Гость
Статьи
Создание семьи.

Создание семьи.

Возможно ли найти для создания семьи девственницу? Мне 32 года. Уже давно задумываюсь о том чтобы создать семью. Ощущаю некоторую пустоту и бессмысленность жизни. Зарабатываю неплохо, работаю удаленно …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость как в горле кость

А по другому и не бывает. "Кто был ничем, тот станет всем". (С) Не бывает никакого "посередине".

Бывает. А Вы крайности пропагандируете.

Гость
😒

Автор, девственницы не только в 22 года бывают, а и в 25, и даже в 30! И жизнью не все подряд битые. Прикинь, а?

Все просто:
Почему до 22 лет(23 тоже подойдет, ничего страшного, но это крайняя планка)? Какое-то время нужно повстречаться, чтобы узнать друг друга. На это уйдет полгода. Потом если всё норм то свадьба, потом беременность чтобы до 25 родила первенца.

Гость
Гость как в горле кость

Доброе государство и так вам дает кучу гарантий. Целый семейный кодекс написан исключительно про гарантии для женщин. А вам всё мало, ненасытные вы наши?

Как Вы ловко съехали на государство. Девственность нужна не государству, а конкретным мужчинам. Вот от конкретного мужчины конкретной девственнице и юридически оформленные плюшки за девственность.

Гость
Гость как в горле кость

Значит у вас память, как у золотой рыбки.

Либо такого не было в сколько-нибудь значимом количестве.

Гость
Гость

Вы тупы? 10 процентов давалок будут равномерно распределяться по всей мужской популяции, как чистой, так и опытной.
И именно 10 процентов грязных женщин гарантируют свой брак к неизбежному распаду.
Ещё 10 процентов это не совместимости разной этимология.
Это статистика. И это всегда будет.
Но 80 семей станут счастливыми.

Девственность жены залог счастья семьи

Это Вы тупы, Гамлет.

Гость

Женщины смешны. Тягали их все во все места все кому не лень. И В хвост и в гриву.
А теперь, люби её, корми её и заботься - Муж)
Женщины, дураки кончились.

Ваша писечка девальвирована. Дорого она не стоит. Не надо было давать всем подряд.
Секс очень дёшев, спасибо женщинам

Гость
Гость

Это Вы тупы, Гамлет.

Может, обоснуете, мне, кандидату наук, почему я туп)

Гость как в горле кость

Я думаю, с таким отношением к мужу и браку, лично вам нечего делать в теме про семью. Это не ваше. Ваше-это сила, независимость и 40 кошек.

Не-а, я 30 лет замужем и муж для меня друг, товарищ и партнёр по жизни, а не господин.
А независимость это прекрасно.

Гость как в горле кость

И как давно вам было 18 лет? Может пора Татьяна Апрель переименовать в Татьяну Ноябрь? "Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать" (С)

У вас тоже будет "осень жизни", не иронизируйте. Еще никто не дожил до старости молодым.

😒
Гость как в горле кость

А женщина-просто кусок мяса? ;)

Для вас - да, кусок мяса.

😒
Гость

Татьяна, я пол года назад расстался с 20-ти летней. Почему прочитайте выше я там все написал. Не несите ерунду.

Есть девушки которые любят ровестников, это будущие разведенки. Потому что они выбирают авторитетных пацанчиков из компании и таких которые всем нравятся. Понятно что некоторые со школы вместе и живут семьей до старости. Это не пригодные для семьи девушки. Они мне НЕ НУЖНЫ. Таких я не привлекаю.
Есть девушки которые любят мужчин постарше, потому что они заточены на семью. В старшем мужчине видно кто он есть, он уже способен обеспечить семью. Такие мне нужны.

