Гость
Статьи
Пересадка волос мужа

Пересадка волос мужа

#пересадка #пересадкаволос Хэлп! Подарок на 23 февраля?

Надежда
22 ответа
Последний — Перейти

ему за ними придется ухаживать))) не забывайте) старые луковициведь почему-то не выжили?)) и эти не выживут)) миноксдил на пожизненно)

Поручик Ржевский

Эм... А ты мужа спросила?

Надежда
Поручик Ржевский

Ну он сам замечает. Стесняется. Тем более я его знаю, думаю он решится

Гость
Поручик Ржевский

А вдруг автор лысая и хочет себе волосы мужа пересадить. Муж будет рад. что его жена снова станет красивой. Тут не надо спрашивать, надо ставить его перед фактом готовности к процедуре.

Ксю

Да лысые парни все мечтают обрести вновь волосы. Так что, друзья, мужа можно не спрашивать😅😅
Мой муж тоже лысый. Интересная тема. Слежу за развитием💪🏽💪🏽💪🏽

Али-баба

А, что лысина его вас напрягает? Я б обиделся, зачем такой дорогой подарок от женщины, которая меня стесняется...

Надежда
Али-баба

А, что лысина его вас напрягает? Я б обиделся, зачем такой дорогой подарок от женщины, которая меня стесняется...

Да. Стал вечно в шапках ходить. Перестал фотографироваться на семейных фото.

Дочь пошутила что типо папа скоро станет дедушкой?.. муж прям расстроился

Надежда
Али-баба

Я то не стесняюсь! я за него переживаю. он же и на работе, и перед друзьями стесняется. а что ему лучше подарить носки?

Гость
Надежда

Я то не стесняюсь! я за него переживаю. он же и на работе, и перед друзьями стесняется. а что ему лучше подарить носки?

Автор, если ты серьезно это затеяла, то знай, что одной пересадки недостаточно, потому как со временем образуется граница, которую заметно. Там что-то типа как за грядками ухажывать надо. Подправлять, досаживать и т.п.

Али-баба
Надежда

Врете... вам неприятно, и вы мужа не любите. Он невиноват, в генетике...для мужчины лысеть... вы думаете, он рад-радешенек? Для любого мужика это стресс. По себе сужу. Дурочка, ты

Надежда

я как бывший лысый поддерживаю вас и понимаю) подарок хороший, но Миноксидил на пожизненно) тройку раз в неделю в голову втирать, сосудо расширяющее.) никого не слушайте) в турции или в рашке где будите делать?)

Кайл

я как бывший лысый поддерживаю вас и понимаю) подарок хороший, но Миноксидил на пожизненно) тройку раз в неделю в голову втирать, сосудо расширяющее.) никого не слушайте) в турции или в рашке где будите делать?)

турции или россии. запикали) 😄

Али-баба

Сообщение было удалено

😉

Викуся

Мужчины вообще к любому специалисту идут неохотно, так что я поддерживаю затею, может вначале ему не очень будет, зато потом за результат спасибо скажет. Уже много раз с моим мужем так было

Лилия

А почему бы и нет)) Только проследите чтоб ещё хуже не сделали!! В нормальную клинику Обращайтесь! А то он устроит вам подарок 🤣

Надежда
Лилия

А почему бы и нет)) Только проследите чтоб ещё хуже не сделали!! В нормальную клинику Обращайтесь! А то он устроит вам подарок 🤣

ну вот я про фрау слышала. там док турецкий, импланторпэном работает. думаю Туда сходить все разузнать

Надежда
Кайл

в мск думаю - нашла дока во фрау клиник

Али-баба
Надежда

в мск думаю - нашла дока во фрау клиник

Как, муж... добропорядочный семьянин... живёт с такой дурочкой?

Мадина
Али-баба

Как, муж... добропорядочный семьянин... живёт с такой дурочкой?

Нда)) сидите где-нибудь в однушке с зп в 20.000₽ и выплёскиваете агрессию в общество здесь)!
будьте проще и жизнь изменится

Лика

Затея хорошая,хоть уже праздник и прошел. Но по мне это не в виде подарка нужно делать,а обсудить с любимым мужем. Мы с моим давно это обсуждали,единственное не хотели в Турцию ехать,во первых время,во вторых сделал,ну побыл ты там максимум месяц ,как потом до врача ехать,решили,что это неудобно. Недавно увидела ,что в моей любимой клинике появился трансплантолог по пересадке Ата Эмрах и очень обрадовалась,врач приехал из Турции и несет в Россию самые современные технологии,муж сделал четыре месяца назад,уже видны первые результаты,шоковое выпадение закончилось,и пошли первые волоски,важно соблюдать после пересадки уход,который рекомендует доктор,в то время пока графты приживаются,процедура конечно муторная занимает почти весь день,но она того стоит,первыми результатами мы очень довольны,а еще порадовало,что дают гарантию на приживаемость. Проколы имплантера практически не травмируют кожу и они малы, делается без разрезов и швов. Отличное спасение для лысеющих мужчин.которым не все равно на свою внешность!!! Пройдет время постараюсь написать вам о дальнейших результатах.

Гость
Лика

Затея хорошая,хоть уже праздник и прошел. Но по мне это не в виде подарка нужно делать,а обсудить с любимым мужем. Мы с моим давно это обсуждали,единственное не хотели в Турцию ехать,во первых время,во вторых сделал,ну побыл ты там максимум месяц ,как потом до врача ехать,решили,что это неудобно. Недавно увидела ,что в моей любимой клинике появился трансплантолог по пересадке Ата Эмрах и очень обрадовалась,врач приехал из Турции и несет в Россию самые современные технологии,муж сделал четыре месяца назад,уже видны первые результаты,шоковое выпадение закончилось,и пошли первые волоски,важно соблюдать после пересадки уход,который рекомендует доктор,в то время пока графты приживаются,процедура конечно муторная занимает почти весь день,но она того стоит,первыми результатами мы очень довольны,а еще порадовало,что дают гарантию на приживаемость. Проколы имплантера практически не травмируют кожу и они малы, делается без разрезов и швов. Отличное спасение для лысеющих мужчин.которым не все равно на свою внешность!!! Пройдет время постараюсь написать вам о дальнейших результатах.

Подскажите , в какой клинике и у какого доктора делали пересадку?

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем