Гость
Статьи
Презервативы в машине

Презервативы в машине

Постараюсь коротко рассказать ситуацию. Вместе 8 лет, мне 25, мужу 38. Внимательный, заботливый, я хозяйственная, стройная... Нак-то наша интимная жизнь стала скучной в последнее время, я устаю на …

Alla19964678
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alla19964678
Sasha Kadrov

Вы как то понять не хотите, что изменять он будет, так как не будет секса с вами, значит он вам не интересен и вы его не хотите, самооценка падает, а на работе коллега делает комплимент, соседка, с ними самооценка поднимается и может произойти измена, так как когда есть желание и еще идет подпитка флиртом, то....

С его стороны я тоже не получаю достаточно внимания, тоже не часто о сексе вспоминает, точно не каждый день. Я думала, его это тоже устраивает. Видимо нет... и поговорить, рассказать не хочет

Анастасия

С человеком, который при проблемах в отношениях бежит на сторону, а не пытается их решить - нет будущего.
Как я уже писала, вероятность измены 100%. Но не слушайте тех, кто пытается сейчас обвинить в этом вас. Будто вы довели бедняжку, и ему пришлось пойти на секс на стороне, так как вы ему не даёте.
Всегда можно выйти из неудобных отношений, всегда можно решать проблемы сообща. Ваш мужчина этого не сделал. Он услышал "не хочу"
и как маленький ребёнок надул губки и убежал (вероятно) плакаться в другую сиську. Он предпочёл пойти предательским путём. Он сделал свой выбор. Не потому что вы какая-то плохая, а потому что он такой человек. Не удивлюсь, что он и раньше изменял вам. Поэтому морально готовьтесь к худшему. Проверьте его телефон, проштудируйте социальные сети. Уверена, вы найдёте на него компромат.

Alla19964678
Гость

Ну получилось, что вы оскорбили мужское достоинство, сказав - никак не хочу. То есть он понял, что совсем плох с ваших слов в этом деле. Да ещё и интимные дела на весь свет выставили обсуждать, сделав это достоянием общественности!! К сексологу сходите, а то придется идти снова в ЗАГС за свидетельством о разводе. В чем он виноват то? Пока грехи только с вашей стороны, а он уверена будет повышать самооценку на стороне, можете не сомневаться, вон даже резинки уже приготовил)

Как исправить ситуацию? Я не хотела оскорблять... Вдруг он из-за этого теперь не решается на близость со мной...

Анастасия

С человеком, который при проблемах в отношениях бежит на сторону, а не пытается их решить - нет будущего.
Как я уже писала, вероятность измены 100%. Но не слушайте тех, кто пытается сейчас обвинить в этом вас. Будто вы довели бедняжку, и ему пришлось пойти на секс на стороне, так как вы ему не даёте.
Всегда можно выйти из неудобных отношений, всегда можно решать проблемы сообща. Ваш мужчина этого не сделал. Он услышал "не хочу"
и как маленький ребёнок надул губки и убежал (вероятно) плакаться в другую сиську. Он предпочёл пойти предательским путём. Он сделал свой выбор. Не потому что вы какая-то плохая, а потому что он такой человек. Не удивлюсь, что он и раньше изменял вам. Поэтому морально готовьтесь к худшему. Проверьте его телефон, проштудируйте социальные сети. Уверена, вы найдёте на него компромат.

многие отношения, еще раз повторю, держаться ТОЛЬКО на сексе.... извините но против этого не пойдешь....

Alla19964678

С его стороны я тоже не получаю достаточно внимания, тоже не часто о сексе вспоминает, точно не каждый день. Я думала, его это тоже устраивает. Видимо нет... и поговорить, рассказать не хочет

У вас биполярка? Вы не помните что писали до этого или не хотите себя слышать.
"мне что-то не понравилось, СПРОСИЛ как я хочу, я ответила что уже никак"
Может он и не говорит, но спрашивает и пытается сделать это действиями, чтобы вам было комфортно, но вам пофигу.

Alla19964678

Как исправить ситуацию? Я не хотела оскорблять... Вдруг он из-за этого теперь не решается на близость со мной...

Так извинитесь и поговорите с ним, устройте романтичный вечер, пригласите спать к себе и т.д.

