оскорблений, получат. А в реале ещё и по роже могли бы получить. Я не сексист и считаю женщин равными с мужчиной, никогда не унижу их жалостью, по этому по роже получат не взирая на лица, мужские они или женские.
Отвечаю на ваш вопрос:
разные причины расставаний были.
Первая меня бросила из-за того что нашла другого парня, он был постарше, у него было больше денег. Живут до сих пор вместе.
Четыре были просто секс по дружбе. Пока у нас никого не было мы просто развлекались вместе. Когда кто-то кого-то находил прекращали дружить телами.
Вторую я бросил потому что курила и иногда выпивала. Сначала она меня пьяная забавляла, но потом надоело. На требование прекратить курить ответила что она свободный человек и что хочет то и делает. Тут же была выдворена.
Третья бросила меня потому что мы три года встречались, а я не сделал ей предложения. Я сомневался в необходимости этого шага так как она иногда позволяла себе общаться со мной в непозволительном тоне и была не девственницей изначально.
Вы ещё и психопат по ходу,для вас ничего не стоит поднять на женщину руку.Да кому вы с такими "ценностями" нужны?Когда одна бросила,другая-это случайность,но когда с 7 не сложилось-это уже закономерность.Будет и 8,9,10...но все не для семьи.Вы зануда жуткий.Не удивлюсь если по гороскопу Дева.😂
Rita благодарю вас за вашу жалость 😂 Обычно я принимаю жалость на карту, могу и вам скинуть реквизиты.
Как думаете, может мне взять разведенную женщину с ребёночком, лет эдак под 40? Так по вашему мнению лучше будет? 😉
Я думаю тебе следует искать по другим принципам.
НЕ более удобную, скажем так "по твоим тараканам", а по принципу того ,что ты можешь дать другой женщине .
Потянешь или нет создать именно с ней успешную семью.
А так же по общим моральным ценностям
Но для этого тебе надо учиться общаться.а не бегать с лупой между ляшек
Гименопластика оставляет заметные рубцы на гимене. Они легко отличимы не только для специалиста, но и для мужчины хотя бы чуть-чуть темой интересующегося и посмотревшего в интернете как это выглядит а ля натурель. Так что обмануть гименопластикой можно только дурачка, который будет совать "не глядя", а девственность определять по наличию крови на простыне.
Почитай там выше, одна мне вообще втирала что девственность это не совсем девственность, а так фигня 😂
Это полный бред.форма плевы у всех разная.
У 30% девственниц она отсутствует
Вы ещё и психопат по ходу,для вас ничего не стоит поднять на женщину руку.Да кому вы с такими "ценностями" нужны?Когда одна бросила,другая-это случайность,но когда с 7 не сложилось-это уже закономерность.Будет и 8,9,10...но все не для семьи.Вы зануда жуткий.Не удивлюсь если по гороскопу Дева.😂
Близнец по гороскопу.
Вы забыли самое главное слово которое притащили с запада грантоеды "абюзер" 😂
Автор,посмотрите как аккуратно всё восстанавливают https://www.kurortklinika.ru/foto-gimenoplastika/ .Как вы определите натуральная девственница или восстановленная?По моему,вы очень долго будете смотреть в дупло,чесать репу,но так и не увидите разницы.😂
Значит 30% "девственниц" можно смело посылать лесом и не заводить с ними серьезных отношений. Вдруг отсутствие плевы передается по наследству? Зачем я буду передавать этот дефект своим дочкам и внучкам? Чтобы их потом порядочные мужчины в жены не взяли? Пусть ваши 30% дефективных турецкие аниматоры ублажают.
Значит 30% "девственниц" можно смело посылать лесом и не заводить с ними серьезных отношений. Вдруг отсутствие плевы передается по наследству? Зачем я буду передавать этот дефект своим дочкам и внучкам? Чтобы их потом порядочные мужчины в жены не взяли? Пусть ваши 30% дефективных турецкие аниматоры ублажают.
а ты кто? ххрен с горы
Чего только не набрешут бабы, чтобы втюхать свой лежалый побывавший в употреблении товарец...
Я когда три месяца назад объявил всем знакомым что ищу девственницу для создания семьи, слышал бы ты что мне женщины втирали 😂
Самое интересное что замужние которые по 10 лет замужем спокойно к этому относятся, а вот у кого проблемы в личной жизни там фантазия играет не хуже чем у форумных тёток. И все в голосину мне говорят что вряд-ли у меня это получится. Но к моему удивлению когда я задался этой задачей, девственниц в 20+ лет оказалось не так мало как я раньше думал. При чем они очень симпатичные. В течении месяца я все своим знакомым об этом сказал по мере встреч и уже фактически через 1,5 месяца нашлась среди знакомых и сходил даже с ней на свидание пару раз. Но потом как-то не заладилось.
