У меня такая ситуация, мужу категорически не нравятся мои подарки. Подарки всегда стараюсь выбирать тщательно и не дешёвые. Дарила именную авторучку, фитнес-трекер, последней каплей стало то, что подарила на юбилей дорогую электробритву, в итоге он рассмеялся, сказал что выбирать подарки абсолютно не умею. К слову, он мне подарки не дарит, всегда даёт деньги и говорит купи сама, мне лень думать и придумывать. Даже цветы и те крайне редко, ну раз в год три розы. Теперь он посмеивается надо мной постоянно, всем друзьям и родным рассказал, что жена всегда дарит никудышные подарки. Электробритву в итоге хочет перепродать. И ещё сказал, чтобы от него подарков совсем не ждала, в отместку за мои неудачные ему подарки. Обидно так, не могу. К слову в предыдущих отношениях он подарки и цветы всегда дарил девушкам. Прошу вашего совета, может у кого тоже такие мужья придирчивые, которым вечно не угодишь))
Ну как так.Вы же должны знать,что вашему мужчине нравится и что ему интересно
" меня такая ситуация, мужу категорически не нравятся мои подарки." --. xxo- XO!!!!
мужа НAДО спрашивать ЧТО ОН хочет в подарок, а не отсебяртину дарить, так же и ему ВОВРЕМЯ надо сообщать ЧТО ТЫ хочешь в подарок, ДУРЫЪ, блин замуижние! И кто таких как ты, с опилками всемсто мозга замуж взял?
Почитайте тему "духи в подарок парню".
Там девушка не просто выбирала что подороже, как вы.
А дарила, ориентируясь на то, что нравится парню. И, я уверен, её парень это оценит.
Почитайте тему "духи в подарок парню".
Там девушка не просто выбирала что подороже, как вы.
А дарила, ориентируясь на то, что нравится парню. И, я уверен, её парень это оценит.
парень и муж , прикинь НЕ одно и тоже, а прям разный статус у них . Парень - никто, ну трахаль, а муж - это другое:)
парень и муж , прикинь НЕ одно и тоже, а прям разный статус у них . Парень - никто, ну трахаль, а муж - это другое:)
Самое забавное, что та к трахалю относится лучше, чем эта к мужу.
Автор, ты хоть попытайся выяснить любимую компьютерную игру мужа и подари ему какую нибудь безделушку в стиле этой игры.
Та же фигня! Деньги дает что бы сама себе купила! А мне неудобно деньги давать,поэтому покупаю подарки ему. Покупаю то что считаю нужным ему .....
Например он не любит покупать себе одежду , тяжело ему ходить по магазинам .... будет в застираной кофте ходить но не пойдет в магаз, я пользуясь этим случаем покупаю в подарок какие то вещи ,которые ему необходимы на мой взгляд ... нравится не нравится но ходит ! Если чем то делился,что хочет и мне это по карману то куплю !
И конечно вам обидно что мужу не угодить ,по этому каждый праздник давайте ему по 2000р ,пусть радуется
Это не муж придирчивый, это его жене на него плевать.
Автор дарите деньги как и он ! Ну после фразы не жди от меня ничего так как твои подарки мне не понравились и еще стебется над вами ….. я бы уже сделала выводы , что он мерзкий тип