Девушки, вопрос. Если ваш муж потеряет работу как долго вы готовы его содержать за свой счёт. И при каких условиях (болезнь мужа, инвалидность, нет подходящей работы и т.д.)
А вы семья или сурогат? В семье таких вопросов не возникнет.
болезнь инвалидность - да, пенсия полагается emy
остальное НЕТ
А как же в богатстве и бедности?
Естественно буду столько сколько этого потребуют обстоятельства.
Нисколько.....я не работаю, у меня денег нет
Интересно, а зачем вы замуж тогда выходили? Может чтобы поддержка была в сложную ситуацию? Или это только когда женщине плохо, то ее нужно поддерживать, а когда мужчине нужна поддержка, то разводиться?
У мужа должны быть сбережения на этот случай, зачем его содержать?
Если я лишусь работы, то не буду требовать меня содержать, сама справлюсь, мы же взрослые люди
Мужчин жалеть и поддерживать нельзя. В них это убивает все мужское.
Проверено поколениями.
в моей семье не будет понятия «содержать»,это ведь не расчёт какой-то.жили бы на одну мою зарплату столько,сколько потребовалось бы.
Если даже единожды женщина а браке возьмёт на себя мужскую ОБЯЗАННОСТЬ полностью содержать семью, у нее сразу вырастают яйца. Ничего хорошего дальше в этой семье не будет. По итогу муж бабы с яйцами или сопьется или инфаркт.
Только если болезнь или другие форс-мажорные обстоятельства. А если нет подходящей работы, пусть идёт на неподходящую - грузчиком, дворником, ассенизатором и т.п.
если случилась непредвиденная ситуация и он не может работать по определенным обстоятельствам,то я должна отказаться от близкого человека? у вас какие-то свои представления о семье.для меня всегда многое делали в отношениях.а синдромом «содержанки» я не страдаю,и такие мужчины не попадались.
Поставьте себя на место мужа. Что, если бы вы работу потеряли? Вы бы не обиделись на него, если бы он сказал, что это не повод вас содержать?
Он же не вечно без работы сидеть будет. Он ведь ее ищет? До тех пор поддержите его морально, если муж уважает себя и жену, любит ее, то сам будет рваться на работу.
если случилась непредвиденная ситуация и он не может работать по определенным обстоятельствам,то я должна отказаться от близкого человека? у вас какие-то свои представления о семье.для меня всегда многое делали в отношениях.а синдромом «содержанки» я не страдаю,и такие мужчины не попадались.
Когда случается непредвиденная ситуация, мужчина встаёт, решает эту ситуацию и побеждает.
Если он хоть на минуту позволил себе присесть на женскую шею, пиши пропало.
Теряется смысл его жизни и самоуважение.
На мыло его!
Правильно. Не надо спорить. Жизнь все ставит на свои места.
Когда придет время собирать камни, ой поплачете, если не послушаете того, что говорят вам здесь люди, пожившие эту жизнь.
Учитесь лучше на чужих ошибках.
Мужика жалеть нельзя!
Просто запомните это.
Поставьте себя на место мужа. Что, если бы вы работу потеряли? Вы бы не обиделись на него, если бы он сказал, что это не повод вас содержать?
Он же не вечно без работы сидеть будет. Он ведь ее ищет? До тех пор поддержите его морально, если муж уважает себя и жену, любит ее, то сам будет рваться на работу.
Я вот точно не буду рваться на работу, ненавижу работать. Я лучше посижу в гараже и подожду, когда моя женщина меня вдохновит на идею перспективного стартапа.
Вы когда замуж выходили, какую клятву давали? Вот вспомните
Правильно. Не надо спорить. Жизнь все ставит на свои места.
Когда придет время собирать камни, ой поплачете, если не послушаете того, что говорят вам здесь люди, пожившие эту жизнь.
Учитесь лучше на чужих ошибках.
Мужика жалеть нельзя!
Просто запомните это.