Alla19964678
Анастасия

Спасибо за понимание) Да, меня тоже беспокоит то, что он старше, мудрее, не решает проблемы разговорами, а молчит обиженный или отшучивается... Или если я не устраиваю, детей нет, ничего особо не держит, скажи так и так, лучше нам закончить отношения и искать лучше. Но не передавать и обманывать. Наверно всё-таки мы разные и это знак какой-то и точка в нашем браке.

Анастасия
Кайл

многие отношения, еще раз повторю, держаться ТОЛЬКО на сексе.... извините но против этого не пойдешь....

Такие отношения недолгосрочны. Страсть не длится вечно. 3-5 лет и всё. И практически во всех парах так. И ничего с этим не сделать - это природа. Но, благодаря тому фундаменту, который люди смогли выстроить за эти 3-5 лет пара может процветать ещё 20,30,40....лет.
В паре автора нет доверительных отношений. Мне кажется, что женщина, хоть и младше мужчины, но именно она выступает в роли мамочки. А мужчина в роли великовозрастного сыночка, который знает только: "дай", "мне", "хочу", "я обиделся".
Мужчина не попытался решить сообща со своей женщиной проблему её откровенного ответа. Ему это не интересно. Ему важно только взять секс. А что-то дать взамен - не хочет.
Вот поэтому и предпочитает, скорее всего, погуливать на стороне. Потому что он не созрел, несмотря на возраст, строить крепкие отношения, основанные на прочном фундаменте и доверительных отношениях. Его интересует только собственное Я и ничего больше. Да и девушку он выбрал себе в пару молоденькую только потому, что с ней было проще.

Alla19964678
Sasha Kadrov

Может он и не говорит, но спрашивает и пытается сделать это действиями, чтобы вам было комфортно, но вам пофигу.

Это был короткий мимолётный вопрос, не разговор полноценный

Alla19964678
Sasha Kadrov

Так извинитесь и поговорите с ним, устройте романтичный вечер, пригласите спать к себе и т.д.

Боюсь негативной реакции, а после того, что нашла в машине, сомневаюсь, что это уместно

Анастасия
Alla19964678

Спасибо за понимание) Да, меня тоже беспокоит то, что он старше, мудрее, не решает проблемы разговорами, а молчит обиженный или отшучивается... Или если я не устраиваю, детей нет, ничего особо не держит, скажи так и так, лучше нам закончить отношения и искать лучше. Но не передавать и обманывать. Наверно всё-таки мы разные и это знак какой-то и точка в нашем браке.

Вы с ним разные. И это видно хотя бы по вашему желанию заниматься сексом. Не существует стандартов. Женщины не должны стремиться к какому-то конкретному числу половых актов в неделю, лишь бы ублажить мужчину. Всё должно происходить по обоюдному согласию, в противном случае секс теряет ту изюминку наслаждения и превращается в молчаливый акт насилия.
У вас либо "не стоит" на этого мужчину, либо вам просто нужно меньше секса, чем ему. Поэтому вам в пару нужен партнер с такими же потребностями.
Вы пишите, что мужчина уделяет вам мало внимания и так далее. Ваша сексуальная активность может быть также связана с этим. Вы же женщина. Вы не можете по щелчку пальцев захотеть проникновения. Вам хочется романтики, каких - то заигрываний за 5,10,12 часов до акта. А когда этого нет, многие женщины начинают чувствовать себя использованными.
Желаю вам разобраться, в первую очередь, в своих чувствах и желаниях. А затем пролить свет и увидеть истинное лицо своего мужчины.

Alla19964678

для кого старался...... ищете ответы, которые инртересуют только вас... и сами его для себя, излагаете правильным... смотрите не все возможные варианты, а тот который утроил бы конкретно вас.... жалко...

Sasha Kadrov

бесполезно.... на этом наши полномочия и всё....

Alla19964678
Кайл

для кого старался...... ищете ответы, которые инртересуют только вас... и сами его для себя, излагаете правильным... смотрите не все возможные варианты, а тот который утроил бы конкретно вас.... жалко...

