Вчера сбежала с ребенком от мужа на съемную квартиру и боюсь теперь. С мужем жить еще больше боюсь. Он и бил, и унижал, и выгонял... Потом естественно умолял вернуться. Сейчас точно поняла я не хочу …
Это всё долго, вложения ..а работа ей нужна уже сейчас. Самое простое упаковщицей где то , на кассу. А ребенка в детсад. И учиться уже когда с деньгами будет более менее стабильно.
Согласна, после учёбы, нужны ещё расходы на материалы, они не дешёвые. Сама учёба у них очень мало времени занимает.
Ребенок какого возраста, в сад может идти? Оформите и срочно прям срочно куда небудь на работу, хоть в супермаркет, хоть даже уборщицей. Желательно официально. Потом со временем подберете работу по лучше, а сейчас чем быстрее тем лучше, ведь после подачи на развод у вас будет месяц испытательного срока, потом только суд. Надо усперь что б доход был какой то. Не знаю правда оставит ли суд вам ребенка если вы без дохода будите. А муж ваш манипулятор, тиран, не бойтесь он вам ничего не сделает. Тиран запугивает жертву что бы убить в ней уверенность. Главное записывайте все угрозы и разговоры с ним что бы потом предьявить в суде.
автор наверно долго перебирала кандидатов,отшивала скромных зануд ботанов и выбрала красивого обеспечуна, думала что лох будет обеспечивать а в результате получила по голове, так тебе и надо курица нечего было отшивать скромных и хороших ребят
Автор, Вы все правильно сделали! Почитайте про Маргариту Грачеву, которой муж отрубил руки...Не надо до такого доводить! Морально Вас поддержать лекции Луизы Хей в интернете бесплатные). Мужу ничего не говорите и не общайтесь с ним. Идите в полицию и снимайте побои, пишите на него заявление об угрозах и преследовании и подавайте на развод. Ваша цель - сохранить здоровье и жизнь РЕБЕНКА! Хватит быть жертвой! Вы правильно поступили! Читайте, слушайте сильных женщин - Хей, Правдину, это Вам очень поможет! Поищите тел кризисных центров и анонимной психологической помощи, Вас поддержат!
автор наверно долго перебирала кандидатов,отшивала скромных зануд ботанов и выбрала красивого обеспечуна, думала что лох будет обеспечивать а в результате получила по голове, так тебе и надо курица нечего было отшивать скромных и хороших ребят
Такой как ты - и есть тиран, а не скромный и хороший. Нормальный мужик бить никого не будет, только слабаки так делают! А ты жди бумеранг, скоро сам по голове получишь за такие слова!
Автор, Вы все правильно сделали! Почитайте про Маргариту Грачеву, которой муж отрубил руки...Не надо до такого доводить! Морально Вас поддержать лекции Луизы Хей в интернете бесплатные). Мужу ничего не говорите и не общайтесь с ним. Идите в полицию и снимайте побои, пишите на него заявление об угрозах и преследовании и подавайте на развод. Ваша цель - сохранить здоровье и жизнь РЕБЕНКА! Хватит быть жертвой! Вы правильно поступили! Читайте, слушайте сильных женщин - Хей, Правдину, это Вам очень поможет! Поищите тел кризисных центров и анонимной психологической помощи, Вас поддержат!
Автор, в садах всегда нужны няни, - устраивайтесь и ребенок под присмотром и накормлен будет, и Вы с работой.Вы молодец! Не надо держаться за таких недомужчин! Нет мужа - и это не муж, а садист! Мы живем в 21м веке! Только в отсталых странах так относятся к женщинам!
Автор, на алименты подавайте. Ребенку сколько у вас лет? Может быть, и на себя можно подать еще. Ну и на пособие тоже подавайте. Вам платят сейчас какое-то пособие? Для малоимущих сейчас пособия до 8 лет ребенка.
Плюс нянькой в саду работа - отличный вариант.
Великолепные авторы и книги ( без сарказма), но ими ребенка не накормишь и за жильё не заплатишь. Работа ей нужна срочно и материальная помощь скорее всего. И только после этого можно подумать о психологической помощи и обязателько обратиться к психологу.
Отдайте ему ребёнка - пусть забирает. Он вам его обратно вернёт как только поймёт что это не ваше слабое место.
Что за ерунда, кто ему может оставить ребёнка если вы напишите заявления об агрессии и регулярном избиении?? Кто у Вас заберёт ребёнка??? Опека?? На каком основании, вы алкоголичка, наркоманка?? Таких мамочек одиноких тысячи. Снимают жильё, работают и находят нормальных мужчин. Пусть у вашей матери хоть тысяча волос встанут, что вы собрались уже скрывать??? Поезжайте к маме. Сейчас сами вы ничего не решите.
О да,эти придурки то как раз и могут "помочь"именно забрав в приют.
Напишите хоть город,может кто то вам как то поможет.
Ну а так-ну только к маме.там найдете работу хоть продавцом 2 через 2.снимете тоже комнату.будете к матери его отводить.или скооперируйтесь еще с какой нибудь мамашкой снимите комнату или гостинку надвоих..работайте по очереди.одна работает,другая с детьми сидит...
Покалечить ребенка морально и физически.
Тем более для маленького ребенка остаться без мамы уже травма.
Он скорее жену покалечит, чем ребенка своего,. И если будет знать что ребенок теперь его и никто с ним не поможет, то будет вести себя отвественно. . Папы не такие уж беспомощные как принято считать в нашем обществе
Он скорее жену покалечит, чем ребенка своего,. И если будет знать что ребенок теперь его и никто с ним не поможет, то будет вести себя отвественно. . Папы не такие уж беспомощные как принято считать в нашем обществе
Во первых если он ведь себя не адекватно ( а агрессии и угрозы суицидом это все таки не адекватное поведение) никто не может ручаться что ему еще в бошку придет. И вы предлагаете ей сыграть в " русскую рулетку", повизет не повизет? Вы бы оставили своего ребенка в такой ситуации?
А во вторых как быть с тем, что разлука с матерью уже стресс для ребенка?
Так что я тоже считаю ваш совет очень глупым.
Во первых если он ведь себя не адекватно ( а агрессии и угрозы суицидом это все таки не адекватное поведение) никто не может ручаться что ему еще в бошку придет. И вы предлагаете ей сыграть в " русскую рулетку", повизет не повизет? Вы бы оставили своего ребенка в такой ситуации?
А во вторых как быть с тем, что разлука с матерью уже стресс для ребенка?
Так что я тоже считаю ваш совет очень глупым.
У страха глаза велики. Забыли,?
Зато ребенок и отец познакомится лучше. И когда папаня поймет что ребенок требует внимания, а мать согласна на условия то перестанет требовать 100% опеку и вернетребенка назад автору.
У детей короткая память- быстро все забудет. Не надо бояться мужских угроз- это всего лишь блеф с его стороны. Просто блеф. Не нужен ему один ребенок, а нужна его мать чтобы издеватья, а ребенка использовать в качестве приманки.
У страха глаза велики. Забыли,?
Зато ребенок и отец познакомится лучше. И когда папаня поймет что ребенок требует внимания, а мать согласна на условия то перестанет требовать 100% опеку и вернетребенка назад автору.
У детей короткая память- быстро все забудет. Не надо бояться мужских угроз- это всего лишь блеф с его стороны. Просто блеф. Не нужен ему один ребенок, а нужна его мать чтобы издеватья, а ребенка использовать в качестве приманки.
У детей память короткая?))) Большую часть психологических травм человек получает в детстве.
У вас явно нет детей или вы мужчина который не особо принимает участие в воспитании ребенка.
Эту ерунду мне внушила эта ***. Я вроде умом понимаю, что нарколога при необходимости пройду, т к пью крайне редко. Работать могу сутками, если сына кто-то будет смотреть. У нас была ситуация когда сыну был год, что ребенок опракинул на себя бокал чая горячего на ногу. Приезжала скорая, потом инспектор приходил, писал объяснительную. Все обошлось с ножкой. Но я боюсь, что та ситуация тоже сожет сыграть какую то роль сейчас.
Не накручивайте себя. Мой сын и обливался и в ноги себе железки загонял, и губы насквозь пробивал. С отца ребёнка такой же спрос, как и с вас. Не к о у меня ребёнка не отнял.
Чем все закончилось ?
Как у вас ребёнком дела?Понимаю,что прошло больше года.
Здравствуйте!
Как у вас все решилось
Очень нужно знать