Кого это злит? Почему?
Потому что ты дура. Всех дур только эта тема волнует. Она им дороже детей и людей. Шкуры это не люди
Меня содержит жена. Вертел я ваше мнение.
Собак и кошек тоже содержат. Кого могут злить домашние животные?
Меня тоже обеспечивает полностью муж
Так, ну он тебя содержит, дальше что? Нам это как поможет?
В этом нет ничего плохого,пусть содержит,главное писечку не забывай давать ему,понюхать😂
П.С. Алень не мамонт,не вымрет!Выжимай его,как лимон,до последней капли!😉
Это злит нищих работящих кобылок. Меня когда первый муж содержал, тут злились такие тётеньки с зарплатами в 13000 рублей. Как будто я им денег должна была 😆
В стране реально работают и что-то зарабатывают процентов 20 населения. 80 процентов дети, пенсионеры, бюджетники, чиновники, силовики, бухгалтеры, менеджеры по перекладыванию бумажек, домохозяйки - все они на содержании.
Как вся эта система работает вообще непонятно
Да и сейчас встречаю "кококо, бездельница, почему ты все время на форуме, иди работай!"
Как будто сами не на форуме сидят.
Все достаточно простенько с точки зрения психологии.
Злит это:
1.Мужчин,которые считают что женщина должна обеспечивать себя сама.Именно от них самые гадкие комментарии.Как правило мужчины эти бедненькие и злость их скорее на себя.Мол есть крутые мужчины,которые могут себе позволить обеспечивать любимую женщину.
2.Женщин, которые хотели бы так жить,но не могут в силу разных причин,посему злятся.
Все достаточно простенько с точки зрения психологии.
Злит это:
1.Мужчин,которые считают что женщина должна обеспечивать себя сама.Именно от них самые гадкие комментарии.Как правило мужчины эти бедненькие и злость их скорее на себя.Мол есть крутые мужчины,которые могут себе позволить обеспечивать любимую женщину.
2.Женщин, которые хотели бы так жить,но не могут в силу разных причин,посему злятся.
Плохо плохо у вас с психологией, идите учитесь дальше.
С чего вообще приятно считать, что каждая курица, прочитавшая 2 статьи, офигенный психолог?
Никого не злит , всем пох*, это тебе хочется, чтоб все злились и завидовали
Через пару-тройку лет бытовая инвалидка потеряет сексуальную привлекательность, ахать её станет противно, делать она ничего не умеет, хозяин соберёт её саму и пропёрженные тряпки в чумадран и отправит на стажЫровку маме. Аминь.
И никого это не злит. Посмотрел с прищуром, похихикал в кулачок и забыл навсегда. Зачем нам эти помои человеческой жизни?
Нет ничего плохого, что муж содержит, но браки в России распадаются только так, глупо надеяться только на содержание от мужа, должна быть какая страсть к чему-то помимо дома и свой доход.
Даже этот форум показывает, как женщины остаются одни в итоге с детьми на руках с кричащими вопросами -«что делать? Денег нет, идти некуда.»
Ни одна уважающая себя женщина не станет домашней пустышкой на шее у мужа.
Все негативные мерзкие комментарии в этой теме от мужчин)))
Я как всегда права,как нищета отзывается бьёт мужчин по психике...
Ну вот зачем мне информация, что какую-то замшелость из Устьпистюйска кто-то содержит? Что люди только не постят
Обычно бабы,которые закончат ПТУ и нах никому не нужные, потаскаются по пятёрочкам и магнитам, находят себе оленя, быстренько рожают личинтуса, который содержит их на 20 тысяч, а потом хвастаются этим, ибо других достижений в жизни нет
А бохатенькие тетки этим не хвастаются, у них это в порядке вещей
Так что ты ненужная никому неликвидная бабенка, никого это не злит
Ды и вообще это вброс все, расходимся
Нет ничего плохого, что муж содержит, но браки в России распадаются только так, глупо надеяться только на содержание от мужа, должна быть какая страсть к чему-то помимо дома и свой доход.
Даже этот форум показывает, как женщины остаются одни в итоге с детьми на руках с кричащими вопросами -«что делать? Денег нет, идти некуда.»
Ни одна уважающая себя женщина не станет домашней пустышкой на шее у мужа.
По чему на шее , когда муж хочет чтобы жена работала ,значит он может себе это позволить и обезопасить её будущее.вот у меня стаж идёт,просто работать мне не нужно,пенсия у меня будет не мешьше,чем у других.да и домохозяйки все умеют делать
В этом нет ничего плохого,пусть содержит,главное писечку не забывай давать ему,понюхать😂
П.С. Алень не мамонт,не вымрет!Выжимай его,как лимон,до последней капли!😉
Вся незадачка-то в том, что алень выбирает то, что угодно его левой пятке. А вот такие как ты подбирают по остаточному принципу то, чем побрезговали алени. Что чувствуешь?