Ваши ответы я тоже учту в дальнейшем, спасибо за мужской взгляд на ситуацию

Гость
Анастасия

Вы с ним разные. И это видно хотя бы по вашему желанию заниматься сексом. Не существует стандартов. Женщины не должны стремиться к какому-то конкретному числу половых актов в неделю, лишь бы ублажить мужчину. Всё должно происходить по обоюдному согласию, в противном случае секс теряет ту изюминку наслаждения и превращается в молчаливый акт насилия.
У вас либо "не стоит" на этого мужчину, либо вам просто нужно меньше секса, чем ему. Поэтому вам в пару нужен партнер с такими же потребностями.
Вы пишите, что мужчина уделяет вам мало внимания и так далее. Ваша сексуальная активность может быть также связана с этим. Вы же женщина. Вы не можете по щелчку пальцев захотеть проникновения. Вам хочется романтики, каких - то заигрываний за 5,10,12 часов до акта. А когда этого нет, многие женщины начинают чувствовать себя использованными.
Желаю вам разобраться, в первую очередь, в своих чувствах и желаниях. А затем пролить свет и увидеть истинное лицо своего мужчины.

Скорей, нежеланием заниматься сексом.
И причём тут "секс по щелчку пальцев"?
Люди вместе 8 лет. Было бы желание - давно бы притёрлись.
Но я лично вижу только драгоценную песду какой-то богини, а не любящую супругу.

Гость
Alla19964678

Для меня не редко

Автор, в чем проблема тогда? Если для вас секс не связан с любовью и страстью к вашему партнеру..если вы тупо не хотите и избегаете секса, то почему вы сейчас паритесь о том, что муж может трахать другую? Это же фу и кака. Скучно, нудно и без удовольствия. Пусть эта другая и страдает, а вы как любимая жена будете жить, учиться, пить вино... ну что там у вас еще как проявления любви считается? Вот вы как мужу даете понять, что он любим и желанен? Вот и он будет вам так же. А трахаться с другой тетей. Вам что в этом плохого по вашей логике?
Вот я люблю с мужем в постели позависать, хотя мне 26, ему 35 (не далеко от вас "уехали"), да еще и ребенку год. Я бы реально обиделась бы, если бы он от меня спать ушел в другую комнату и трахался с другой. Потому что 1 - я его и сама прекрасно "расслабляю" и 2 - мне в кайф то, что он делает со мной. Вот если бы он стирать вещи носил к соседке - это я только за, а секс мне и самой нужен. А вам-то что?

Женщина Геннадий 🤭

Изменяет. И старый для вас,фу.

Гость

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ!

Гость
Sasha Kadrov

Вы вообще читали что написали? Вы отказываете мужу в сексе, секс у вас 1 раз в месяц-это редко, минет вы не делаете, хотя это может заменить мужчине секс, не можете минет, ну подрочите рукой, что в этом такого, а самое странное, что я прочитал, это то что вы не слышите своего мужчину, вам что-то не понравилось, он решил спросить, что не так и как сделать лучше, чтобы вас удовлетворить и вам было комфортно(это редкость, спросите у женщин), а вы в этот момент сделали вид, что вам все равно. Мне кажется презервативы не просто так и не удивлюсь, что если через пару недель вы напишите, что ваш муж вам изменил, как его простить или разводиться .

А вы не в курсе, что сам вопрос "как ты хочешь" убивает желание? Это у мужчины ничего не пропадет, а женщины тоньше, чувствительней. Да и то, что муж через 8 лет не знает, как жене нравится, а как нет - это тоже очень фигово и о многом говорит.

Гость
Alla19964678

Как Вы думаете? Сколько раз в месяц секс должен быть в здоровых отношениях? Интересно просто

Да как обоим комфортно! Кому-то в день по два раза, а кому-то раз в месяц норм. И не надо слушать, что раз месяц - это плохо, неправильно и т.д. Нормально это. Постоянно ахаться хотят только те, у кого голова мало занята, вот и направляются все мысли ниже пояса.

Гость
Sasha Kadrov

И что? Секс важная вещь в отношениях. Есть выходные, вечера, я уже выше писал, что если вы не хотите подрочите рукой своему мужу.

Когда приходится думать постоянно о члене и как ему приятное сделать, начинает отвращение появляться. Ну, реально других интересов что ли нет.

Гость
Гость

Да как обоим комфортно! Кому-то в день по два раза, а кому-то раз в месяц норм. И не надо слушать, что раз месяц - это плохо, неправильно и т.д. Нормально это. Постоянно ахаться хотят только те, у кого голова мало занята, вот и направляются все мысли ниже пояса.

