нам с мужем по 25 лет. женаты 2 года . муж все время на работе . после работы -играет в танки(так он видите ли расслабляется). на меня никакого внимание. детей нет.мое терпение лопнуло . недавно я ему все высказала . он мне сказал что если меня что то не устраивает могу валить на все четыре стороны. и выставил счет за все подарки которые он мне подарил , назвал меня неблагодарной тварью, он удивлен что после работы он должен меня еще и развлекать , а я хочу просто немножко внимание. поеду к родителям в деревню
А что за подарки и на какую сумму (просто интересно). Да, зачем такая семья где люди не общаются. И вообще каков вклад каждого в семью? Что он делает и получает в этом браке, что вы?
Скатертью дорога
Извините нонам мужкам иногда охото по быть одному... даже если не танки, дайте нам пару часов не знаю... в стену потупить постоять... импульсивной мастурбацией занятся, у нас куча дел))) дайте нам побытьна едине с собой. женщны гвиневры и мужчины с марса😄 почитайте... любительская книженция, но все же) нам нужно в нашу берлогу иногда сходить. вам туда нельзя. Видимо вы считаете что вы ему больше дали чем он вам?
Не умеешь привлекать внимание? Одеться посексуальней и уронить что то перед ним?
Выставите ему свой счет и бегите от него, пока нет детей - счастья с ним все равно не увидите.
Извините нонам мужкам иногда охото по быть одному... даже если не танки, дайте нам пару часов не знаю... в стену потупить постоять... импульсивной мастурбацией занятся, у нас куча дел))) дайте нам побытьна едине с собой. женщны гвиневры и мужчины с марса😄 почитайте... любительская книженция, но все же) нам нужно в нашу берлогу иногда сходить. вам туда нельзя. Видимо вы считаете что вы ему больше дали чем он вам?
Эта книжечка - точка зрения мужчины. А вы знаете, что надо женщине, вы для чего отношения заводите?
Жирнооооо!!!!
Тролли лепят подобные темы как под копирку.
Тролли тупенькие, фантазии нет
А насколько тупы те, кто ведется :)
Удали из Ангара ему батчата.
Дембельни его в танке.
Накрой его арточкой своей)
Выставите ему свой счет и бегите от него, пока нет детей - счастья с ним все равно не увидите.
Эмм... Счёт за что? Это он ей подарки дарил и коспеит добби на работах?
Она ничего не вкладывала в эту семью. Даже общение не давала. Пришлось искать друзей онлайн и убегать в игры. Явный косяк женщины.
Цена ее вложений= 0
Повреди ему боеукладку на последок
Продай его все премиум танки.
Если серьёзно. Вполне его понимаю.
Работа место боли.
Ну не пьёт и не бьет на том спасибо
Зачем вообще семью создавать в таком случае - она ему не интересна. Утром - каждый на работу, вечером - пришёл, поел, танчики, секс. От него - какие то подарки. Всё. Ну нахуа?
Эмм... Счёт за что? Это он ей подарки дарил и коспеит добби на работах?
Она ничего не вкладывала в эту семью. Даже общение не давала. Пришлось искать друзей онлайн и убегать в игры. Явный косяк женщины.
Цена ее вложений= 0
Он знает за что он ей должен.
Маменькин сынок всегда винит во всем женщин, а сам он безвольное существо.
Он знает за что он ей должен.
Маменькин сынок всегда винит во всем женщин, а сам он безвольное существо.
Немного не смекаю.
По вашим словам-
Это он ещё сам должен что ли придумать, выдумать и сгенерить, за что он должен?
Иначе он "маменькины сынок и безвольное существо" я правильно вас понял?
Эта книжечка - точка зрения мужчины. А вы знаете, что надо женщине, вы для чего отношения заводите?
да мужчины с большим опытом и кучей эксперементов. про вашь видимо случай.
Мужчина много работает и считает что он приносит в семью этим самым 50 очков.(много) ибо много работал. но у вас девушки 1задача это 1 бал... нет градаций длявас что киндер 1 бал, что цветы 1 бал, шо комплимент 1 бал шо работа 1 бал. а мы парни оцениваем все по другому... вот он пришел с работыи уже набрал 50балов, вы ему должны еще остались(думает мужчина), а вы его обняли встретили с работы, на кормили, спросили как дела. уже 3 бала у вас есть и вы думайте 1 у него.... вот отсюда и все беды... СОГЛАСЕН у всех по разному) это утрированая система оценок но проблемы именно в ней.
