#Перед Новым годом мой муж тяжело заболел. Сначала думал- ОРВИ, лечился дома. Был на приеме у врача, она сказала продолжать лечение. Но становилось всё хуже, температура не падала, начались проблемы с дыханием. 1 января- "скорая", госпитализация в "ковидный" госпиталь, потом- перевод в реанимацию. Обширное поражение легких, врачи и сами не верили в его выздоровление. Мы просили знакомых молиться о выздоровлении, заказывали службы в церквях... Состояние постепенно улучшалось, через полтора месяца его выписали. Сейчас 2 недели дома и... мы стали страшно ругаться. Плохо, что это видят дети. Его психика сильно изменилась- от кислородного голодания или из-за самого вируса... Стал очень раздражительным, по-детски обидчивым, чуть что- срывается в крик со словами, которые я не выношу. Не ожидала такого. У меня у самой нервы не в порядке из-за переживаний за него, звонков в реанимацию, мотаний в больницу... Да я и сама переболела, в легкой форме, но, думаю, это тоже повлияло на нервную систему и самочувствие. Слабость, апатия.Разругалась с его родственниками, ибо навязчиво указывали мне, что делать, как часто ездить в больницу и т. д., а в итоге написали ему, что я думаю только о себе и случись что с ним, я не справлюсь с детьми. Меня это сильно задело. Они, конечно, помогли в этот трудный момент финансово, но потом я много всего выслушала... Что делать, как сохранить семью? Переживаю, плачу из-за этих скандалов, сильно обижаюсь...
Молиться нужно было вам лично, а не каким-то знакомым. В муже должна быть заинтересована в первую очередь жена.
Мужу дали больничный вот пусть и отдыхает. Относитесь к нему как к больному, а не как к тягловому скоту. Здоровья у него еще долго не будет.
Естественно, что я и сама тоже молилась. Молилось много неравнодушных людей. Что я отношусь к мужу, как к тягловому скоту- откуда такой вывод? Полгода в году я работаю, а он на хозяйстве- и нам хватает, полгода работал в основном, он, а я- с детьми по занятиям, кружкам и секциям. Ну, раз так случилось, я и не хочу, чтобы он выходил на работу, в ближайший год, по крайней мере. Проживем. Вопрос не об этом совсем был...
После ковида по 4-8 месяцев восстанавливаются. Я уже второй месяц на лекарствах, правда на мозг не дало последствий.