Собрала вещи с утра, теперь целый день сижу и ною, вечером собираюсь уехать.
Муж никак не реагирует, молчит, говорит что не верит, что я уйду. Поссорились 3 недели назад, много раз выгонял словами из дома, мириться вообще не в какую не хочет. У нас ребёнок, категорически не хочу ехать к маме, но увы больше некуда.
Поддержите в эту трудную минуту
Он - казел, а ты - хорошенькая... Чем мог - поддержал.
Что именно поддержать? Что ты лишаешь ребёнка родного отца?
Всё правильно. Не вздумайте возвращаться - лишите себя счастливого будущего. Сил Вам.
Всё правильно. Не вздумайте возвращаться - лишите себя счастливого будущего. Сил Вам.
Ага, у матери одиночки всегда счастливое будущее. А муж не верит потому что скорее всего ссора была на ровном месте и по незначительному поводу, просто мадам стало скучно без жизненной драмы и надрыва...
Ага, у матери одиночки всегда счастливое будущее. А муж не верит потому что скорее всего ссора была на ровном месте и по незначительному поводу, просто мадам стало скучно без жизненной драмы и надрыва...
В том то и прикол, что для меня это была обычная ссора. А вот муж как МАДАМ трагедию устроил.
Так я и себя мужа лишаю.
А ещё своей обычной жизни, условий, и просто хорошего состояния.
Он виноват, и даже в этом случае я подходила мириться, но он до последнего будет играть свою роль, якобы ему ничего не нужно и тд
То есть ты со скуки мужу мозг выносила а он виноват теперь... Обрисуй ситуацию ссоры
То есть ты со скуки мужу мозг выносила а он виноват теперь... Обрисуй ситуацию ссоры
Постоянно бегает к своему другу, в этот раз я уснула, потом мимо прохожу а он что то яростно выключает на телефоне. Конечно это подозрительно, и как бы все, я сначала нормально спрашивала че там, а потом он до истерики довёл. Вот и все.
И с тогг момента он решил, что больше не хочет так жить.. Пошла трагедия
Если муж выгонял неоднократно, ссоры это приговор отношениям. Если не уйдет, просто подорвёт себе психическое здоровье. Уйдя после такого дерь.ма ей нужно пройти психологическую реабилитацию или самореабилитацию, тогда её ждет счастливое будущее и всё у неё и у ребенка будет хорошо.
Если муж выгонял неоднократно, ссоры это приговор отношениям. Если не уйдет, просто подорвёт себе психическое здоровье. Уйдя после такого дерь.ма ей нужно пройти психологическую реабилитацию или самореабилитацию, тогда её ждет счастливое будущее и всё у неё и у ребенка будет хорошо.
Найти бы силы на эту реабилитацию
Может вы истерите постоянно вещи собираете часто и ему надоело это ,останавливать постоянно ! Вы просто хотите внимания! Вы же сами говарите что вы не хотите уходить разве нет! Не просто же так выгонял! 🤔
Сила в постановке целей и реализации их маленькими шагами. Вам для начала нужно физически отстраниться от негативного источника - мужа. Найдите в сети информацию про созависимые отношения, эмоциональные качели и жизнь с манипулятором, как давать отпор им, как грамотно прерывать с ними отношения. Почитайте про техники, когда нужно на бумаге расписать Ваши эмоции, что Вы пережили и планы на будущее. Также напишите в две колонки плюсы и минусы от жизни с мужем. Ваш мозг должен переработать много информации, так Вы её выгрузите и структуризируете. На ютубе много роликов психологов на эти темы, выберете кто Вам ближе и приятнее, слушайте, главное, не возвращайтесь, что угодно делайте, хоть пристёгивайте себя к батарее. Надо это трудное время пережить, а дальше новая жизнь без боли.
Тем более если он не верит! Зачем собирать и уходить!Он молчит и вы молчите! Делайте свои дела!
Это же ссора! Все будет хорошо 🥰🥰🥰
Значит ссора была весомая!
Пусть муж побегает за вами, соскучится, будет просить вернуться
То есть вы часто ссоритесь. Может ссора и обычная, но очень напрягают люди, с которыми постоянно нужно выяснять отношения, очень выматывает. Далее, чтобы с человеком расстаться, не обязательно поссориться о чем-то большом и важном, достаточно ОЧЕРЕДНОЙ капли, которая станет последней.
Так что думайте. То ли вы проблемы на ровном месте создаете и поведение мужа нормально, потому что достали. Тогда вам надо мириться, просить прощение и прочее.
То ли муж дундук вас обижает и даже не думает извиняться. Тогда тапки в руки и вперед, он не изменится, только промучаетесь.
Автор, вы тяжелый человек. Вы манипулятор. Специально собрали вещи за день до отъезда, чтобы дать мужу возможность вас поуговаривать? Вы вообще любите, чтобы вас уговаривали. Даже в этой теме ничего не написали про ссору. И ждете, когда форумчане начнут вас уговаривать рассказать подробнее.
Это ужасное качество. Уходите, оставьте мужчину в покое.
Автор, вы тяжелый человек. Вы манипулятор. Специально собрали вещи за день до отъезда, чтобы дать мужу возможность вас поуговаривать? Вы вообще любите, чтобы вас уговаривали. Даже в этой теме ничего не написали про ссору. И ждете, когда форумчане начнут вас уговаривать рассказать подробнее.
Это ужасное качество. Уходите, оставьте мужчину в покое.
Тоже так думаю!
Вам уже много раз писали, что делать.
Выводы хоть какие-то сделали вы?
Попробуйте поговорить с мужем!
Они наверное помирились уже 🥰🥰🥰🥰
Девушка милая не плачте не хотите не уходите вот и все! А с мужем Померишься все будет хорошо у Вас ребёночек!
Уезжайте.
Через месяц-два приедет за вами.
Если не приедет - ну и фиг с ним!