Гость
Статьи
Муж потерял работу. …

Муж потерял работу. Содержать его или нет?

Девушки, вопрос. Если ваш муж потеряет работу как долго вы готовы его содержать за свой счёт. И при каких условиях (болезнь мужа, инвалидность, нет подходящей работы и т.д.)

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Натка
Гость

Смотрите. Ситуация банальна донельзя.
Вы, если повзрослеет, поймёте.
Мужчина имеет женщину сексуально (женщине иметь мужчину сексуально не дано - природа)
Женщина имеете мужчину материально (Мать - от слова Материя).
Как только мужик начинает иметь женщину и сексуально, и материально...она перестает быть для него женщиной. Она становитс доя него Мамкой
Далее. Пока вы его кормите, пашет она двух работах, дабы его поддержать...
Он на ВАШИ деньги покупает шампанское, цветы и конфеты - и несёт это все девочке. Которая девочка-девочка, а на бабо-конь-мамка.
Закон природы такой.
Мужик приносит "цветы" баба даёт))
Если "цветы" принесла баба, то как бы..надо искать "девочку-девочку"
Мужики по сути своей приматы. И очень подчиняются законам природы.
Не идите против природы если не хотите горько плакать потом.

Редкостный бред.

Натка
Гость

И когда это они себя жалеть переставали? :)))))))))
А чтоб до пенсии доживать, напиваться надо меньше, и не жрать всякую мерзость бесконечно.

Женщины не доживающий до пенсии тоже все пьют, курят и едят всякую мерзость? Что за ерунду вы городите?

Гость
Ю

Так если дама не в магните и пятерочке работала, а хороший специалист в серьёзной конторе, то и не от зп до зп живет, верно? Мозги были? Значит и Сбережения на этот случай есть. И Связи/ Контакты имеет В своей сфере. Которые помогут ей перейти в подобную же организацию в течение пары месяцев максимум. Ну а если в пятерочке работала и жила от зп до зп и при увольнении без копейки осталась внезапно, то ей дорога в соседнюю пятерочку, магнит, ашан, Окей, глобус, лента и тд... ещё раз задаю вопрос: что страшного в потере работы, и сколько лет надо потерявшего работу, о ужас!!!- содержать и поддерживать??

У вас такие фантастические представления о текущем состоянии рынка труда, что мне даже завидно такой незамутненности. Вы не Света из Иваново?

Марина А.
Ю

Тяжёлая ситуация- это тюрьма?? Там его содержит государство. Может травма? Тоже содержит государство. Инвалидность? Сумасшесттвие ? Государство. Что есть « мужчина в тяжёлой ситуации»??????

То же самое,что и женщина в тяжёлой ситуации.
Это работает в обе стороны. Такая жизненная позиция имеет право на существование, но при одном условии: не обижаться и не хныкать, если в случае беды муж, дети , родители, внуки отошлют вас к государству.

Ю
Гость

У вас такие фантастические представления о текущем состоянии рынка труда, что мне даже завидно такой незамутненности. Вы не Света из Иваново?

У меня просто есть деньги на год жизни БЕЗ РАБОТЫ. Как у умного , предусмотрительного человека. А у вас почему нет? А у вашего мужа??

Ю
Марина А.

То же самое,что и женщина в тяжёлой ситуации.
Это работает в обе стороны. Такая жизненная позиция имеет право на существование, но при одном условии: не обижаться и не хныкать, если в случае беды муж, дети , родители, внуки отошлют вас к государству.

Объясните вы мне? Муж потерял работу, как долго вы будете его содержать? Вы лично? Месяц? Пять? Два года?

Ю
Ю

Объясните вы мне? Муж потерял работу, как долго вы будете его содержать? Вы лично? Месяц? Пять? Два года?

Если муж ЗАБОЛЕЛ, будет получать больничные или инвалидность и возможно , подрабатывать. Себя прокормит в любом случае. Зачем его содержать? Если не болен- может работать, верно? Где угодно и кем угодно, лишь бы на хлеб себе Заработать, если накоплений нет. ЧТО?? НЕ ХОЧЕТ работать ни курьером ни таксистом ни грузчиком ни охранником ни сторожем ни рабочим ни разнорабочим на стройке??? Правда? Не хочет?? Значит и есть НЕ ДОЛЖЕН. Кто не работает- тот не ест))) развели тут сопли

Гость
Натка

Женщины не доживающий до пенсии тоже все пьют, курят и едят всякую мерзость? Что за ерунду вы городите?

Натка, а почему у вас яйца вывалились? :О И не зашкварно ли это, под женским ником прятаться?

Гость
Натка

Факт. Мужики употребляют больше вредного. От вредных веществ до жирной и острой пищи.

Далее не факт, но ... они меньше занимаются детьми. А это своего рода переключение, помогающие не поехать кукухой.

