Утром муж встал без настроения. Ходит огрызается. Я сказала что не нужно мне делать нервы, за что Муж бросил в лицо мусорный пакет. Он порвался и вся была в мусоре. Потом через зубы извинился.
ВЫ БЫ ПРОСТИЛИ?
Семья алконавтов? Выпейте чекушку
никогда, это только помойка может простить
Чет ржу
Одного "извини" мало. Нужен ещё букет цветов и подарок.
Нет, у нас впринципе принято уважительно относиться друг к другу.
6-я серия киноальманаха "жЫзнь Одноклеточных". Страна ратует за раздельный сбор мусора.
В каждой паре свои нормы и личные границы. В моей семейной жизни даже кричать друг на друга- это переход граней, чтобы в меня муж или я в него бросила мусорный пакет - просто немыслимо, я себе такое даже представить не могу
Ты хоть на 23 февраля, можешь мужику мозги не выносить? Убрала все, извиниться, приготовь наконец праздничный обед.
Я когда выпью, такой добрый и ласковый, не знаю, как можно избивать жену к примеру.
Ах...еть! И такое реально бывает?!
Без ведра бросил хоть?
Что предшествовало броску? Если, предварительный, ежедневный, трехчасовой скандал, то... Заслужили)
Разводитесь автор
а я на секундочку, напомню, что девушки, женщины сами во время пмс бывают неуправляемы. Не знаю что там за ситуация в посте, но если это разово, то ну бывает. Тут с вами тоже нервов не напасёшься, но терпим, любим.
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Соберите мусор, сходите в душ, потом перед мужем на колени, брюки расстеонуть, достать и.... Потом он вас обязательно простит.
В будущем не злите мужа.
Простила бы , но осадок остался бы в душе :(