книга не особо конечн, но как и все книги... процентов 15 интересного))
Он ей и жилье, и кормит , и поит, и подарки, и мозг не трогает, и сексом радует. а ей все мало , внимания подавай.
Ну да, он же с улицы её подобрал. А може она ему в качестве служанки в его логове, не... Кормит это как деньги даёт на корм... или не даёт... здесь не уточняется это. Водичка из крана да бежит. Ещё одевает не сказали. Но и это сомнительно. А какая з. пл у танкиста? Автор огласите, пожалуйста.
муж говорит что он хочет приходит домой где все готово что б поесть и потраха..ся а ему еще нужно меня развлекать.
я ему в кухарки и проститу.ки не нанималась или пусть 50 к доплачивает в месяц
все мои подруги уже по несколько раз побывали на мальдивах а я дальше его вонючий дачи не выезжала
Ну да, он же с улицы её подобрал. А може она ему в качестве служанки в его логове, не... Кормит это как деньги даёт на корм... или не даёт... здесь не уточняется это. Водичка из крана да бежит. Ещё одевает не сказали. Но и это сомнительно. А какая з. пл у танкиста? Автор огласите, пожалуйста.
Раз в деревню бежит ) то видимо с улицы. Его зп ее видимо устраивает , раз не в этом проблема ссоры.)
муж говорит что он хочет приходит домой где все готово что б поесть и потраха..ся а ему еще нужно меня развлекать.
все мои подруги уже по несколько раз побывали на мальдивах а я дальше его вонючий дачи не выезжала
А чего ты не поехала?
смешная вы девушка. очевидно что в браке заинтересованы именно вы (вы же из деревни) так какие претензии к мужу? живете явно а его территории а хотите его под себя прогнуть? не выйдет. или живете у него по его правилам или по своим но у себя.
Эта... А можно фотку? Товар лицом, так сказать. Чтобы норот оценил и выставил вердикт. Стоит ли оно 50к за месяц или нет. Сколько такое за час
К сожалению, да, многие мужики для этого и женятся, горькая правда. Категориями любви живёт только женщина, мужик примитивен, ждать от него другого как от козла молока. Говорю же девочки, если видите что мужик вас не любит, нечего с ним делать от слова совсем
Он ей и жилье, и кормит , и поит, и подарки, и мозг не трогает, и сексом радует. а ей все мало , внимания подавай.
я и без него могу и есть и пить . зачем таксист-неудачник с зп 40 к?до брака он был обходительным внимательным.ни слово мата. а сейчас материться как сапожник когда телек смотрит
Я со своим мужем познакомилась в компьютерной игре. И даже спустя 4 года играем вместе по вечерам.
Просто, если у него были такие увлечения до встречи с Вами, то вряд ли стоит пытаться переломить привычки человека, потому что можно получить отпор. Но всегда можно найти увлечение, которое понравится Вам обоим и проводить вместе за ним время.
К сожалению, да, многие мужики для этого и женятся, горькая правда. Категориями любви живёт только женщина, мужик примитивен, ждать от него другого как от козла молока. Говорю же девочки, если видите что мужик вас не любит, нечего с ним делать от слова совсем
Не все девушки как Вы ). не каждая может жить самостоятельно.
Ты для этого очень жирная и старая- поэтому дрроччи и прислуживай
А это нормально, что вы хотите чтоб он и работал и еще после работы мог уделять вам внимание? Как бы ничего чил но устал, например? Как бы пофиг на это? Вам на него наплевать?
в том как протикает ваша жизнь никто не виноват) кроме вас)поему не бросите?
Да да, им и общение не нужно. Есть, тра%аться и спать. У нас и у мужиков цели в отношениях не совпадают. Либо вы его любимая и носит на руках либо использует для секса и получает какие то другие выгоды, типа борща, пирожков, связей, а вы страдаете. Если отказываете в выгодах, сбегает, а вы страдаете ещё больше.
Муж прав.