Возможно ли найти для создания семьи девственницу? Мне 32 года. Уже давно задумываюсь о том чтобы создать семью. Ощущаю некоторую пустоту и бессмысленность жизни. Зарабатываю неплохо, работаю удаленно …
А почему у вас такая ненависть прёт? Ну хочу я девственницу и что? Что в этом плохого? Таково моё желание, никому вреда оно не принесёт. У вас наверное проблемы с половой жизнью что вы так агрессивны?
Тут все убогие одиночки старушни отказницы с наёбишами собрались в кучку. Они ничего хорошего не пожелают никомуненуженки нищебродные
А почему у вас такая ненависть прёт? Ну хочу я девственницу и что? Что в этом плохого? Таково моё желание, никому вреда оно не принесёт. У вас наверное проблемы с половой жизнью что вы так агрессивны?
У тебя какие то проблемы с твоим ЭГО ?
Почему ты постоянно пытаешься польстить себе.Поясни.
Эээээээ.Может если тебе пишут ,что ты бестолочь .Это значит ,что ты бестолочь.
А вовсе не всемирный заговор ненавистников тебя.
Не думал об этом?
У тебя какие то проблемы с твоим ЭГО ?
Почему ты постоянно пытаешься польстить себе.Поясни.
Эээээээ.Может если тебе пишут ,что ты бестолочь .Это значит ,что ты бестолочь.
А вовсе не всемирный заговор ненавистников тебя.
Не думал об этом?
Если бы вы хотели себе мужчину атлета, призёра соревнований, а я вам написал бы что вы бестолочь. Это бы означало что вы бестолочь? Нет, конечно. Нормально желать лучшего. Вот и я желаю лучшего. Желаю невинную невесту, а не БУ. Но почему-то у вас это вызывает немотивированную агрессию. Почему? Может у вас какие-то проблемы и вместо того чтобы выливать их на незнакомого человека, решите их. Я даже уверен что из-за этой агрессии у вас и проблемы.
Если бы вы хотели себе мужчину атлета, призёра соревнований, а я вам написал бы что вы бестолочь. Это бы означало что вы бестолочь? Нет, конечно. Нормально желать лучшего. Вот и я желаю лучшего. Желаю невинную невесту, а не БУ. Но почему-то у вас это вызывает немотивированную агрессию. Почему? Может у вас какие-то проблемы и вместо того чтобы выливать их на незнакомого человека, решите их. Я даже уверен что из-за этой агрессии у вас и проблемы.
Для меня что то зараза,что это.
Или ты думаешь,я считаю охотниц за футболистами очень умными?
Хотя да,они маленько поумнее тебя.
Там хоть профит понятен
Я служил в армии. Не пью, не курю. Занимаюсь в свободное от работы время самбо и страйкболом. Ростом 181см. Будет желание познакомится, пишите почту, спишемся. Думаю что пройду собеседование с отцом 😉
Это вряд ли.В ближайшие годы серьёзных отношений не планирую,да и женщин у вас многовато уже было,я как бы тоже не хочу мужчину б/у.😉
Для меня что то зараза,что это.
Или ты думаешь,я считаю охотниц за футболистами очень умными?
Хотя да,они маленько поумнее тебя.
Там хоть профит понятен
Я понял. Вы волнуетесь что я не получу материального профита от девственницы. Не факт. В 18-22 года девственницы только в приличных семьях, где присутствует воспитание и уважение к себе и мужчине. А раз семья приличная значит и обеспеченная. Это бедноту только в 15 лет под кустом нагибают по пьяни ровестники. 20-ти летняя девственница скорее всего советуется с родителями по поводу выбора, а родители будут точно за меня. Так как я обеспеченный, веду здоровый образ жизни и интеллектуально развит.
Автор,а вы из какого города?Можно ваш профиль посмотреть,фото?У меня племяшка есть,домашняя девочка домоседка,ей как раз 22 года скоро исполняется.Кто вы по гороскопу?