Среди моих одноклассников много тех, кто поженились сразу после школы со своими ровесниками.
У всех крепкие семьи, приличные дети. Внуки уже есть.
К слову: школу я закончила 44 года назад.
Эти пары, о которых я говорю, приходят на встречи выпускников, все приличные люди.
Как у вас язык поворачивается назвать их непригодными для семьи???😡

Гость

Татьяна, я пол года назад расстался с 20-ти летней. Почему прочитайте выше я там все написал. Не несите ерунду.

Есть девушки которые любят ровестников, это будущие разведенки. Потому что они выбирают авторитетных пацанчиков из компании и таких которые всем нравятся. Понятно что некоторые со школы вместе и живут семьей до старости. Это не пригодные для семьи девушки. Они мне НЕ НУЖНЫ. Таких я не привлекаю.
Есть девушки которые любят мужчин постарше, потому что они заточены на семью. В старшем мужчине видно кто он есть, он уже способен обеспечить семью. Такие мне нужны.

😒 это я.
...............
"...девушки которые любят мужчин постарше" заточены скорее поймать богатенького буратино, а не на семью. Такой вариант не рассматривали?😙

Гость как в горле кость
Rita

Власти без ответственности не бывает.Сначала ответственность -потом власть.Президент клянется-берёт ответственность на себя-получает власть
В остальных случаях это преступность

Ахахахахаха Вы так говорите, как будто не в России живете.

Гость как в горле кость
Rita

Сейчас феминизм и в мусульманском мире в почёте.
Другое дело ,что по времени отстают.
Ну так они не только в этом с запозданием

Ну-ну. В почете. То то периодически ущемленные фемки вой поднимают, когда в Иране очередную наблудившую женщину за шею вешают :) Что еще расскажешь? :)

Гость
Гость

Может, обоснуете, мне, кандидату наук, почему я туп)

Каких наук Вы кандидат?
Обосную: Вы описываете утопические схемы, не имеющие никакого отношения к реальности, в том числе до 1917 года. Берете цифры из своей головы. А что у Вас в голове, Вы тут регулярно всем демонстрируете.

Гость как в горле кость
😒

Вы считаете, что если девушка родилась без плевы, то к браку она не годна.
Девственность для вас - именно в наличии плевы.
Так что опровергает.

Плева как гарантийная пломба. Если её нет-я товар покупать не буду. А обстоятельства срыва пломбы меня не волнует. То ли заводской брак, то ли кто то уже попользовался. Мне без разницы.

Гость как в горле кость
Гость

Бывает. А Вы крайности пропагандируете.

Не пропагандирую. Но по другому оно не работает.

Гость
Гость как в горле кость

Плева как гарантийная пломба. Если её нет-я товар покупать не буду. А обстоятельства срыва пломбы меня не волнует. То ли заводской брак, то ли кто то уже попользовался. Мне без разницы.

Трэш

Гость как в горле кость
Гость

Как Вы ловко съехали на государство. Девственность нужна не государству, а конкретным мужчинам. Вот от конкретного мужчины конкретной девственнице и юридически оформленные плюшки за девственность.

Не вопрос. Давайте официальные плюшки. Только давайте девственница поедет с конкретным мужчиной в Афганистан, где плюшки обоюдные. И наказание за враньё и добрачное порванство.

Гость как в горле кость
Гость

Либо такого не было в сколько-нибудь значимом количестве.

Нет. Это ваша короткая память.

Гость как в горле кость
Татьяна Апрель

Не-а, я 30 лет замужем и муж для меня друг, товарищ и партнёр по жизни, а не господин.
А независимость это прекрасно.

Женщине, которая 30 лет замужем, некогда и незачем сидеть на вумене. Тут время убивают одинокие с детьми.

Гость
Гость

Каких наук Вы кандидат?
Обосную: Вы описываете утопические схемы, не имеющие никакого отношения к реальности, в том числе до 1917 года. Берете цифры из своей головы. А что у Вас в голове, Вы тут регулярно всем демонстрируете.

Экономических +CFA.

