Решила сделать на 23 февраля мужу вот такой подарок: день наоборот. Записала его в SPA, сделают ему массажик, попарится, расслабится. А я за него пойду на работу, буду 1 день управлять автоцентром. Как думаете понравится такой подарок?
Мне бы... Понравился.
главное чтоб он потом не пошёл с мужиком на свиданку.
Стандартный ответ. Свали к матери. Дай мужику поиграть в танки. День защитника отечества в конце концов
вот дураъ, блин! Мужика свАВО спроси сначала, а не форум
Главное, чтобы владельцу автоцентра понравилась смена управляющего с мужа на вас.
Главное не переусердствуй в управлении, а то он тебе развод на 8 марта подарит
Ну да, будет отличный рабочий день у вас в всеобщий выходной) вообще идея спа всегда хорошп
Управлять автоцентром .. Выходной так то - 23 февраля , управлять она будет, он в рабстве ?
Не все мужчины хотят спа, да и тупая пестень такое наворотит и науправляет, что после расслабления придется мужику сильно напрячься
Супер!
А управлять центром сможете?
Ты хочешь чтобы твой мужчина был женщиной?))) Не думаю что ему такое понравится.
звучит не плохо... 😉
мне кажется, этот подарок больше женский...
Что за SPA? Там где делают массаж типа ветки сакуры? Такой понравился бы.
Приготовь лучше праздничный стол. Сделай сама торт, запеки в духовке стейки лосося и сделай его любимый салат.
На 8 марта он подарит тебе то же самое. Отправит тебя на рыбалку пока сам будет готовить дома еду )))
А ему такое нравится ? Мой бы не оценил точно , дурацкий подарок, даже и подарком не назвать имхо
Чудно как то)) науправляете делов ему за один день...за год потом не разрулит))).Шучу)
В смысле на один день? Подарок должен быть ёмким, а не мелочным, поэтому готовьтесь каждый второй день, пока вместе, ходить за него на работу, а муж пусть отдыхает в это время в СПА с массажем.
Пипeц автоцентру...
Нет! 99 из 100, что нет. Мужу надо покупать то что он сам хочет: спиннинг, диски в машину, экип для сноуборда или байка, комп игровой и т.д. Спа для теток. Еще б лифчик и чулки б ему подогнала