Не могу больше жить нервничая так. Когда девушки говорят что они замужем как за стеной я так не могу сказать. Из-за профессии мужа и его склада характера. Он лениво-пассивный и пошёл работать в продажи. Очень для семьи нестабильно. Да, он зарабатывает, но нестабильно и перспективы непонятны. У него склад характера вообще другой и он не признаёт это. Да, он ответвлений, пунктуальный, но в продажах даже в его сложной сфере важно не это. Я в целом не могу воспринимать мужчин торгашей без должнлсти. Он ведомый, безынициативный особо. С достаточно узким кругозором.Да, он хорошо работает, исполнительный, но сферу менять не хочет. В своё время ленился плохо учился и по сути получил просто диплом на отвяжись, а теперь говорит что работа инженером чертить трубопроводы те же это жутко скучно и однообразно. Смотрю я на жён этих мужчин скучных профессий, они с детьми, занимаются кто чем — кто визажист, кто стилист кто художник все с детьми довольные. А я вышла в офис после декрета в страхе потерять стабильную зп. Хотя муж мою зп не трогает все равно тревожно от его нестабильности, я вижу что он не вертлявый продажник, и мне неспокойно. Я и себя и его уже извела. Ладно мой отец нам помог с жильём, но вот там где мужчины уверенной рукой делают что-то я вижу ка умой муж психует и хочет разделить дела со мной а не взять все на себя. Хотя говорит мне что я ничего не делаю. Он тоже устал не соответствовать моим ожиданиям и то что я его воспитываю, но и не уходит. Ребёнок есть. Муж тоже ка к ребёнок. Когда он признался что не знает как и что я стала разбираться с ним в его делах, пропало какое-то уважение что ли и появился страх что мужчина слабый (у него отец такой же и брат, его мать всю жизнь в тревоге жила смирилась ). Выходит я сделала неверный автор мужа, быстрый, на эмоциях и внешней симпатии, выбрала неправильно. Я постоянно отгоняю от себя эти мысли но всегда к ним возвращаюсь для меня важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне.ему 32 . #брак #карьера
А ты уверена, что достойна чего-то большего? Умница и раскрасавица? Сама ведь тоже немного зарабатываешь.
Получается неправильный. Ну а теперь то какие варианты если он на другое не способен.
В сухом остатке - муж зарабатывает когда больше, когда меньше, но нормально. Ваша зарплата остаётся полностью у вас. Причём вы пишете - не могу воспринимать мужчин торгашей без должности - это что такое вообще, автор? Как так можно говорить о собственном муже и отце ребёнка? Вот это мышление - в топку. Туда же - просмотр чужих инстаграмчиков с художествами. Ни в чём не помогайте разбираться, взрослый человек, сам разберётся. Воспитайте в себе уважение к мужу, глядишь, и ваша тревожность уйдёт, и муж воспрянет. Трудно приходить в дом, где на тебя смотрят, как на пустое место, ничего уже делать не хочется
Ну если он весь такой плохой, то зачем замуж за него шла? Неразборчивая тетка.
Может это максимум, который ты заслуживаешь.
Тут одни мужики на форуме почему то, они вам сейчас навешают как выгодно их брату
Автор, что тебе мешает нормально зарабатывать и иметь стабильный доход чтоб содержать семью?
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Нормальный мужчина если ему нравится женщина такими вопросами и не будет задаваться)
Мужики вам че реально делать нечего здесь сидеть🤣😂
автор, возьмите закажите расклад хотя бы у гадалки, очень хорошая
380636714528
ее вайбер и телеграм
помогла мне в похожей ситуации, стало намного легче
Автор, вы омерзительны..
Не можешь?? Так измени свою жизнь