Гость
😒

Среди моих одноклассников много тех, кто поженились сразу после школы со своими ровесниками.
У всех крепкие семьи, приличные дети. Внуки уже есть.
К слову: школу я закончила 44 года назад.
Эти пары, о которых я говорю, приходят на встречи выпускников, все приличные люди.
Как у вас язык поворачивается назвать их непригодными для семьи???😡

Такое бывает, 44 года назад был 1976 год.
Где партия пропагандировала крепкую семью, всякое было понятно, но в основном студенты женились и были крепкие семьи.
СЕЙЧАС ДРУГОЕ ВРЕМЯ! НА*РЕНА ВЫ ТЯНЕТЕ СОВЕТСКИЕ ПРАВИЛА в 2021 год? Правила в обществе изменились! Сейчас любительница ровесников непригодна, потому что это бессмысленно и не целесообразно.

Гость как в горле кость
Татьяна Апрель

У вас тоже будет "осень жизни", не иронизируйте. Еще никто не дожил до старости молодым.

Для мужчины это не так важно. Это бабий век которок.

Гость как в горле кость
😒

Для вас - да, кусок мяса.

С чего вы это решили? )))

Гость как в горле кость
Гость

Трэш

Порванки? Согласен. Порванки это трэш.

Гость
Гость как в горле кость

Для мужчины это не так важно. Это бабий век которок.

Мужики после 40 сплошь неликвид,а женщины,благодаря косметологам и в 60 хороши.😁

Гость

Смешно другое. Зачем женщины спорят с очевидным?
Что мужчине для 60 летнего будущего брака нужна исключительно девственница.
Потому чтт мысль, что кто то тягал его жену.... Может просто убить мужчину с годами. И мужик проживёт не 80, а 50.
И именно эта женщина украла у него 30 лет жизни.
И то, что было, было в несчастье

Гость
Гость

"Я не сексист и считаю женщин равными с мужчиной, никогда не унижу их жалостью, по этому по роже получат не взирая на лица, мужские они или женские."

Это ложь. Вы не считаете женщин равными с мужчинами, потому что хотите в жены девственницу, сами девственником не являясь.

И ударить женщину, которая прокомментировала, Вы захотели за то, что она допустила существование в Вас недостатков. У Вас, похоже, до предела завышенное самомнение и настолько же болезненное самолюбие.

Лживый гнилой человечек

Rita
Гость как в горле кость

Ахахахахаха Вы так говорите, как будто не в России живете.

А что,в России губернаторов мало пересажали?
Или губернаторы уже не власть?

Гость

Недевственность невозможно компенсировать. Ничем. Совсем ничем.
Потому что это измена ЛЮБЯЩЕМУ мужу.
А женская измена непрощаема.
Поэтому, тупик.

Развод в 40 лет. Потому что мужик восстановил стату кво, и ушёл к девственнице. Вот и вся цена вопроса женского блуда в юности.

Мне кажется, женский блуд очень дорого стоит. Для судьбы многих людей.
Непрощаем он мужем.

Rita
Гость как в горле кость

Ну-ну. В почете. То то периодически ущемленные фемки вой поднимают, когда в Иране очередную наблудившую женщину за шею вешают :) Что еще расскажешь? :)

В Европе тоже и жгли и вешали тёток.
Всему своё время.
Кстати ,муслимы мужиков так вообще кастрируют.непонятно что тебе в этом нравится.ну ты точно слегка пеdиковат

Гость
Гость

Недевственность невозможно компенсировать. Ничем. Совсем ничем.
Потому что это измена ЛЮБЯЩЕМУ мужу.
А женская измена непрощаема.
Поэтому, тупик.

Развод в 40 лет. Потому что мужик восстановил стату кво, и ушёл к девственнице. Вот и вся цена вопроса женского блуда в юности.

Мне кажется, женский блуд очень дорого стоит. Для судьбы многих людей.
Непрощаем он мужем.

