Причина такая глупая. Я переживаю до паранойи, что муж передумает и захочет детей. Хотя клянётся и божится, что никогда и ни за что. Вместе 10 лет, это 10 счастливых лет вместе, мы любим друг друга, у нас романтика до сих пор, цветы, подарки друг другу, свидания, спонтанные мини-путешествия, не считая основных 2 отпуска. Муж в прямом смысле носит меня на руках, зарабатывает больше меня, не прям много, но нам хватает на все, что нам нужно. В сексе все отлично, и страстный и нежный как мы оба любим. Но гложет меня, что вдруг он передумает, что делать? Рискнуть и жить дальше с мужем, надеясь, что он сдержит своё слово (он его всегда держит) или же обрубить все сейчас и учиться жить одной? Нам 29 лет. Уверяет уже 10 лет, что дети ему не нужны и он их не хочет.
А ты детей не хочешь? Живи и радуйся жизни, захочет, уйдет, обычно в 40 лет просыпается как у женщин так и у мужчин желание иметь детей.
У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала.
А вообще, да, разводись и он встретит себе нормальную, а не невротичку.
да разводись
как выше вам написали.....сидела женщина скучала.....он такой хороший что вам стало скучно и это вас бесит....надо вам создать проблему из ничего...хм....вам скучно, заведите детей😄
вот это таракан у вас в голове))) это не подсильно науке, извините. нужно выслушивать 2 стороны.
но уверен что ты и сама изменишь мнение, еще и не один раз)))
Автор, разводиться нет. Застрелится - да. Ибо нах так жить?
Не переживай. Верь мужу. Это социум невевает тебе обратное. Я не чайлдфри, 2 сына. Но каждый сам выбирает, иметь или не иметь.
А подумайте вот о чем, сейчас вы разведетесь, встретите другого человека, так с ним же тоже самое будет, смысл вообще об этом думать
Так в том и дело, я не собираюсь больше ни с кем строить отношения или тем более семью. Все. Я буду жить одна. В сексе я не нуждаюсь так сильно, чтобы ещё раз так попасться и нервничать. Да и для секса можно купить секс-игрушки или на крайняк секс без обязательств. Муж единственный мужчина в плане секса.
А чего так мучаетесь. Если что, тов 40 лет начнёте жиь одна. Там до глубокой старости ещё далеко, научитесь. Или вы хотите уйти сецча, пока ещё молода, что бы успеть подыскать нового мужа, и с ним тоже 10 лет без детей жить? Что-то не понимаю вопроса
А чего так мучаетесь. Если что, тов 40 лет начнёте жиь одна. Там до глубокой старости ещё далеко, научитесь. Или вы хотите уйти сецча, пока ещё молода, что бы успеть подыскать нового мужа, и с ним тоже 10 лет без детей жить? Что-то не понимаю вопроса
Хочу научиться жить одна сейчас, пока я молодая относительно. Не хочу ждать предательства
не повезло мужику. оказался не в то время, не в том месте.
а так бы поплакал дня 2, через неделю нашел себе нормальную психически здоровую женщину, стал бы отцом и радовался жизни. а с тобой так и будет мучаться, пока не решит послать нах.
Может к психологу обратитесь, чего вы себя вгоняете не понятно куда, вам муж уже пообещал все и вы обсудили это, вам с ним хорошо, живите и радуйтесь с ним жизни, вы сейчас как многие женщины начинаете придумывать себе кучу историй в голове, которые никогда не произойдут.
не повезло мужику. оказался не в то время, не в том месте.
а так бы поплакал дня 2, через неделю нашел себе нормальную психически здоровую женщину, стал бы отцом и радовался жизни. а с тобой так и будет мучаться, пока не решит послать нах.
А почему вы не можете принять тот факт, что он тоже детей не хочет, это его выбор, также как и ее, почему вы решили, что обязательно всем рожать.
А почему вы не можете принять тот факт, что он тоже детей не хочет, это его выбор, также как и ее, почему вы решили, что обязательно всем рожать.
А пусть автор проведет эксперимент и скажет что хочет детей.
Есть такая порода бесхребетных, да в принципе, большинство людей когда находит свою зону комфорта боится из неё выходить. Для него она сейчас комфортна. Но любой нормальный человек хочет детей. Это заложено в нас генетически.
Есть такая порода бесхребетных, да в принципе, большинство людей когда находит свою зону комфорта боится из неё выходить. Для него она сейчас комфортна. Но любой нормальный человек хочет детей. Это заложено в нас генетически.
Даже *** и *** и те хотят детей. Это природа. Это норм.
А автору проще застрелиться и не омрачать своим присутствием этот мир.
У меня есть знакомые, которые 30 лет прожили и мужчина так же говорил, все у них нормально и живут нормально.
что самое интересное...трубы перевяжите, муж сделает вазэктомию и вы захотите детей....это называется типо как запретный плод сладок....не хотели не хотели, а как вдруг это стало невозможным...вам это захочется больше всего на свете....психология че...поэтому не делайте таких кардинальных действий, просто спиральку поставьте, таблетки пейте.
А смысл? Если он захочет ребенка и разведется, то в этом есть логика и здравый смысл. А вам-то зачем? Что вы дельного от развода получите? Или по принципу "всё вроде хорошо, но в жилах баб течёт трагедия"? У меня муж за 23 года совместной жизни детей не возжелал, а нам уже за 40. Если вдруг приспичит, то разведется - дело нехитрое.
Какого предательства, вы о чем?! Жизнь - штука длинная. Пока цели и задачи у людей совпадают, они идут по жизни вместе. Перестают совпадать- расходятся. Он может захотеть детей, уйти в монастырь, спиться или начать принимать вещества, открыть в себе тягу к однополым связям, уйти в кришнаиты или стать отшельником в аравийской пустыне, поехать с миссионерской миссией в черную Африку... Да миллион вариантов, которые сделают ваш брак невозможным. Вы предлагаете этого всего бояться каждый день? Невозможно запретить человеку искать себя. Стоит помнить о том, что в ЗАГСе вам его не в вечное рабство продали.
Когда захочет детей и поставит вопрос ребром, тогда и разведетесь, что заранее думать. А может завтра атомная война случится или пандемия, это не менее серьёзные угрозы вообще для жизни.
Я имела ребенка от первого брака. Вышла замуж за мужчину с ребенком. Больше детей не планировала. Детей вырастили вместе. Дети выросли, а мы вместе и счастливы. Любовь, это не обязательно общие дети. Это разные понятия. Я просто желала его любить...
И снова здрасьте)
Не надоело??
Девушка, у вас навязчивые мысли с пустого места. 🤦♀️🤦♀️
Боюсь, проблема детей не единственная.
У вас особенность характера-зацикливаться.это приводит к расстройствам личности.
И мысли о суициде-подтверждение.
Вам психолог, пока не поздно.
По поводу детей.
Не вы Первая, не вы последняя.
Равно как сейчас горячо вы их не хотите, равно так горячо вам они понадобятся.
Вопрос времени.
к 40 годам захочет...сто пудово...Таких мужиков на сайте полно...им по сорокету а сидят и в графе про детей ---" детей нет, но хотелось бы"
с тобой не хочет...а с другой захочет..потому что там будет другая баба