У вас есть романтика в отношениях с мужем? Вы обнимаетесь, целуйтесь просто так, без причины? Как часто? Слышу постоянно, что после года в браке, вся романтика уходит и вы становитесь просто как семья, а не влюбленные. Недавно вышла замуж и очень боюсь, что так будет. Сколько вы в браке и через сколько ушла романтика? И ушла ли??
В июле будет 5 лет. Да, романтика присутствует, как и прежде. Но...! Был кризис в браке, были ссоры, не было романтики, хотела развестись даже.. с горяча. Сейчас восстановилась гармония, все встало на свои места.
Ну конечно отношения меняются. Мы в браке 11 лет, понятно что нет никаких бабочек в животе, это было бы странно. Мы целуемся только в постели, а обнимаемся постоянно, без всякого повода. Что такое романтика? Лепестки роз? Мне не будет романтично если создать такую обстановку. Для меня романтика это в начале, бабочки в животе и когда не понятно что же дальше? Так вот после стольких лет брака появляются другие прекрасные чувства. Полное доверие, любовь, только в гораздо более глубоком смысле. Не страсть. Страсти не хватает, но я не поменяю это на страсть, которая все равно почти у всех проходит.
Ну вы уж совсем. За год-два точно ничего не испаряется.
За 15 лет были кризисы, один был очень тяжелый, но как мы проснулись после первой ночи рука в руке под подушкой, так эти годы и сохранилось, бабочки в животе и раньше были редкостью, но были и есть сейчас, но добавилась глубина чувств, доверие, понимание без слов, предугадываете желаний, другой уровень тепла. Заигрываний друг с другом стало больше, больше дурачимся как ни странно.
И свидания у нас есть.
Это же от людей зависит какие у них отношения будут.
Конечно, если она надела рваный халат, а он лёг на диван, разговоры все о пожрать, оплатить счета и совместные вылазки - это магазин и родственники, конечно тоска и развод неизбежны.
Мы женаты 10 лет. Муж никогда не уходит на работу или куда-либо еще не поцеловав. Часто устраиваем романтики или ходим куда-нибудь вдвоем. Периодически дарит цветы, конфеты или еще что-то без повода, просто чтобы сделать приятно, даже когда дочке киндер покупает обязательно берет и мне😀вообще 10 лет пролетело как день...
А целоваться и обниматься - это разве романтика? По-моему это естественные потребности любого живого человека, жаждущего физического контакта и тепла.
В браке больше 7 лет. Да, ушла романтика. По вине мужа. Я старалась ее поддерживать, но надоело в одиночку. Поцелуи и обнимашки перед уходом-приходом есть, но это не романтика.
Год два это ещё мало, проживите лет 5-15 и спросите об этом снова, романтика зависит только от вас, ее убивает бвтовуха, поэтому полезно хотя бы раз в неделю становиться не домохозяйкой и кормильцем, а мужчиной и женщиной, вино, вкусный ужин заказать, чтобы не упахиваться на кухне
В браке 12,5, вместе 17 лет. Есть и внимание, и обнимашки-поцелуйчики.