Понял, вы обманули меня что девственница. Про мужчин б/у только речи ведут разведенные женщины за 30.
Нет,не обманула,просто вы сами так о женщинах высказываетесь и я вам зеркально решила ответить,чтобы поняли,как это со стороны смотрится не очень.Я боюсь,что с вашим здоровьем может быть не всё в порядке,при таком количестве женщин.
Я понял. Вы волнуетесь что я не получу материального профита от девственницы. Не факт. В 18-22 года девственницы только в приличных семьях, где присутствует воспитание и уважение к себе и мужчине. А раз семья приличная значит и обеспеченная. Это бедноту только в 15 лет под кустом нагибают по пьяни ровестники. 20-ти летняя девственница скорее всего советуется с родителями по поводу выбора, а родители будут точно за меня. Так как я обеспеченный, веду здоровый образ жизни и интеллектуально развит.
Неа.Профит он не только в деньгах.
Я не понимаю в чём он конкретно выражается в твоем случае.
Я так понимаю бедная девственница тебе уже не нужна?
Неа.Профит он не только в деньгах.
Я не понимаю в чём он конкретно выражается в твоем случае.
Я так понимаю бедная девственница тебе уже не нужна?
Бедная тоже подойдет, главное чтобы человек был хороший. Деньги дело наживное. Но предполагаю что скорее всего 20 летние девственницы не бедны. Потому что для того чтобы в современном мире сохранить девственность до 20 хотя-бы нужны особые условия и воспитание.
Мне хочется спросить. А ты девственник? С какой стати тебе, который трахал и бросал девушек должна достаться чистая и целомудренная девушка? Каждой твари по паре! Тебе Бог не даст испортить юную и невинную девушку, он ее бережет для достойного мужчины, а не козла как ты!!
Не только .К примеру страшная внешность
Никто не позарился.
А так,у тебя чудаковатые представления о реальности.
Потому тётки и ржут
Бедная тоже подойдет, главное чтобы человек был хороший. Деньги дело наживное. Но предполагаю что скорее всего 20 летние девственницы не бедны. Потому что для того чтобы в современном мире сохранить девственность до 20 хотя-бы нужны особые условия и воспитание.
Не только .К примеру страшная внешность
Никто не позарился.
А так,у тебя чудаковатые представления о реальности.
Потому тётки и ржут
Мне интересно! Мужики сами тащут женщин в постель, лишают девственности, а потом везде орут: "ПОДАВАЙТЕ НАМ ДЕВСТВЕНИЦ, ВЫ ВСЕ ШЛЮПКИ". Мужики, просто перестаньте тащить девушек в постель и вокруг будет много девственниц и будет вам чистая жена! Разве нелогично? А то сами натворят дел, а потом женщин обвиняют
Мне хочется спросить. А ты девственник? С какой стати тебе, который трахал и бросал девушек должна достаться чистая и целомудренная девушка? Каждой твари по паре! Тебе Бог не даст испортить юную и невинную девушку, он ее бережет для достойного мужчины, а не козла как ты!!
Это девственницы без вас разберутся достоин я или не достоин, не надо писать от лица тех коим вы не являетесь. 7 девушек за 14 лет половой жизни это по одной в 2 года, так что "трахал" это сильно громко сказано. Так иногда любовью занимался с любимой на тот момент девушкой.
Вам все равно как будет выглядеть ваша девственница?
Мне интересно! Мужики сами тащут женщин в постель, лишают девственности, а потом везде орут: "ПОДАВАЙТЕ НАМ ДЕВСТВЕНИЦ, ВЫ ВСЕ ШЛЮПКИ". Мужики, просто перестаньте тащить девушек в постель и вокруг будет много девственниц и будет вам чистая жена! Разве нелогично? А то сами натворят дел, а потом женщин обвиняют
Я не знаю кто там кого тащит, у меня была раз девственница, первый раз со мной занялась сексом и я тоже тогда с ней первый раз в своей жизни занялся сексом, через пол года сама меня бросила. Так что кто кого ещё использовал нужно разобраться. Пострадавшей стороной был я тогда, стоял под её домом с цветочками под дождём, просил возобновить отношения.
