Девочки,бывает такое,что,вроде,муж хороший,не пьет совсем,с друзьями не гуляет,на других женщин не обращает внимания,руки золотые,но его родители методично разрушают брак. Это может быть везде сующая свой нос свекровь,манипуляции разные или какая-то ненормальная зависимость мужа от родителей,когда он днями и ночами у них зависает. Вы бы выдержали такую жизнь? При условии,что муж не изменится,он как заколдован и не видит козни своих родителей. А если бы развелись,то жалели бы?
Высшие силы всех будут наказывать
а не надо пускать свекровь и вообще кого-либо в свою жизнь, может она и разрушила, НО только потому, чтоТЫ ПОЗВОЛИЛА/ДОПУСТИЛА ЭТО
сначала - сказалабы - в гости, когда позову. ВСЁ! а её отношения с сыном/твоим муызшем - ЭТО ИХ отношения и не надо в ни хникак вмешиваться, а если ртебкя каснётся - ульытиматум мужу... ну в оощем НЕ умеешь ты строить отношеноя в семье, поэтому ты в полной ззаднице , но ещё можно исправить - ты литературку почитай, к психологу сходи
только ТВОЯ вина в том, что муж зависает где-то
Не жила бы с таким, не люблю мамсиков
Один в один такое было, развелись. Когда были вдвоём все хорошо, но без родителей никак не мог даже недели прожить и они без него, разговоры с ним не помогали, родители считали что имеют полное право постоянно вмешиваться в жизнь сыночки, учить жену жизни, вечно всем недовольны, ещё и я должна была еженедельно ездить к ним в дом прибираться или на огороде помогать, поэтому подумайте надо ли вам это все.....
Чтобы построить крепкие отношения с мужем, нужно ладить с его матерью. Если вы с его матерью не можете найти общий язык, то и семьи счастливой не будет. Умнее надо быть, муж такой расхороший,а кто его таким воспитал?
Один в один такое было, развелись. Когда были вдвоём все хорошо, но без родителей никак не мог даже недели прожить и они без него, разговоры с ним не помогали, родители считали что имеют полное право постоянно вмешиваться в жизнь сыночки, учить жену жизни, вечно всем недовольны, ещё и я должна была еженедельно ездить к ним в дом прибираться или на огороде помогать, поэтому подумайте надо ли вам это все.....
Вот и я развелась. Дома не бывал муж. Никаких дел по дому не делал. Бежал как сумашедший к родителям. Бросал нас с дочкой даже когда мы болели.Еще имел наглость заявлять,что я обязана помогать его родителям. Сказал отдай дочку своей маме,она посидит,а сама со мной к моим родителям помогать.
Чтобы построить крепкие отношения с мужем, нужно ладить с его матерью. Если вы с его матерью не можете найти общий язык, то и семьи счастливой не будет. Умнее надо быть, муж такой расхороший,а кто его таким воспитал?
Муж каждый день с 9 утра до 10 вечера у родителей был. 2 дня раьбтает,2 дня у них. Дома палец о палец не ударил. Расскажите мне,как я должна была строить отношения? Бросить домашние дела,бросить ребенка и с ним ходить?!
Никогда не пожалела бы