Гость
Статьи
Мой муж вспыльчивый

Мой муж вспыльчивый

Я замужем полгода, вместе 2 года, живем вместе больше года, то есть жили и до брака, с мужем были отличные отношения, мы ссорились и бывало бурно, но мирились так же бурно и продолжали друг друга любить. После брака все поменялось, ссоры стали какие-то затяжные и гораздо более яркие, муж не стесняется в словах и выражениях, может кричать матом - до свадьбы такого в ссорах не было! И мирились мы быстро. А сейчас поссоримся и 3 дня можем молчать. Я стала задумываться о разводе, в моменты ссор я думаю, не абьюзер ли мой муж, если он позволяет себе так кричать и говорить такие вещи, как он говорит. Ссоры не на пустом месте, но не из-за критически важных вещей. Что делать - я не знаю. Разводиться если честно не хочу, статус разведённой это ужасно. Но боюсь, что будет становиться хуже. Муж никогда меня не бил и даже не замахивался или не хватал, но ведь и жертв абьюза не бьют с первого дня отношений. Запуталась и не знаю, как быть.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Вам комфортно с этим человеком? Честно?
2. Чувствуете ли вы себя защищённой?
3. Хочется ли вам с ним разговаривать? Делиться проблемами, что рассказывать?
4. Вы отдаете себе отчёт в том, что : когда любят - не обижают, уважают , берегут ? А если обижает, не ценит ваших чувств - это не любовь.

Гость

Конечно абьюзер)... невздумай рожать

Гость

Конечно, статус куда важнее просраннойй жизни. Терпи-терпи.

Гость

Уходить пока нет детей и прочих якорей

Гость

обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: