Назрел вопрос! В браке 16 лет. Недавно узнала, что он изменяет, как оказалось, без разбора, на работе предлагает всем! У меня шок. Дома такой заботливый муж и отец! А на работе оторва! Это патология какая то?
Странно, что вы только через 16 лет об этом узнали.
Это не патология. Просто он везде заботливый.
Странно, что вы только через 16 лет об этом узнали.
Это не патология. Просто он везде заботливый.
Одина раз давно ловида на переписке! Но отбрехался! А как заметить? Выходные с нами. После работы спешит! Деньги зарабатывает! Трудоголик к тому же. При чем реально на работе! По зп видно же! Меня везде с собой зовет. Казалось, что любит. А тут такой кобель..
Это нормально,мужчины все изменяют(а кто не изменяет-тому изменяют😊)
А Паталогия у тебя,в виде растительности на голове!😁
На 23 купите ему пачку презерватив, а то принесет вам какой нибудь подарок будите потом лечить
Да ну разводиться то зачем
Интересно какая?? Я искала сначала в себе! А потом как узнала, что у него параллельно две лю были. Одну с моря ждал другую @бал. Третью в макдаки ночные водил. Я у мамы была. Нет проблем у меня. У него с головой. Он больной, видимо.
Интересно какая?? Я искала сначала в себе! А потом как узнала, что у него параллельно две лю были. Одну с моря ждал другую @бал. Третью в макдаки ночные водил. Я у мамы была. Нет проблем у меня. У него с головой. Он больной, видимо.
И не сомневайтесь . 100%с головой не порядок . Если бы вы его не устраивали как женщина ,он мог бы найти себе женщину для отношений ,а не вести беспорядочную половую жизнь на работе у всех коллег на виду ,позорится сам и позорить свою семью . То ли самооценка занижена (может ему изменила любимая женщина когда то )и он так хочет самоутвердится , то ли шиза на почве половой распущенности .
И не сомневайтесь . 100%с головой не порядок . Если бы вы его не устраивали как женщина ,он мог бы найти себе женщину для отношений ,а не вести беспорядочную половую жизнь на работе у всех коллег на виду ,позорится сам и позорить свою семью . То ли самооценка занижена (может ему изменила любимая женщина когда то )и он так хочет самоутвердится , то ли шиза на почве половой распущенности .
Просто в голове никак не уложится как такой приличный семьянин оказался конченным бабником.
Просто в голове никак не уложится как такой приличный семьянин оказался конченным бабником.
Вы просто недооценивали мужа в том ,что он может еще кому то понравиться и что он может оказаться кому то еще нужен кроме вас . Вы настолько были в этом убеждены ,что не замечали ,что ваш муж кобель (извините) Но он был таким давно . Вседозволенность породила безнаказанность , вот он пустился берегов . Проведите с ним беседу ,что он в погоне за своим удовольствием шел по головам семьи и бросил ее в топку (образно ) Может он свой поступок считал безобидной шалостью и шалил в тихаря от вас как от мамы . Объясните ему ,что вы не мама и прощать его не намерены .
Вы просто недооценивали мужа в том ,что он может еще кому то понравиться и что он может оказаться кому то еще нужен кроме вас . Вы настолько были в этом убеждены ,что не замечали ,что ваш муж кобель (извините) Но он был таким давно . Вседозволенность породила безнаказанность , вот он пустился берегов . Проведите с ним беседу ,что он в погоне за своим удовольствием шел по головам семьи и бросил ее в топку (образно ) Может он свой поступок считал безобидной шалостью и шалил в тихаря от вас как от мамы . Объясните ему ,что вы не мама и прощать его не намерены .
Вы знаете, глаза открылись и я ему реально мама, он как малышь! Разворвчивал разные обертки и так и не понял, что начинка одна! Я мясо- как и все они.
Всë просто значит скучно стала стобой секс заниматься
Он у вас по знаку Петух? Петухи все такие
Хорошо смеется тот кто смеется последний. У вас есть план Б? А вот у мужа наверняка есть. И не один.
Какой у него план Б? Вы о чем? Он как последнее ссыко зассал и сидит хвостиком трясет! Я нашла одну ниточку! И из ниточки размотала весь клубок! Все узнала! Но если не все, тоеще не вечер! Он теперь сидит и думает, как же мне ее себе вернуть. Морально я его задавила. И вот сейчас на 100% уверенна, что со шлюхами покачто фсе. У него сейчас другие проблемы! Жену с детьми вернуть бы. А планн б у меня- я в активном поиске! Меня сбили, но не убили. А он раздавлен, как картошка по тарелке размазался. И его планы меня не колышат.