Там девственница 37 лет тему создала.
Или беги знакомиться, как раз твой вариант

Гость

Секрет счастья семьи в том, что муж имеет монополию на тело жены.
Исключительное право

Rita
Гость как в горле кость

Плачет в могиле твоя мамка инфарктница.
Твоя судьба жениться на штопанке и наплодит она тебе чебуреково отроdье.
Так и вымрет твой род.
А наследство уйдет в руки приплоду из Солнечного Чуркесtана

Гость

Я в общем то несколько завидую тупым людям, которые могут жить как животные.
Увидел самку, поимел.
А что там...кто там у неё был... Какие люди, куда ей там чего совали.. Такие мысли животным не приходят.
Они хотят секса. Обычного траха без рефлексии.

А вот умному человеку очень тяжело

Rita
Гость

Женщины смешны. Тягали их все во все места все кому не лень. И В хвост и в гриву.

Ваша писечка девальвирована. Дорого она не стоит. Не надо было давать всем подряд.

Ровно наоборот.
Если бы девственность ценилась ,то все были бы в браке.После первой же ночи
Однако в брак вступают в основном недевственницы

Гость

Все просто:
Почему до 22 лет(23 тоже подойдет, ничего страшного, но это крайняя планка)? Какое-то время нужно повстречаться, чтобы узнать друг друга. На это уйдет полгода. Потом если всё норм то свадьба, потом беременность чтобы до 25 родила первенца.

Некрасиво как-то выходит... Воистину, как на базаре лошадь выбираете! Чтобы родила до 25...
До 25 лет девушка обычно учится, заботится, чтобы работу хорошую найти, зарекомендовать себя там, самостоятельность себе обеспечивает. А вы её в декрет загнать хотите.
Моя племянница вышла за ровесника в 27 лет, когда оба выучились, поработали несколько лет, на ноги встали оба. Сейчас у них уже дочка растёт. Крепкая семья получилась.

Rita
Гость

Смешно другое. Зачем женщины спорят с очевидным?
Что мужчине для 60 летнего будущего брака нужна исключительно девственница.
Потому чтт мысль, что кто то тягал его жену.... Может просто убить мужчину с годами. И мужик проживёт не 80, а 50.
И именно эта женщина украла у него 30 лет жизни.
И то, что было, было в несчастье

Не нужна.Об этом неоднократно мужчины заявляли в этой теме.
Им нужна не девственность а пломба.
Возможно даже после анала и минетов

Гость
Rita

Не нужна.Об этом неоднократно мужчины заявляли в этой теме.
Им нужна не девственность а пломба.
Возможно даже после анала и минетов

Неправда. Мужчине жизненно необходима его жена. А его жена-это та женщина, к которой никто и никогда из других мужчин не прикасался.
Такую женщину только и можно любить. Любить и баловать всячески. Потому что она твоя.

Rita
Гость

Неправда. Мужчине жизненно необходима его жена. А его жена-это та женщина, к которой никто и никогда из других мужчин не прикасался.
Такую женщину только и можно любить. Любить и баловать всячески. Потому что она твоя.

Правда.почитай комменты мужиков

😒
Гость как в горле кость

Ну что ж, такой извращенный взгляд "имеет место быть" у некоторых дядек, кто и свою маму, сестру или дочь товаром считают.
Ну, ладно, а как быть с тем, что у некоторых пломба на месте, но другие отверстия - рабочие, ась?😜
Или та самая пломба тщательно восстановлена?😜

Гость
Гость

Я в общем то несколько завидую тупым людям, которые могут жить как животные.
Увидел самку, поимел.
А что там...кто там у неё был... Какие люди, куда ей там чего совали.. Такие мысли животным не приходят.
Они хотят секса. Обычного траха без рефлексии.

А вот умному человеку очень тяжело

Ты не представляешь как я тебя понимаю.

Гость
Rita

Ровно наоборот.