Это девственницы без вас разберутся достоин я или не достоин, не надо писать от лица тех коим вы не являетесь. 7 девушек за 14 лет половой жизни это по одной в 2 года, так что "трахал" это сильно громко сказано. Так иногда любовью занимался с любимой на тот момент девушкой.
Сходи в церковь к батюшке.
На исповедь и причастие.
Покайся в своём блуде и разврате.
Очистись от грязи .заодно и попроси совета.
Так вы бы хоть описали свои требования(внешность,рост,вес),а то сейчас выстроится толпа,да не те.
Пусть толпа выстроится для начала, там разберусь 😂 Пока только зрелые разведенные женщины имитируют девственниц здесь. Обычные требования у меня, не полная, не выше меня ростом(хотя тут такое, если человек хороший то переживу). Брюнетка или блондинка не важно, глаза любые, главное чтобы с любовью смотрели на меня.
Сходи в церковь к батюшке.
На исповедь и причастие.
Покайся в своём блуде и разврате.
Очистись от грязи .заодно и попроси совета.
Я атеист. Резко отрицательно отношусь к любым церквям. Но никого не переубеждаю. Потому что был у меня когда-то сосед наркоман, пошел в какую-то церковь и перестал наркоманить. Без лечения всякого, просто взял себя в руки. Теперь у него семья, не курит не пьет, не наркоманит, четверо детей.
Просто от того, что она девственница или нет ты не станешь счастливей! Ты сам написал, что у тебя была девственница, сделала ли она тебя счастливей? Дело ведь не в физиологии, а в чувствах. Для женитьбы нужно искать девушку добрую, хозяйственную, любящую, ласковую, нежную, которая примет тебя таким какой ты есть, которая будет уважать тебя и твое мнение, которая будет слушаться и любить тебя, которая будет нуждаться в тебе и твоей защите и любви. Разве не так?? Ты ведь сам не готов любить, ты хочешь удовлетворить свое эго, но не найти женщину для семьи, любви и верности.
Пусть толпа выстроится для начала, там разберусь 😂 Пока только зрелые разведенные женщины имитируют девственниц здесь. Обычные требования у меня, не полная, не выше меня ростом(хотя тут такое, если человек хороший то переживу). Брюнетка или блондинка не важно, глаза любые, главное чтобы с любовью смотрели на меня.
Любовь заслужить надо.Чем покорять то будете?Что в вас такого особенного?
То то я смотрю толпа выстроилась.
Конца и края не видно
Просто от того, что она девственница или нет ты не станешь счастливей! Ты сам написал, что у тебя была девственница, сделала ли она тебя счастливей? Дело ведь не в физиологии, а в чувствах. Для женитьбы нужно искать девушку добрую, хозяйственную, любящую, ласковую, нежную, которая примет тебя таким какой ты есть, которая будет уважать тебя и твое мнение, которая будет слушаться и любить тебя, которая будет нуждаться в тебе и твоей защите и любви. Разве не так?? Ты ведь сам не готов любить, ты хочешь удовлетворить свое эго, но не найти женщину для семьи, любви и верности.
Так это давно было, когда мне 18 лет было, а ей 16. Она меня и променяла на более взрослого парня. Живут до сих пор, двое детей.
Я атеист. Резко отрицательно отношусь к любым церквям. Но никого не переубеждаю. Потому что был у меня когда-то сосед наркоман, пошел в какую-то церковь и перестал наркоманить. Без лечения всякого, просто взял себя в руки. Теперь у него семья, не курит не пьет, не наркоманит, четверо детей.
Значит у тебя противоположные ценности с церковью и тебе девственница не положена.
