Гость
Статьи
Я осталась с ребёнком …

Я осталась с ребёнком одна!!

Вообщем много писать, поругалась с мужем сильно, подрались довела его... пожаловалась подруге на него..она посоветовала развестись и уйти от него и найти лучше, я подала на развод его выгнала он молча ушёл все было как она говорила, и самое интересное он даже не захотел вернутся!! Он просто сменил номер и уехал!! И ещё я узнала что он щас при деньгах стал!! А алименты не платит так как у него отец шишка в городе они это юридически обошли!! Что делать не знаю!! Подруга деньгами не помогает а муж бывший на меня зол!! Хотя ребёнку помогал первое время потом подруга посоветовала послать его я послала и заблокировала карту с тех пор он не скидывал деньги и сменил номер! Хотела его найти попросить прощения а не могу выйти на контакт #развод

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

***😂тоже статус!

Гость

Если это не разводка, то....
" поздравляю, Шарик! Ты - балбес!" (с)

Подруга дней моих суровых

Ну что вы все подруга да подруга. А мужа хоть любите? Бывшего

Гость

Разводка тупейшая, учись писать, идитот.😂😂😂
Сразу видно, что даже в загсе не был, как люди разводятся только по мудешным выдумкам знаешь

Подруга дней моих суровых

И вообще из за чего поругались? Может это того не стоило...

Катя мраморная

Мудэ, ну не получается у тебя сочинить правдоподобную разводку ни со второго, ни с третьего раза, займись чем-нибудь общественно полезным.

Гость

Вы не похоже на нормальную женщину.

Гость

Опять очередная разводка от мудешного тролля. Старайтесь лучше )))

666

мдэ это Ш ва ль!

Гость
Гость

Это разводка)). Причём ОЧЕНЬ глупая и жирная 😏

Гость
Гость

Это разводка от того же тролля, который настрогал тему https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5391841/#m76637956. Ну не умеют эти придурки сочинять )

Гость
666

мдэ это Ш ва ль!

Это да в МУДе одна ***. Так мы и так знали что все мудешники *** , трочеры и придурки пытающиеся сочинять разводки ).

Совсем всё грустно у МД))). Разводки уже сами сочиняют чтобы не так грустно и обидно было в одиночестве 😆

Гость
Гость

Вы не похоже на нормальную женщину.

Так это и не женщина. Автор мудешный тролль , который уже несколько тем сегодня сочинил. И все разводки такие же тупые.

Гость
Гость

Это разводка от того же тролля, который настрогал тему https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5391841/#m76637956. Ну не умеют эти придурки сочинять )

Мозгов не хватает у сектантов)). Шо поделать? 🤷‍♀️

Интересная мадама

Ну и xрен с тобой

Гость

Мужик, какая тупая разводка. Не интересно.Придумай что-нибудь новенькое. А лучше из своей жизни расскажи.

Фигаро

ЗАШИБИСЬ! Больше и сказать нечего!😁

666

Тема разводов для мудэшников больная у них пердаки аж полыхают.

Гвоздь

Подруга пусть и платит раз такая умная

Гость

Своей надо головой жить а не подругиной...А сейчас на подругу гоните, мол она виновата...А умные бабы с бывшими остаются в хороших отношениях из=за денежек...бывает и потрахиваются, что бы больше давал))...

Гость
Гость

Своей надо головой жить а не подругиной...А сейчас на подругу гоните, мол она виновата...А умные бабы с бывшими остаются в хороших отношениях из=за денежек...бывает и потрахиваются, что бы больше давал))...

Какие подруги могут быть у автора - мудешного тролля ? Его подруги только такие же камрады антибабисты. Они хоть и трахают друг друга в зад ,так как все поголовно педерасты, но дети к счастью у этих дурачков никогда не появятся ).

Гость

А вы сами себе вопрос не задавали, почему подруга диктует вам как жить и что делать!

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Добро пожаловать в ряды военов *** 😁

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема