Как поддерживать к себе интерес со стороны мужа и как так себя вести,чтоб он не боялся меня потерять? Я из небольшого города и зарплата у меня меньше,чем у него. На это его родители давят и соответственно неуважительно ко мне относятся. Они четко отслеживают,когда мне плохо и не поддерживают. Я открыла бизнес в этом чужом для меня городе,денег муж ни копейки не дал. Но сейчас дела не очень. Карантин. Мне или демонстрировать псевдоуспешность или я не знаю. Муж внешне и по характеру не очень,очень уважает богатых и успешных.
известно как: ноги мыть и воду пить, таких никогда не бросают
Самое простое - не дорожить браком самой. Искренне.
Тогда мужчина каждую секунду думать будет что чуть что вы ручкой помашете
А иначе он поймет что вам больше надо и конец
Xреновая у вас семья, раз так переживаете
муж ***, но я ЗАМУЖЕМ)))) л- логика
Иметь любимое занятие, которое приносило бы вам удовлетворение, деньги и где вы могли бы развиваться. Когда женщина увлечена чем-то и еще это и доход приносит, мужики пищат от удовольствия какой ценный экземпляр им достался. Да и вам приятнее жить будет, зная что можете тратиться на себя свободно, а не лезть за копейкой лишней в кошелек мужа. Все ваше свободное время будет идти в нужное русло и муж будет больше ценить редкие минуты совместного время препровождения. Только не перегибайте палку, пахать не нужно, все в удовольствие )) но чувствуйте меру.
вопрос тупицы:) и как ты при отсутствии мозга бизнес свой открыла ... ивообще очен странный пост
Самое простое - не дорожить браком самой. Искренне.
Тогда мужчина каждую секунду думать будет что чуть что вы ручкой помашете
А иначе он поймет что вам больше надо и конец
Да, так. Не служить мужу, не ставить его на пъедестал, иметь хорошую работу, подруг, увлечения. Все время пропадать вне дома. Не ревновать, не контролировать мужа, совсем. Приходить позднее его с веселым настроением. Не готовить по его указке, а только по своему желанию, не гладить ему рубашки -ибо некогда вам..))
Но! при всем этом выглядеть всегда на все сто, быть в хорошем расположении духа, одеваться- ярко, смеяться - громко, рассказывать весёлые истории, и дома соблюдать чистоту (без фанатизма)...И вуаля-мужчина ваш навеки.
Да, так. Не служить мужу, не ставить его на пъедестал, иметь хорошую работу, подруг, увлечения. Все время пропадать вне дома. Не ревновать, не контролировать мужа, совсем. Приходить позднее его с веселым настроением. Не готовить по его указке, а только по своему желанию, не гладить ему рубашки -ибо некогда вам..))
Но! при всем этом выглядеть всегда на все сто, быть в хорошем расположении духа, одеваться- ярко, смеяться - громко, рассказывать весёлые истории, и дома соблюдать чистоту (без фанатизма)...И вуаля-мужчина ваш навеки.
Да-да, быть таким биороботом все время навеселе, дабы усладить взор и без того охреневного муд_ака. И еще чистоту поддерживать, а он пускай и дальше ее ни в грош не ставит. Ну и мозг не выносить, куда ж без этого. Яйца под юбку засунь.
я такая, но это не игра) еще у меня домработница есть)
Да-да, быть таким биороботом все время навеселе, дабы усладить взор и без того охреневного муд_ака. И еще чистоту поддерживать, а он пускай и дальше ее ни в грош не ставит. Ну и мозг не выносить, куда ж без этого. Яйца под юбку засунь.
Почему биороботом? Если у вас есть свой доход, увлечения, подруги, тайны... разве хорошее настроение не норма для вас?).
Я первую половину жизни была...унылая депрессивная пессимистка. Пока не перенесла болезнь..Тогда и поняла что жизнь прекрасна. И это состояние не зависит ни от кого. Теперь я живу как хочу, и от этого у меня всегда хорошее настроение. На мужа и его косяки просто не обращаю внимания. У меня то жизнь -одна...
"Я открыла бизнес в этом чужом для меня городе,денег муж ни копейки не дал" врать-то не надо.
Уже поздно. Если бы муж любил и уважал- то и родители мужа вас бы не тыркали и вас бы поддерживал. Выбирать надо того, кто вас любит и уважает изначально. А потом это не потерять, просто тоже давая взамен тоже.
Обычная не очень складная разводка на то что бы форумчанки сказали что "все мужики казлы", так сказать, отвели душу.
Ну вообще-то правильней чтобы муж тратил на вас любимую!!!! деньги,чтобы жалко было брось свои вложения😂 если полностью все сама зачем он тогда нужен? Семья у вас странная( раз мысли такие возникают
Я с вами согласна полностью. И это работает - муж действительно боялся меня потерять. Но есть один нюанс. Если все так, и тебе этот брак не ценен и нафиг не сдался, то зачем оно все вообще? В какой-то момент я развелась и стала еще счастливее без этой обузы в виде брака и мужа, который ничем особо не ценен. Если у тебя свои деньги, бизнес и пр, то муж тогда зачем? Диван продавливать?
Я с вами согласна полностью. И это работает - муж действительно боялся меня потерять. Но есть один нюанс. Если все так, и тебе этот брак не ценен и нафиг не сдался, то зачем оно все вообще? В какой-то момент я развелась и стала еще счастливее без этой обузы в виде брака и мужа, который ничем особо не ценен. Если у тебя свои деньги, бизнес и пр, то муж тогда зачем? Диван продавливать?
ну вот к примеру я, мне брак ценен, я понимаю, что он отличный, "настоявшийся", проверенный, счастливый и крепкий.но я отлично понимаю, что распадись он - это жизнь, и у меня впереди еще будет много интересного, не обязательно может еще брак, но радующие меня отношения точно будут. Я уверена и не цепляюсь за свой брак, не трясусь над ним. Я просто считаю, как в той рекламе - ведь я этого достойна)
Откладывала на бизнес год с заработков с работы по найму. Не вру. У нас вообще европейская семья в этом плане. Я плачу за двоих в ресторане. Чек хороший. Ходим часто. Он за минимальную еду и коммунальные. Типа пополам вкладываем.
Если все делать именно так, то 100 процентов будет любовница. И не одна. Мужчинам тоже нужно внимание. Его должно немного не хватать, или периодически. Но не много и не постоянно.
Это ж семья...Был еще вариант с брачноконтрактником-миллионером, с тем что мне ничего ему все при разводе. И много говорит о том,что женщинам нужны только его "бабки". Тот еще вариант...Второй сам не захотел со мной ничего. Наверное,понял,что на мне не поездишь. Я не молчу если мне что-то не нравится,не прям там до крови,но не моочу,но и не унижаю,не давлю.
Ценить себя, общаться со своими подругами/друзьями из своего круга, позитивно отзываться о своей работе
Как преподнесешь блюдо - так его и съедят:)