Вопрос извечный. Но все же, через сколько мужчина должен сделать женщине предложение? Говорят, если до года не сделал, то уже не сделает, или это всё чушь? Мужчина как-то обмолвился, замуж за меня пойдешь? Люблю тебя очень. Но с действиями не спешит. В отношениях чуть больше года. Ситуация не критичная, но начинает поднапрягать. Я девушка красивая и с характером. Пять лет ждать не буду. Однако человека люблю, и он меня соответственно. #брак
Так направьте его, вы уже сошлись и его все устраивает, может и пять лет будет готовиться, попробуйте ему намекать, что не пора ли тебе предложения мне сделать, замуж хочется и т.д.
Обещание жениться плохой знак,может использоваться как крючок для рыбки .Быстрое предложение без продолжения хотя бы знакомством с родителями это ложь.
"Обещать - не значит жениться!"
Да, и зачем это ему..?
Поговорите с ним серьезно. Задайте вопрос. По срокам. (Если не боитесь!) Дождитесь ответа. И принимайте решение.
Мне мой сделал предложение через 2 года, с моей стороны никаких намеков не было, я даже не заводила эту тему "свадьбы". Так вот, он сделал предложение на мой день рождения) в августе будет 2 года как поженились)
Мой 7 лет не делал ,а все обещал ! Потом сама потащила , когда ребёнку 2 года было! Вопрос ребром поставила .....
И ни че ,живем ...
Значит думает. Любовь любовью, а его что-то настораживает или в вас или в себе. Предложение до года, если любовь, влюблённость - больше года, сначала прицениться, а там как пойдёт, если неуверен будет резину тянуть долго, чтобы расстаться или жениться, никогда не угадаешь. Лучше с нерешительными не связываться, с такими только мучаться, если ты не гром баба, которая любит всё решать, зарабатывать и добиваться мужика.
Если мужчина знает характер современного брака, статистику разводов и другие “прелести”, законоприменительную практику в этой области, но, тем не менее, идет в ЗАГС - это значит, что он попросту идиот.
Авторша, радуйтесь! Видимо, ваш мужчина = не идиот..))
Я считаю, что максимум через год мужчина, если любит, должен сделать своей женщине предложение. то есть в промежуток от полгода - год. ИМХО! У меня жениха на примете пока нет, но ждать годами предложения я не буду! Полгода - год на узнавание друг друга и принятие решения на совместную жизнь. Сожительство отвергаю категорически, это не уважение к женщине и манипуляция, использование.
Это значит только то, что он поддается чужлюому влиянию . Умный парень будет делать выводы исходя из конкретной ситуации , а не статистики косающейся неизвестных ему людей.