Девушки, вопрос. Если ваш муж потеряет работу как долго вы готовы его содержать за свой счёт. И при каких условиях (болезнь мужа, инвалидность, нет подходящей работы и т.д.)
Ну так самой от себя не унизительно? Ни образования высшего,ни успехов в профессиональной сфере.Вот и надо любой ценой держаться за штаны,при этом чисто используя мужчину,не давая ему ничего взамен.Ни любви,ни поддержки,ни вдохновения.
Никак не долго.
Могу рассмотреть случай инвалидности не по его вине, в иных случаях не копейки не дам.
А почему минусуют? Даже по закону, бывший супруг обязан поддерживать материально бывшего супруга только в случае, если супруг стал инвалидом не по своей вине и если заболевание, которое привело к инвалидности, не было у него до брака.
Я мужу работу даю, мне помогает. Сделаю ему документы - будет наверное искать нормальную работу. А так чтоб он ничего не делал, а я одна работала, я бы не вынесла ))
Ну так самой от себя не унизительно? Ни образования высшего,ни успехов в профессиональной сфере.Вот и надо любой ценой держаться за штаны,при этом чисто используя мужчину,не давая ему ничего взамен.Ни любви,ни поддержки,ни вдохновения.
Что ты несешь? У меня 2 высших. А работать мне не интересно, не хочу и не нужно. Деньги есть. И я никого не держу. Принцип открытой двери 🚪
Но муж что-то не спешит выходить 🤷🏼♀️
А почему минусуют? Даже по закону, бывший супруг обязан поддерживать материально бывшего супруга только в случае, если супруг стал инвалидом не по своей вине и если заболевание, которое привело к инвалидности, не было у него до брака.
Ничего себе. А бывший муж от меня скрывал болезнь, которая его точно приведет к инвалидности. Вот попала бы я .
опять очко у пополамщиков горит))
с карьерой она связана у тех,кто в жизни в принципе к чему-то стремится,развивается,пусть даже для себя,а не для содержания семьи)
Как развитие связано с работой? О какой карьере ты говоришь? Большинство обычных людей это офисные работники, работники с заводов, продавцы, обслуга с зп 50к/мес. Ну и в чем тут развитие?
Без знакомств, ты карьеры не построишь. Тебе просто не дадут «развиваться» 😀
Как развитие связано с работой? О какой карьере ты говоришь? Большинство обычных людей это офисные работники, работники с заводов, продавцы, обслуга с зп 50к/мес. Ну и в чем тут развитие?
Ну так и получай профессию нужную,которая востребована) большинство же поступают туда,куда взяли,не думая о перспективах и тд.А пробиться самому можно,если специалист нужный.
И как вам живётся втроём на одну з/п мужа в 50 т.р.?
Что это за работы такие, где человек развивается? Мне всегда казалось, что человек развивается, читая книги, путешествуя, изучает языки, занимается творчеством, интересуется чем-то научным, но не в офисе же, где каждый день день сурка, чтобы зп фиксированную, не слишком большую, получать 🤷🏼♀️
Что это за работы такие, где человек развивается? Мне всегда казалось, что человек развивается, читая книги, путешествуя, изучает языки, занимается творчеством, интересуется чем-то научным, но не в офисе же, где каждый день день сурка, чтобы зп фиксированную, не слишком большую, получать 🤷🏼♀️
Ну так если только на офис сил и ума хватило,то это понятно
Ну это и понятно,только на диване сидеть умеешь и мужчину использовать,потому что понимаешь,что сама в жизни никто и ничего не можешь.Для тебя муж - не любимый человек,а лишь кошелёк.
Нашел чем попрекнуть, она с мужем сама разберется. Для тебя -то баба тоже никак не любимый человек, а в идеале бесплатная дырка, так что заткнулся бы.
А любовь, поддержка и вдохновение это чисто зарплата жены, надо полагать? Трат никаких, обслуга дармовая, значит у мужа-пополамщика сразу вдохновение, лепота...
На какие деньги? У нас бесплатное образование для всех школьников и для всех студентов, которые могут пройти по уму 🤷🏼♀️
Образование государство даёт для людей, которые потом должны работать по профессии, а те кто потом не работает по профессии это паразиты, которые потратили бюджет, но пользы стране не принесли.
И?
Без связей ты хрен что заработаешь, если ты не супер спец с опытом.
Но, как вы пришли в выводу, что мой муж зарабатывает 50тыс? На такую сумму жить невозможно даже одному.
Т.е. вы настолько бесполезная, что даже муж вас по блату не может пристроить в какой-нибудь теплое местечко с з/п тысяч от 300?
Да понятно, что вы хитвопопая со всех сторон. Надеюсь вас всю жизнь будут окружать только люди подобные вам.
В смысле? Что я сделала не так?
Есть бюджет - я прошла. Получила диплом.
Работать я не обязана. Нет закона, что я обязана работать идти. Был бы закон такой, ок, не вопрос, пошла бы на платное.
О том и речь,а она говорит,что якобы на 50 тысяч прожить не может одна.Я понимаю,что траты у всех разные.Но это так глупо писать,потому что большинство населения именно в пределах 60 тысяч живет
Люди выживают, в России мало кто может себе позволить роскошь.
А если можно не работать, то зачем работать, например, Домохозяйке?
В смысле? Что я сделала не так?
Есть бюджет - я прошла. Получила диплом.
Работать я не обязана. Нет закона, что я обязана работать идти. Был бы закон такой, ок, не вопрос, пошла бы на платное.
И я на бюджете училась. Вообще не мое оказалось. Почему я вдруг должна там работать?)) Никто бы не заставил.