Алень это ты, так как копейки зарабатываешь и писески нюхаешь у работодателей за кусочек хлеба
Ошибочка!у меня свой бизнес по производству сандалей!А если была бы у меня *** -нахлебница,то да нюхал бы у работгдателей за кусок хлеба😂А так я просто встречаюсь с *** для пару разков и новая😁ищу "нитакую" как все!может ещё попадётся та,у которой будет поперёк😁
Ошибочка!у меня свой бизнес по производству сандалей!А если была бы у меня *** -нахлебница,то да нюхал бы у работгдателей за кусок хлеба😂А так я просто встречаюсь с *** для пару разков и новая😁ищу "нитакую" как все!может ещё попадётся та,у которой будет поперёк😁
Какой нафиг у тебя бизнес,если ты считаешь,что еда одежда, поездки и развлечения бьют тебя по корману
Вся незадачка-то в том, что алень выбирает то, что угодно его левой пятке. А вот такие как ты подбирают по остаточному принципу то, чем побрезговали алени. Что чувствуешь?
Да что ты рофлишь?у меня воспитание с бронёй Антиалень!я порванок использую по прямому назначению,в качестве девайса на ч.л.е.н и пока,следущая!А вот алени,таких в загс тащут,и обслуживают😁
Это проблемы мужа, мы то тут причем.
Есть конечно, 2 варианта, кого это не устраивает.
1)других теток. Зависть. Тоже хотят вести паразитический образ жизни.
2) мужчины. Опасаются, что остальные женщин тоже возжелают вести подобный образ жизни и начнут больше пилить и на мозги капать в стиле "почему ты только на 3 работах пашешь? И спишь аж по 5 часов в сутки? А ну марш на 4, настоящие мужыкы ни спят"
Да что ты рофлишь?у меня воспитание с бронёй Антиалень!я порванок использую по прямому назначению,в качестве девайса на ч.л.е.н и пока,следущая!А вот алени,таких в загс тащут,и обслуживают😁
Ты не понял. Если бы у неё была возможность прыгнуть на чл*ен к аленю, она бы прыгнула на член к ал*еню. Но поскольку аленя не устраивает качество мяса в данном конкретном случае, она прыгает к тебе. Так или иначе, вечное второе место((
Сообщение было удалено
Мужчина, который не бьется в припадке при мысли о тратах на женщину. Поправь, если не так.
Сообщение было удалено
И не бесись так. Какова бы ни была путаница в терминологии, красивые всегда предпочтут насаживаться на член щедреньким. Так было, есть и будет всегда.
И не бесись так. Какова бы ни была путаница в терминологии, красивые всегда предпочтут насаживаться на член щедреньким. Так было, есть и будет всегда.
Я зпогоен👔!!!
Да,это биология,я не спорю! Это просто фундаментальный Закон Роберта Бриффолта,закон Гипергамии!
Я не против,наоборот За то что бы женщины доили на деньги и другие полимеры, Глупых мужчин,между прочем,воспитаных(садик,школа,институт-везде состав училок женский!!!) и взрощены женщинами!специально для лёгкого управления....самими женщинами!😁от сюда у нас повальное баборабство,аленизм и подкаблучество(около 90% мужчин!)!Мужчины себя не уважают и это печально😩 не только для мужчин но и для женщин,она чувствует тряпку возле себя,а не мужчину!
Ещё мне кажется завидуют мужчины латентные *** которые сами бы хотели чтобы их содержали.... но не содержат
А вообще сейчас впоминала не знаю ни одной знакомой семьи, где муж бы не обеспечивал семью, есть где жена работает для себя, но муж обеспечивае
Почему кому-то надо злиться потому что вас содержит муж?
Скорее, за вас надо опасаться. Вы передали ответственность за свою жизнь другому человеку. А это имеет цену.
А вообще сейчас впоминала не знаю ни одной знакомой семьи, где муж бы не обеспечивал семью, есть где жена работает для себя, но муж обеспечивае
Нет на самом деле где пополамщики жена все равно 90% с ребёнком и хозяйством но ещё и деньги даёт. Как бы там ни говорили про 50 на 50 мужчины так хозяйство не ведут и с детьми не сидят. Для женщины 50\50 по деньгам соглашаться это самое тупое что можно сделать
Нет на самом деле где пополамщики жена все равно 90% с ребёнком и хозяйством но ещё и деньги даёт. Как бы там ни говорили про 50 на 50 мужчины так хозяйство не ведут и с детьми не сидят. Для женщины 50\50 по деньгам соглашаться это самое тупое что можно сделать
Я пополамщиков в жизни не встречала