Ты сам грязен.
Если бы ты просто написал ,что не ходишь и всё.а тут ты себя противопоставляешь.таким положены проsтитктки
Да автор, эта баба правильно говорит, сейчас по буям начинают скакать уже со школы, так что к 18 через таких давалок проходит 30+ человек.
Месяц назад ходил на свидание к девственнице 19 летней, но не срослось. Всё есть, нужно только искать. В основном конечно все распущены сильно, но в любом обществе есть антагонисты.
Значит у тебя противоположные ценности с церковью и тебе девственница не положена.
Ты сам грязен.
Если бы ты просто написал ,что не ходишь и всё.а тут ты себя противопоставляешь.таким положены проsтитктки
Кстати да,мы притягиваем тех людей,которых достойны.Девственницу может притянуть только девственник или мужчина с чистыми помыслами,вы не подходите.
Надеюсь это троллинг, я девственница но таких как автор просто презираю, почитаешь что тут мужики пишут и становишься мужененавистницей, вообще лучше никогда ни с кем не спать до конца дней!
Так это давно было, когда мне 18 лет было, а ей 16. Она меня и променяла на более взрослого парня. Живут до сих пор, двое детей.
Но ведь ты ее лишил девственности в ее 16 лет. Представляешь, если бы ее после этого никто не захотел брать замуж? Тоже как ты рассуждал о ее непорядочности, и ты бы испортил девочке жизнь. Вы сами девочек портите и потом их обвиняете. Девушка никогда просто так не ляжет в постель как это делают мужики, для девушки важна любовь, чувства. Почему тебе можно было заниматься сексом до женитьбы. а твоя будущая жена должна быть девственницей??
Надеюсь это троллинг, я девственница но таких как автор просто презираю, почитаешь что тут мужики пишут и становишься мужененавистницей, вообще лучше никогда ни с кем не спать до конца дней!
Я,тоже девственница,но мне бы не хотелось,чтобы меня досматривали,как вещь на предмет целостности и ревновали бы потом к каждому столбу.Зачем мне это?Я,хочу нормальных отношений,чтобы мужчина видел во мне,прежде всего-личность,мои человеческие качества и отношение к нему,а не то,что у меня под юбкой.🤔
Допустим у парня было 10 бап за всю жизнь.И у девушки было 10 парней.Они и есть друг другу ровня
Прекратите имитировать девственниц. Вы не девственница. Девственницы обычно не страдают мужененавистничеством. Мало того я в процессе переписки здесь всегда отвечал мягко на откровенные оскорбления. Так что увидеть во мне какое-то вселенское зло могла только озлобленная не успешная в личном плане женщина. Вас просто бесит сам факт что я ищу девственницу, это для вас как личное оскорбление, потому что вы осознаете что есть такие мужчины для которых вы абсолютно не интересны.
Прекратите имитировать девственниц. Вы не девственница. Девственницы обычно не страдают мужененавистничеством. Мало того я в процессе переписки здесь всегда отвечал мягко на откровенные оскорбления. Так что увидеть во мне какое-то вселенское зло могла только озлобленная не успешная в личном плане женщина. Вас просто бесит сам факт что я ищу девственницу, это для вас как личное оскорбление, потому что вы осознаете что есть такие мужчины для которых вы абсолютно не интересны.
Да хватит уже .Если чужое мнение тебе не нравится ,то не стоит называть его ненавистью.
Тут это не прокатит.
С чего это вдруг девственницы будут тебе в попудуть?
Им то это зачем
Батя сказал девственниц не бывает. Даже если неудачница, она всё равно проткнет себя чем нибудь хоть пальцами
Вуменши админши, Вам не надоело одни и те же темы публиковать? Каждый день одно и тоже...Гости форума, давайте дружно перестанем кормить такие темы, ну не смешно уже и не интересно. Это вумен.ру, а не мдэшный сайт.