Гость
Статьи
Брак

Брак

Вопрос извечный. Но все же, через сколько мужчина должен сделать женщине предложение? Говорят, если до года не сделал, то уже не сделает, или это всё чушь? Мужчина как-то обмолвился, замуж за меня пойдешь? Люблю тебя очень. Но с действиями не спешит. В отношениях чуть больше года. Ситуация не критичная, но начинает поднапрягать. Я девушка красивая и с характером. Пять лет ждать не буду. Однако человека люблю, и он меня соответственно. #брак

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Так направьте его, вы уже сошлись и его все устраивает, может и пять лет будет готовиться, попробуйте ему намекать, что не пора ли тебе предложения мне сделать, замуж хочется и т.д.

Пидозра

Обещание жениться плохой знак,может использоваться как крючок для рыбки .Быстрое предложение без продолжения хотя бы знакомством с родителями это ложь.

"Обещать - не значит жениться!"
Да, и зачем это ему..?
Поговорите с ним серьезно. Задайте вопрос. По срокам. (Если не боитесь!) Дождитесь ответа. И принимайте решение.

Гость

Мне мой сделал предложение через 2 года, с моей стороны никаких намеков не было, я даже не заводила эту тему "свадьбы". Так вот, он сделал предложение на мой день рождения) в августе будет 2 года как поженились)

Гость

Мой 7 лет не делал ,а все обещал ! Потом сама потащила , когда ребёнку 2 года было! Вопрос ребром поставила .....
И ни че ,живем ...

Гость

Значит думает. Любовь любовью, а его что-то настораживает или в вас или в себе. Предложение до года, если любовь, влюблённость - больше года, сначала прицениться, а там как пойдёт, если неуверен будет резину тянуть долго, чтобы расстаться или жениться, никогда не угадаешь. Лучше с нерешительными не связываться, с такими только мучаться, если ты не гром баба, которая любит всё решать, зарабатывать и добиваться мужика.

Гость

Если мужчина знает характер современного брака, статистику разводов и другие “прелести”, законоприменительную практику в этой области, но, тем не менее, идет в ЗАГС - это значит, что он попросту идиот.
Авторша, радуйтесь! Видимо, ваш мужчина = не идиот..))

Александрина

Я считаю, что максимум через год мужчина, если любит, должен сделать своей женщине предложение. то есть в промежуток от полгода - год. ИМХО! У меня жениха на примете пока нет, но ждать годами предложения я не буду! Полгода - год на узнавание друг друга и принятие решения на совместную жизнь. Сожительство отвергаю категорически, это не уважение к женщине и манипуляция, использование.

Santa Fe

Это значит только то, что он поддается чужлюому влиянию . Умный парень будет делать выводы исходя из конкретной ситуации , а не статистики косающейся неизвестных ему людей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: