нам с мужем по 25 лет. женаты 2 года . муж все время на работе . после работы -играет в танки(так он видите ли расслабляется). на меня никакого внимание. детей нет.мое терпение лопнуло . недавно я ему …
И? к чему этот пост? Вы сами не понимаете что замужем за монстром? Радуйтесь что нет детей, Езжайте к родным , и радуйтесь жизни . (без идиота в ней естественно)
Радуйтесь, что все раскрылось сейчас) лучше жить в деревне, чем в городе с 💩
Есши живешь за счет мужа в его квартире, то живешь на его условиях. Муж сказал молчать и не отсвечивать, значит молчишь и не лезешь со своим вниманием. Или валишь к маман. Хочешь равного отношения? Будь равной, работай, зарабатывай, имей достоинство, будет и уважение, а к комнатной собачке ну какое уважение?
В деревню,в глушь,в саратов - вали!
Ну так вали в деревню. Кто мешает то? У нормального парня уже через неделю будет лучше и моложе.
муж говорит что он хочет приходит домой где все готово что б поесть и потраха..ся а ему еще нужно меня развлекать.
я ему в кухарки и проститу.ки не нанималась или пусть 50 к доплачивает в месяц
все мои подруги уже по несколько раз побывали на мальдивах а я дальше его вонючий дачи не выезжала
рыночные отношения))) обусловила бы сразу свою цену💏
Извините нонам мужкам иногда охото по быть одному... даже если не танки, дайте нам пару часов не знаю... в стену потупить постоять... импульсивной мастурбацией занятся, у нас куча дел))) дайте нам побытьна едине с собой. женщны гвиневры и мужчины с марса😄 почитайте... любительская книженция, но все же) нам нужно в нашу берлогу иногда сходить. вам туда нельзя. Видимо вы считаете что вы ему больше дали чем он вам?
Уж если зашёл разговор об этой книженции, то там и женщинам нужно от мужчин определенное поведение мужчин, когда она "на дне колодца". А большинство мужчин так как нужно себя ведёт? Нет. Так что начните с себя, мужчины, ведь вы ведущие, покажите пример. И если после работы по два часа каждый день уходить в берлогу, то это не семья совсем. И как часто мужчина "уходит в берлогу", так же часто женщина "опускается на дно колодца". Нравится женщина, которая каждый день расстроена? Нет. Вот и женщине не нравится каждый день - уход в себя.
да мужчины с большим опытом и кучей эксперементов. про вашь видимо случай.
Мужчина много работает и считает что он приносит в семью этим самым 50 очков.(много) ибо много работал. но у вас девушки 1задача это 1 бал... нет градаций длявас что киндер 1 бал, что цветы 1 бал, шо комплимент 1 бал шо работа 1 бал. а мы парни оцениваем все по другому... вот он пришел с работыи уже набрал 50балов, вы ему должны еще остались(думает мужчина), а вы его обняли встретили с работы, на кормили, спросили как дела. уже 3 бала у вас есть и вы думайте 1 у него.... вот отсюда и все беды... СОГЛАСЕН у всех по разному) это утрированая система оценок но проблемы именно в ней.
книга не особо конечн, но как и все книги... процентов 15 интересного))
Вот из-за этой системы женщины и ведутся на тех, кто комплиментики каждый день, пальто подаёт, дверь открывает. А потом выясняется, что ничего, кроме этого не может. А женщина уже с ребеночком.
Уж если зашёл разговор об этой книженции, то там и женщинам нужно от мужчин определенное поведение мужчин, когда она "на дне колодца". А большинство мужчин так как нужно себя ведёт? Нет. Так что начните с себя, мужчины, ведь вы ведущие, покажите пример. И если после работы по два часа каждый день уходить в берлогу, то это не семья совсем. И как часто мужчина "уходит в берлогу", так же часто женщина "опускается на дно колодца". Нравится женщина, которая каждый день расстроена? Нет. Вот и женщине не нравится каждый день - уход в себя.
и она кстате может быть на дне)) ну вот и подтолкнём её) я до этого несколько вариков накидывал как раз про систему оценок. вы считаете так, а она так не считает, я считаю вообще третье)) хотя тут и так все понятно уже давно) она даже сама не знает зачем он ей нужен, у нас вот спрашивает😄
ну конкретно я считаю что 2 часа поиграть после работы я заслужил.... у жены, извините, отпрашиваться не хочу 💁 или нет?)))
я и без него могу и есть и пить . зачем таксист-неудачник с зп 40 к?до брака он был обходительным внимательным.ни слово мата. а сейчас материться как сапожник когда телек смотрит
40к у таксиста? Или он ленивый до чёртиков или врёт вам. Больше у неленивых таксеров заработок.
Короче, автор, забейте на мужа. По дому делайте только то, что вам хочется, не хочется, не делайте, денег побольше берите у мужа. И когда он дома почаще уходите. Перед приходом домой выпивайте стопарик и ахайте мужа. Ему понравится. Как найдете другого или работу получше, так уходите.
А это нормально, что вы хотите чтоб он и работал и еще после работы мог уделять вам внимание? Как бы ничего чил но устал, например? Как бы пофиг на это? Вам на него наплевать?
Бесят такие разговоры! Вот бесят до чёртиков! Я когда работала по 13 часов 4 через один, уставала очень, но мужу уделяла внимание, приходя домой. Иначе зачем тогда муж (или жена). Чтоб в танчики играть? Бред!
Валите, если есть куда. Лучше с любящими родителями в деревне, чем с уродом "танкистом".
Здарова, танкист! Тоже свою жонку выжил? Ай браво! Нуксь, погнали н работу, у мну, токарный станок. У тебя чё? Враньё? Как насчет рыбалки по весне. А раков половить по лету? Шоп тебя. и пустой ты мужик. Гвоздя своей бабе в стену не забьешь. Тьфу. Альфонс, небось. Неудачи тебе.
Закурдэн. Пхагэл тут дэвэл.
конкретно с вами!))) у меня есть подруга с которой я играю эти же 2 часа )))) просто вы мне не интересны, как и я вам)
Конкретно со мной и с теми, кто годится для семейной жизни. Сидение за игрушками, сериалами и т.д. - это не годные для нормальной семейной жизни занятия, что у мужчин, что у женщин. Два индивида, тратящих ежедневно много времени на сидение перед экраном, могут жить вместе, но это не семья, это просто парное обитание.
Конкретно со мной и с теми, кто годится для семейной жизни. Сидение за игрушками, сериалами и т.д. - это не годные для нормальной семейной жизни занятия, что у мужчин, что у женщин. Два индивида, тратящих ежедневно много времени на сидение перед экраном, могут жить вместе, но это не семья, это просто парное обитание.
у каждого свои интересы и возможности) я вот считаю что в отпуск за границу нужно летать минимум 4 раза в год. ) иначе это не нормальные отношения...)
болда.
все, что в браке куплено - ваше. Пошлите такого мужа, на х он вам?? хаха