Блин, вернуть бы время назад даже бы не стала знакомится с мужем, я была слишком молодая тогда, всего 18 лет, влюбились, завертелось, поженились и то не сразу, учебу закончили сначала, только в 22 года стали мужем и женой. Не хочу ни с кем отношений, не хочу зависите морально ни от кого, ждать предательства, хочу жить одна. Но есть одно но. Муж хороший человек, и да , мы любим друг друга, он живет в моей квартире, у него никого нет, вся родня в другой стране, родители очень бедно живут, то есть идти ему некому, конечно он может идти снимать квартиру или брать ипотеку, как мы раньше и думали, пока мне не досталась моя квартира в наследство, но я не могу так. Как поступить?
Все жалеют, это нормально, ничего делать не надо, скоро пройдет.
Разводиться это не страшно
Лови мужинёк перо под рёбра,с проворотом!а что самое главное он и не догадывается ,что жена то удумала😱
Вы же пишите, что любите мужа. И в то же время вы пишите, что боитесь зависимости и предательства. Вот в этом вам и надо разбираться - почему вы этого боитесь. Есть какая-то причина. А муж-то не виноват ни в чем. Могу посмотреть по дате рождения по Матрице предназначения. Напишите дату вашего рождения, попробую коротко написать.
Вы же пишите, что любите мужа. И в то же время вы пишите, что боитесь зависимости и предательства. Вот в этом вам и надо разбираться - почему вы этого боитесь. Есть какая-то причина. А муж-то не виноват ни в чем. Могу посмотреть по дате рождения по Матрице предназначения. Напишите дату вашего рождения, попробую коротко написать.
Да нет никаких причин, это регулярное женское "а тому ли я дала".
Лови мужинёк перо под рёбра,с проворотом!а что самое главное он и не догадывается ,что жена то удумала😱
Мужики всегда так высокопарно выражаются - "перо под рёбра"! Сколько пафоса) и это при том, что это она ещё ничего толком не сделала - не изменила, на деньги не кинула, детей не отбирала и не выгоняла)
Вы любите мужа, но при этом у вас какие то тараканы в голове, почему вы решили что он вас предаст, вы же пишите что он хороший человек? Ощущение, что у вас нет хобби, чтобы отдохнуть от мужа, вам нужно личное пространство, также как и вашему мужу. Я бы посоветовал к психологу обратиться, с ним проработать проблемы и предложит варианты решения проблемы, а то всю жизнь так будете ходить и бояться, разведетесь, потом одной не так хорошо будет, захотите в отношения, а в отношениях опять будете ждать предательства и дальше по кругу
Мужики всегда так высокопарно выражаются - "перо под рёбра"! Сколько пафоса) и это при том, что это она ещё ничего толком не сделала - не изменила, на деньги не кинула, детей не отбирала и не выгоняла)
Ага, и вообще, как почитаешь мужиков, так начинаешь на полном серьёзе думать что лучше держаться от них подальше. Как говорит один из спецов по отношениям-если бы вы знали о чем думает мужик, то вы бы уже ушли от него. Прав однако.
Так можно жить с мужем и не зависеть от него морально, ждать предательства - какая то неправильная формулировка. Правильнее - это всегда быть готовой от него отказаться, не возлагать на него все свои надежды и не делать смыслом своей жизни. И жить спокойно, но понимать что в жизни всякое случается.
С жиру бесится!!! И гульнуть от мужика хочет вот и всё , что ж тут не понятного ! Она ж сама об этом ждесь намекает не хочет зависимости хочет жыть свободно чтоб не было предательства с её стороны!! Она скорей всего и мужичка себе уже присмотрела!!!!
Вот именно поэтому карьера должна быть в приоритете над отношениями
Ага, и вообще, как почитаешь мужиков, так начинаешь на полном серьёзе думать что лучше держаться от них подальше. Как говорит один из спецов по отношениям-если бы вы знали о чем думает мужик, то вы бы уже ушли от него. Прав однако.
Да знала бм 5 лет до того как поженились, жили вместе 10, а когда разводились столько нового узнала о нем и о себе от него. Тоже очень желаю что вышла замуж, если бы не влияние что надо семью и женщине нужно быть замужем то не стала бы с ним связываться
Ага, а дело то не в муже, а в другом мужчине. Встретила другого и не знаешь как от этого избавиться?