Вы не понимаете. Вступить можно куда угодно, хоть в ***.
Но вот прожить жизнь, притом счастливо, с недевственницей невозможно.
Сожрёт мужа изнутри Боль и ревность.
С этим НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
каким бы жена не была идеальным созданием.
Я сожалею.
От 1 года до 15 лет, как повезёт.
И начнётся АД.

Мужчины изменяют вам именно за это. Именно потому.
Потому что они не могут вас простить

Гость
Гость

Ты не представляешь как я тебя понимаю.

Нет. Ты меня не понимаешь.
Ад-это когда ты безумно обожаешь свою жену. Вот просто БЕЗУМНО.
Но она один раз ошиблась в своей жизни. Любовь взаимна и она ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕТ об этом своём одном разе до меня. И плачет об этом тихо. Я не ругаюсь, я молчу.
В себе этот ад держу.
Но вот такая вот я Тварь: я не могу её простить.

Автор, ищи девственницу. Съешь ты потом себя.
Девушка, даже ангел, ничего не сможет ни сделать, ни исправить.

Это приговор

Мама маленькой девочки
Гость

Девственнице за ее девственность ничего не полагается в нашем обществе. Если бы за девственность любили и кормили, то абсолютно все бы выходили замуж девственницами. А пока за нее можно получить только оскорбления и "!пошла нафиг, если только что скажешь", то никто ее ценить не станет.
Женщинам она зачем? Хорошего отношения мужа она не гарантирует. Больше того: девственнице практически невозможно завести любые отношения с мужчиной и невозможно выйти замуж. То есть остается быть старой девой.

Мама маленькой девочки
Гость

Нет. Ты меня не понимаешь.
Ад-это когда ты безумно обожаешь свою жену. Вот просто БЕЗУМНО.
Но она один раз ошиблась в своей жизни. Любовь взаимна и она ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕТ об этом своём одном разе до меня. И плачет об этом тихо. Я не ругаюсь, я молчу.
В себе этот ад держу.
Но вот такая вот я Тварь: я не могу её простить.

Автор, ищи девственницу. Съешь ты потом себя.
Девушка, даже ангел, ничего не сможет ни сделать, ни исправить.

Это приговор

Если бы она была девственницей, вы гнобили бы ее за что-нибудь другое. Сказали бы, что толстая. Или глупая. Или еще что. Просто вы тиран и абъюзер.

Гость
Мама маленькой девочки

Девственнице за ее девственность ничего не полагается в нашем обществе. Если бы за девственность любили и кормили, то абсолютно все бы выходили замуж девственницами. А пока за нее можно получить только оскорбления и "!пошла нафиг, если только что скажешь", то никто ее ценить не станет.
Женщинам она зачем? Хорошего отношения мужа она не гарантирует. Больше того: девственнице практически невозможно завести любые отношения с мужчиной и невозможно выйти замуж. То есть остается быть старой девой.

Я бы и любил, и кормил. А женат на недевственнице, притом чудесной женщине и очень мной любимой. Кто то надо мной посмеялся Наверху.
И каждый день своей жизни, даже сегодня, за рулём, пока я ехал на работу, я думал, насколько же я несчастлив.
Каждый день. Каждый. День.
Так можно жить???

Гость
Мама маленькой девочки

Если бы она была девственницей, вы гнобили бы ее за что-нибудь другое. Сказали бы, что толстая. Или глупая. Или еще что. Просто вы тиран и абъюзер.

Бессовестная ты женшина

Мама маленькой девочки
Rita

Ровно наоборот.

Вот я тоже не понимаю. Мужчинам нужна девственность? Так ее полно. Каждая девушка была девственницей. Что ж они не женятся на девственницах? Вскрыли - сразу в ЗАГС, если нужна. Но, видимо, не особо нужны, раз никто на девственницах жениться не хочет. Жен выбирают по другим критериям, значит другие критерии важнее.