Гость

Когда я остался без работы и меня накрыл кризис среднего возраста - мы три года жили на зарплату жены и сбережения. Это нормально. До этого мои заработки были намного выше чем у жены. Вопрос должен стоять не в том сколько содержать. Вопрос в том как помочь близкому человеку в кризисной ситуации.

Гость
Ю

Я был без работы три года. В вашей терминологии - меня содержала жена - даже возила на курорты - правда в эконом варианте. Потом все вновь наладилось - батарейки перезарядились и поехали дальше.

Гость
Автор

У мужа должны быть сбережения на этот случай, зачем его содержать?

Если я лишусь работы, то не буду требовать меня содержать, сама справлюсь, мы же взрослые люди

Ой не ***)

Гость
Автор

Реальность)) зачем ему работать, если вы содержите?

Этот комментарий в первую очередь характеризует вас - у вас такие ограниченные потребности и амбиции чтобы сидеть на ограниченном содержании. Не все такие, и среди мужчин - таких не много

Гость
Гость

Этот комментарий в первую очередь характеризует вас - у вас такие ограниченные потребности и амбиции чтобы сидеть на ограниченном содержании. Не все такие, и среди мужчин - таких не много

Ну как сказать.... Среди моих родственников, жена мужа 15 лет содержала (а потом он умер). На тему ограниченных ресурсов- тоже как сказать. Машина, хренова туча каналов и гаджетов, отдых 3-5 раз в год, кафешки и прочее у них было.

Гость
Гость

А зачем нужно чтоб он работал, если содержать можно?

А зачем выходить замуж, а не жениться?

Индрикс13

Срочно гнать на работу, особенно, если у Вас хорошая зарплата!

Содержу мужа третий год. До этого лет 20 работал и норм зарабатывал. Вместе 17 лет уже. Он типа ищет, а по факту не ищет ничего уже почти 2 года, первые полгода только пытался. С такой зарплатой как у маня зачем вообще работать? Если можно жить на широкую ногу, отдыхать, покупать технику, квартиру начать строить. Да и сейчас уже всё есть. Зачем что-то делать? :(

Смысл ещё в том, чтобы каждый вносил свой вклад. Если мужчина содержит женщину, а она только по салонам скачет, и нефига не делает - гнать ссаным веником, потому что к старости кинет, плюнет, и без бабла мужчина ей будет не нужен. С мужчинами так же, если ты пашешь, а он спит до обеда, в игрухи режется, сериалы всю ночь смотрит, гнать срочно взашей.

Вот, мой муж стал лениться всё больше, становится безинициативным, никаким. Ещё паранойей стал страдать, я даже не могу семью вывезти куда. Мне от фирмы на год можно в Европу. Так мой муж боится что ему сделают ПЦР тест и привьют, ведь ПЦР тестом его заразят, а в прививке чипы. Даже просто уехать отдыхать банально - во всех странах враги, вакцины превратят в зомби, 5g убьет. Ещё свекровь токсичная женщина, говорю - сейчас такое время могу работу потерять, а она мне - вот научишься наконец-то экономить, поживёшь как нормальные люди, в магазине работать будешь (забыла как звучало), и ещё разное слышу, не лестное. Пугает она меня, становится похожей на падлу, это не радует. Короче, недалеко и до развода.

Запомните - единственный вариант содержания другого человека - договор! Разграничение обязанностей, обозначение дел, которые будет делать каждый! Если вы не договорились и не решили это для себя, вы будете страдать, т.к. эту всю *** вы не выбирали!
Если такого нет - срочно гоните на работу для пользы всех сторон.

Всем добра!

Гость
Гость

Когда случается непредвиденная ситуация, мужчина встаёт, решает эту ситуацию и побеждает.
Если он хоть на минуту позволил себе присесть на женскую шею, пиши пропало.
Теряется смысл его жизни и самоуважение.

Как мужчина может мгновенно победить прогрессирующую онкологию, слепоту, ампутацию, злокачественную опухоль, болезнь Альцгеймера (это тольок несколько примеров)? Вы хоть чуть-чуть думайте, прежде, чем писать? Или у вас пИсалка без мозгов?

Гость
Гость

Карьера мужа - заслуга его жены! Это не теория, а проверенная на практике бытность... Так что если потеряет работу и сядет дома - значит Вы как жена его не вдохновляете и не умеете мотивировать...

ты ***?

Гость
Гость

На мыло его!

Да лучше одному жить, хочешь работаешь хочешь нет .И слушать эти говнотерки с бабами трэш,проверено.

Алёна

Смотря, какая ситуация.
Если муж при этом лежит на диване и ничего не делает - нет, не содержала бы. А если бы видела, что переживает и старается что-то изменить (ищет новую работу/налаживает связи/обучается), то да, содержала бы столько, сколько потребуется.

Форум: Отношения
Всего: 422 070 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 474 темы