ну да,я запомнила,что вы отказываетесь от близких людей в болезни и в тяжёлых ситуациях,не давая возможности им встать на ноги и начать действовать
В болезни, инвалидности (ттт) буду конечно.
Про нет подходящей работы отвечу, смотря сколько по времени, наверняка у него будут накопления, я думаю, здорового мужчину будет унижать такая ситуация, в которой жена добытчик, это может отрицательно повлиять на отношения.
Я вот точно не буду рваться на работу, ненавижу работать. Я лучше посижу в гараже и подожду, когда моя женщина меня вдохновит на идею перспективного стартапа.
Кстати да. Пара - тройка холодных и голодных дней в гараже, вполне себе простимулирует мужика пойти и заработать хотя бы себе на еду.
А там и на чистые простыни в дом захочется. И детям конфет и игрушек принести.
Задача мудрой женщины вовремя направить своего Ленивца в гараж.
Так что...соглашусь.
А если...ну не дай Бог, у вас удалят грудь или вырежут матку, ему сразу искать "исправную" мачеху или подождать, когда все отрастёт ?
В болезни, инвалидности (ттт) буду конечно.
Про нет подходящей работы отвечу, смотря сколько по времени, наверняка у него будут накопления, я думаю, здорового мужчину будет унижать такая ситуация, в которой жена добытчик, это может отрицательно повлиять на отношения.
Подходящая работа всегда есть (в крайнем случае грузчик), просто не вся работа нормально оплачиваемая. И вот тут вопрос, если мужик потерял хорошо оплачиваемую работу и работает на низкооплачиваемой, то как долго женщина будет с ним?
ну да,я запомнила,что вы отказываетесь от близких людей в болезни и в тяжёлых ситуациях,не давая возможности им встать на ноги и начать действовать
"возможность встать на ноги" за счёт "мамочки" это не про Мужчину. Это про малое дитя.
Просто запомните это. А поймёте потом.
Жалость убивает мужчину. Навсегда.
А если...ну не дай Бог, у вас удалят грудь или вырежут матку, ему сразу искать "исправную" мачеху или подождать, когда все отрастёт ?
Именно так обычно все мужчины и делают.
+ Если родится ребенок-инвалид.
Всё. Поминай как звали.
Про то, что в онко диспансерах женщин навещают либо подруги, либо дети - давно известный факт. Ибо муж в это время кувыркается с новой бабой.
Такова селяви.
Кстати да. Пара - тройка холодных и голодных дней в гараже, вполне себе простимулирует мужика пойти и заработать хотя бы себе на еду.
А там и на чистые простыни в дом захочется. И детям конфет и игрушек принести.
Задача мудрой женщины вовремя направить своего Ленивца в гараж.
Так что...соглашусь.
Если меня не буду вдохновлять слишком долго, я тупо пойду искать другую, "настоящую" женщину, которая справиться со своей задачей. Я рожден что бы быть великим, а не "работать" все жизнь. А за каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина. Так кажется говорят...
О_o этот вопрос как раз для Недобаффетта. Он такое любит.
Подходящая работа всегда есть (в крайнем случае грузчик), просто не вся работа нормально оплачиваемая. И вот тут вопрос, если мужик потерял хорошо оплачиваемую работу и работает на низкооплачиваемой, то как долго женщина будет с ним?
Я бы не хотела, что бы муж спину себе надрывал. Все индивидуально, если ситуация позволяет, то можно подождать, повыбирать, если денег совсем нет, стоит соглашаться и на менее оплачиваемую, тут уж как сложится, глупо бросать человека, если действительно нет возможности.
Именно так обычно все мужчины и делают.
+ Если родится ребенок-инвалид.
Всё. Поминай как звали.
Про то, что в онко диспансерах женщин навещают либо подруги, либо дети - давно известный факт. Ибо муж в это время кувыркается с новой бабой.
Такова селяви.
Увы, с этим соглашусь. Сам лежал со старшим сначала в Морозовской, затем в радиологии, после в НПЦ Солнцево...7-8 из 10-и так и поступают...