Девушки, как бы вы отреагировали, если бы нашли в кармане куртки своего супруга презерватив? Я уточнила, на что мне ответили, что он там "давно лежал и просто". Хотя куртку я недавно стирала и там ничего естественно не было. Что бы вы сделали?
Я с ребёнком сижу постоянно, ребёнку 8 мес, поэтому я в декрете, естественно мы встречаемся в одном и том же месте, соответственно данная "заначка" была заготовлена не для меня
Брось его
Сочувствую. Он точно изменяет.
Блин, но во всех изменах виновата женщина. И если даже мужик бабник, то ты виновата что такого выбрала. Ужас.
Зачем искала? Кто ищет тот всегда найдет. Изменяет.
Что значит в одном и том же месте? Вы вместе не живёте что ли?
Тут только 2 варианта: либо копать дальше, пока точно не убедитесь что изменяет/не изменяет, либо закрыть на это глаза.
Нормально бы о реагировала, только ими и предохраняться
Давно там лежал и просто!:))) Это вот так он и ответил? И всё?
Ничего просто так нигде давно не лежит.
Просто так даже ветер не дует.
Надо вам оно? Уходите, это только начало.
Дальше что процентов будет немного интересней.
Живём вместе, это я образно сказала, что нам не надо где то встречаться и тд, что б таскать такие вещи с собой. Нашла случайно, одевала ребёнка и себя на прогулку, уронила его куртку стала поднимать и увидела
Дак он молодец , предохраняется ,заразы вам не притащит.
Явно не просто так лежит.Но чтобы что-то предъявить,надо понаблюдать дальше,пособирать информацию и найти подходящий момент.Но знаете,не унижайтесь только истериками перед ним.Я бы вообще просто потом со спокойной улыбкой предъявила об измене.Если реально изменяет,то пошёл он нафиг)
Явно не просто так лежит.Но чтобы что-то предъявить,надо понаблюдать дальше,пособирать информацию и найти подходящий момент.Но знаете,не унижайтесь только истериками перед ним.Я бы вообще просто потом со спокойной улыбкой предъявила об измене.Если реально изменяет,то пошёл он нафиг)
Спасибо вам большое
Что вы ей советует бросить мужа с ребенком 8 месячным? Ну трахнул он кого то и что теперь, спалился глупо. Х@@й не мыло не смылится
Я не понимаю мужиков которые жопятся и не покупают андоны непосредственно перед сексом. Это ж надо, так глупо спалитьсяб
Сосать надо лучше, тогда и "заначек" в карманах не будет.
Забудьте про собирание улик. Этого презерватива уже достаточно, он точно изменяет, если с вами он их не использует. Начните готовить план отхода. И холодной мести, если вам от этого полегчает.
Побольше привлекайте его к уходу за ребенком, может слягте в больницу, чтобы он поднапрягся с малышом памперсами и смесями 24/7 один. (В 8 мес грудное молоко уже бесполезно, если вы еще на нем. )
Копите деньги, думайте о будущей работе. Ищите другого мужчину через интернет.
Фраза «просто» убила. Походу изменяет, надо выяснять. А вы с ним как предохраняетесь?
Твой муж старомодный дикарь. Ты должна объяснить ему, что презерватив не защищает не от чего и если он пехается на стороне, то существует множество более современных средств контрацепции.
Изменяет тут и доказывать ничего не нужно. Сочувствую. Давно лежал просто это отговорка.
На всякий пожарный случай. Типа, иду я, свежевыбрит, слегка пьян... и болт стоит на всякий случай.
Ой девочки, большинство играет с ними в отношения и семью, хотя разбери каждый случай, там достаточно будет звоночков и моментов говорящих об его отношении, когда нужно было исправлять ещё тогда. А они играют в игру удовлетворения своих желаний с меньшими вложениями.
Сделай вид что поверила и переспи с другим мужчиной.
Измены может пока еще не было ,презерватив был был припасен на всякий удобный случай ,но не для вас .Значит ,мысль об измене вам ваш муж допускает ,просто это дело случая .
Ну лучше пусть муж изменяет в презервативе, чем без него. 😄
Упаковка презервативов?
Или один?
Короче, если ближе к теме он врёт.
А кем он работает?
Коллектив женский?
Телефон проверяли (только без комментариев, типа это личная вещь, телефон брать унизительно и тд.).
Вы у него живёте?
Вам есть где пойти?
А что у вас с сексом, Автор? Маленький ребёнок не повод провоцировать хороших людей на плохие поступки)
Ну изменяет и что тут такого? Мой любовник с женой живёт 7 лет, помешан на сексе. Изменяет ей не первый раз, а на протяжении всего брака, но ведь живет же с ней. Тем более ребенок есть.
Автор, если муж во всем вас устраивает, то сделайте вид, что поверили, что это "просто". И начинайте грузить его делами, по возможности с ребенком чаще оставляйте, сама начните ходить в спортзал, знакомиться, флиртовать. Не живите ради мужа и ребенка. Муж это точно не оценит. Собственно, уже не ценит.