Возможно ли найти для создания семьи девственницу? Мне 32 года. Уже давно задумываюсь о том чтобы создать семью. Ощущаю некоторую пустоту и бессмысленность жизни. Зарабатываю неплохо, работаю удаленно …
Если ваш муж ещё не игнорирует вас, значит жив ещё. У нас мужчины до 60 еле доживают, а у вас ещё в полном здравии. Он я так понимаю или на пару лет старше или ровесник или чуть младше на пару лет.
У него выбора нет кроме вас, кто ему ещё нужен. Молодые не дадут, искать кого-то нет смысла. Так, по старой памяти любит.
Какое такое "старой памяти"? Мы семья.
А как люди, по-вашему, живут вместе по 30-50 лет, до свадьбы золотой доживают? Оттого, что искать другого лень и смысла нет, по привычке, что ли???
Такое вы скажете...
Вы со своей девственницей, если таковую найдёте, тоже будете "по старой памяти" жить?
Нет автора сегодня в теме,наверное окучивает девственницу.😄
Всему своё время. В 22 девственница норм, в 25 уже позно "пить боржоми", нужно учится находить общий язык с мужчинами. Чтобы был запас времени.
В 32 так в 32, победителей не судят. Все же нормально, по вашим словам, сложилось.
Но ваш опыт не является основой для практики, а лишь обычное везение, потому что намного больше таких так и остались одни или брали кого попало лишь бы родить и почувствовать что такое семья.
У всех обычное везение, и у 20-летних, и у 30-летних.
Можно в 20 выйти замуж за копытного, а можно в 30 выйти за достойного мужчину.
Автор, обязательно посмотрите в учебниках фото, как должно быть правильно, и как найдете девственницу, берите лупу в руки и рассматривайте.) Вдруг у нее там кольцо не вполне прямое, а косоватое.)
Да он думает, что там ровная круглая дырка, затянутая плёнкой. Женщина для таких мужчин типа резиновой куклы, у которой "всё ровно".
"Я не сексист и считаю женщин равными с мужчиной, никогда не унижу их жалостью, по этому по роже получат не взирая на лица, мужские они или женские."
Это ложь. Вы не считаете женщин равными с мужчинами, потому что хотите в жены девственницу, сами девственником не являясь.
И ударить женщину, которая прокомментировала, Вы захотели за то, что она допустила существование в Вас недостатков. У Вас, похоже, до предела завышенное самомнение и настолько же болезненное самолюбие.
Он просто очень больное животное, здесь все просто)
А давайте вернем славянским мужчинам юридическую власть в семье. Право наказывать за измену. Тогда посмотрим, кому позор будет. А то я смотрю очень просто обвинять в недееспособности человека, у которого связаны руки.
Только мужская измена тоже будет наказываться, дорогой -отрезание корнишона👍🏻😂🤣
Нет. Ты меня не понимаешь.
Ад-это когда ты безумно обожаешь свою жену. Вот просто БЕЗУМНО.
Но она один раз ошиблась в своей жизни. Любовь взаимна и она ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕТ об этом своём одном разе до меня. И плачет об этом тихо. Я не ругаюсь, я молчу.
В себе этот ад держу.
Но вот такая вот я Тварь: я не могу её простить.
Автор, ищи девственницу. Съешь ты потом себя.
Девушка, даже ангел, ничего не сможет ни сделать, ни исправить.
Это приговор
В психушке давно лечился? Ты больное животное
Я бы и любил, и кормил. А женат на недевственнице, притом чудесной женщине и очень мной любимой. Кто то надо мной посмеялся Наверху.
И каждый день своей жизни, даже сегодня, за рулём, пока я ехал на работу, я думал, насколько же я несчастлив.
Каждый день. Каждый. День.
Так можно жить???
Луше бы ты сдох , псих 😄
Шанс есть. Только такие по улицам и ночным клубам не ходят. Делом заняты.
А почему у вас такая ненависть прёт? Ну хочу я девственницу и что? Что в этом плохого? Таково моё желание, никому вреда оно не принесёт. У вас наверное проблемы с половой жизнью что вы так агрессивны?
Жаль что такой, как Вы не встретился мне в 20, который бы оценил мою девственность, я отдалась 19-летнему красавцу по глупости своей, который трахал всех кто подворачивал, а подворачивали ему и 17-летние и старше его. Есть 20-летние девственнице, которые о таких, как Вы мечтают, моему любимому было 29, но он был женат, у него был ребенок и я отдалась 19-летнему красавцу, сейчас жалею об этом. Давно пожалела об этом. Надо было ждать и искать дальше, потому что этот мальчишка не оценил моей девственности. И почему на моем пути не встретился состоявшийся мужчина постарше. Мне всегда нравились мужчины постарше. И многим девушкам в 17 и 20, и даже в 13 лет я умудрилась влюбиться в 20-летнего, он встречался с девушкой 21-го года. Я уверена многие девственницы мечтают о мужчине постарше, который будет содержать семью. И они не верят в мужчину девственника в 32 года, хотя есть и такие. Но девушкам все равно, многие хотят чтобы мужчина был опытным и дал то, чего не может дать ровесник, бесценный опыт и красивое ухаживание. Да и может ли оценить девственность 19-летний парень. Удачи Вам! Пусть Ваша мечта сбудется! Многие девственницы мечтают о мужчинах постарше.
Ходят и в рестораны, и в кафе, в театр, и в цирк, на пляжи, в парк на атракционы. И по улицам ходят. Не летают же! И в общественном транспорте ездят. И думают почему к ним нормальные состоявшиеся мужчины не подходят знакомиться? Я думаю среди верующих можно найти. Хотя и среди сомневающихся в Боге, но всю жизнь ищущих Бога можно найти. Можно и в кафе и ресторане пить кофе и безалкогольные коктейли, да думаю если девушка выпьет фужер хорошего вина, ничего не произойдет.
Что за чушь! Когда в 20 лет была девственицей мечтала о мужчине постарше опытном и мне наплевать на его девственность было! Я хотела, чтобы он женился, оценил мою девственность и содержал семью. Я даже на измены его сквозь пальцы смотрела. Потому что можно добытчику, того нельзя домохозяйке. Да в Ветхозаветные времена, женщины сами отдавали мужей служанкам, чтобы у мужа потомства больше было. К примеру жены Иакова:Рахиль и Лия.