О том и речь ,что тут не о "вопросах семьи и порядочности".
Это таким как ты просто не нужно
Комплексы забитого в детстве абьюзера за счет теток
Весь плач ярославны об этом
Чего только не набрешут бабы, чтобы втюхать свой лежалый побывавший в употреблении товарец...
Автор, ты производишь впечатление неглупого и здравомыслящего человека. Вот только зачем ты обсуждаешь такие вопросы на форуме, да еще на этом, где почти только одни ущербные и неадекватные? Тут ты соберешь скорее всего только ненависть и оскорбления, если будешь поднимать подобные темы. От себя могу посоветовать, если ты еще не в теме, изучать психологию и особенно эволюционную психологию полов, и в частности тему природного конфликта мужчины и женщины, основанного на различных стратегиях продолжения рода, лежащего в основе почти всех проблем отношений. Эти научные знания очень полезны и уберегут от многих ошибок, они свободно в инете, много видео психологов и ученых.
Я когда три месяца назад объявил всем знакомым что ищу девственницу для создания семьи, слышал бы ты что мне женщины втирали 😂
Самое интересное что замужние которые по 10 лет замужем спокойно к этому относятся, а вот у кого проблемы в личной жизни там фантазия играет не хуже чем у форумных тёток. И все в голосину мне говорят что вряд-ли у меня это получится. Но к моему удивлению когда я задался этой задачей, девственниц в 20+ лет оказалось не так мало как я раньше думал. При чем они очень симпатичные. В течении месяца я все своим знакомым об этом сказал по мере встреч и уже фактически через 1,5 месяца нашлась среди знакомых и сходил даже с ней на свидание пару раз. Но потом как-то не заладилось.
Ну всё правильно. Всё как на базаре. Торговки стараются нахвалить свой товар и ошельмить чужой. А бабы-прирожденные торговки. Они всю жизнь собой любимыми торгуют оптом и в розницу.
Автор, ты производишь впечатление неглупого и здравомыслящего человека. Вот только зачем ты обсуждаешь такие вопросы на форуме, да еще на этом, где почти только одни ущербные и неадекватные? Тут ты соберешь скорее всего только ненависть и оскорбления, если будешь поднимать подобные темы. От себя могу посоветовать, если ты еще не в теме, изучать психологию и особенно эволюционную психологию полов, и в частности тему природного конфликта мужчины и женщины, основанного на различных стратегиях продолжения рода, лежащего в основе почти всех проблем отношений. Эти научные знания очень полезны и уберегут от многих ошибок, они свободно в инете, много видео психологов и ученых.
Ммммм различные стратегии продолжения рода? Вы случайно говорите не о теории Макартура—Уилсона? Если да, то я уже изучил вопрос.
Ты же задаешь вопросы этим людям.
А потом жалуешься что тебе не понравились ответы
Хотя в этих ответах куда больше логики чем в твоих .Особенно экстрасенсорных у кого из форумчанок хорошо с личной жизнью.а у кого нет ))
Позабавило .
А смысл в чем задавать вопросы раз не нравится правда?
Именно здесь, среди кучи эмоций неудовлетворенных женщин, успешные женщины мне подсказали в каких социальных группах наибольшая концентрация девственниц.
Если так ставить вопрос, тогда если девушке нечего скрывать то спокойно согласится, а если у неё "рыльце в пушку" то конечно станет в позу.
Что представляет собой эта экспертиза?
Ведёте к гинекологу, что ли?
Вот я вышла замуж девственницей. Но если бы меня, 20-летнюю, какой-то дядька 32-х лет захотел бы потащить на экспертизу, я бы оскорбилась и послала его подальше!😡
Ты же задаешь вопросы этим людям.
А потом жалуешься что тебе не понравились ответы
Хотя в этих ответах куда больше логики чем в твоих .Особенно экстрасенсорных у кого из форумчанок хорошо с личной жизнью.а у кого нет ))
Позабавило .
А смысл в чем задавать вопросы раз не нравится правда?
Это не правда, а эмоции 😂 ничего не имеющие общего с реальной жизнью. Но вы правы в одном, естественно задавая вопросы, точнее объявляя что ищу девственницу для создания семьи, я был готов что не все это воспримут адекватно.