2 раза в неделю - условно-физиологический ритм. О высоком или низком либидо говорят исходя из того, как быстро при регулярном сексе человеку начинает хватать этих 2х раз. Раз в месяц - это даже не низкок либидо, это его отсутсвие. Это вымученная подачка от автора, чтобы типо "мы норамльные т трахаемся". По факту ей это не надо вообще. Ей надо радоваться, если муж просто "добирает" на стороне, а не ищет нормальную женщину.

Гость
Гость

А вы не в курсе, что сам вопрос "как ты хочешь" убивает желание? Это у мужчины ничего не пропадет, а женщины тоньше, чувствительней. Да и то, что муж через 8 лет не знает, как жене нравится, а как нет - это тоже очень фигово и о многом говорит.

Эм..ну окей, сегодня уже не потрахаетесь нормально, но сказать-то можно и получить завтра так, как хочешь, например. Нет, мужик телепат и должен "догадаться"..ну удачи, че🤦

Гость

Когда приходится думать постоянно о члене и как ему приятное сделать, начинает отвращение появляться. Ну, реально других интересов что ли нет.

А зачем постоянно думать, один раз в неделю вечером занялись, на выходных выбрались от детей и занялись, если девушке этого хватит, а мужчине нет и он просит, то сделает минет или рукой подрочит и времени это много не занимает. Не понимаю в чем проблема.

Гость
Гость

Типичная мозгоимелка. Устаю, так хочу, так не хочу, это не то... Один раз в месяц - удачи тебе. Пусть идет норм баб шпарит, а не королеву с хотелками и настроением, которое зависит от фазы Луны и влажности воздуха на Северном полюсе.

Мда, весь интерес сводится к тому, чтобы баб шпарить.

Гость

ну проблема с сексом очевидная.... вас сколько раз в месяцустраивает? или у вас тоже 1 раз за месяц?) не знаю ваш возраст, но возьмите как у автора.

Гость
Гость

А что у бабы либо звезда либо голова, что ли? Есть те, кто утром в садик ребенка собрала, в лобик поцеловала, днем на работе работу поработала, вечером в театр с мужем сходила, а ночью с ним сладко потрахалась.

Гость
Alla19964678

Фу! Ну и мямли вы оба! А муж ваш вообще какой-то неумеха. Хотите исправить? Прекратите думать хочет он или не хочет. Вам захотелось - подошли и сделали то, что вам хочется. Вот не видела мужиков, которые отказались бы!

Гость
Кайл

Ну и нафиг держаться за такие отношения тому, кого интересует ещё что-то, кроме секса и в большей степени.

Гость
Sasha Kadrov

За что извиняться? Нафиг! Тогда он так и будет губки дуть как девочка. И никаких вечеров романтических. Пришла, раздела и чпокнула. А после нежно проворковала "милый, устрой нам романтический ужин"

Гость

Ну и нафиг держаться за такие отношения тому, кого интересует ещё что-то, кроме секса и в большей степени.

почему вы рещили что болщье ничего не интересует кроме секса? просто были неполадки в сексе и все пошло по писте....

Гость

За что извиняться? Нафиг! Тогда он так и будет губки дуть как девочка. И никаких вечеров романтических. Пришла, раздела и чпокнула. А после нежно проворковала "милый, устрой нам романтический ужин"

ну он тоже какой-то)

Гость
Гость

Скорей, нежеланием заниматься сексом.
И причём тут "секс по щелчку пальцев"?
Люди вместе 8 лет. Было бы желание - давно бы притёрлись.
Но я лично вижу только драгоценную песду какой-то богини, а не любящую супругу.

Желание притереться должно быть у обоих. И да, женщинам нужна прелюдия, и не за 15 минут до секса, а за 5, 10, 15 часов заранее. Но объяснить это мужчине невозможно. Я мужу год это объяснить пытаюсь, разговариваем на эту тему, но вот не доходит до него, он-то по-другому все чувствует и не может понять как может возбудить что-то сделанное за 5 часов до секса.

Гость
Гость

2 раза в неделю - условно-физиологический ритм. О высоком или низком либидо говорят исходя из того, как быстро при регулярном сексе человеку начинает хватать этих 2х раз. Раз в месяц - это даже не низкок либидо, это его отсутсвие. Это вымученная подачка от автора, чтобы типо "мы норамльные т трахаемся". По факту ей это не надо вообще. Ей надо радоваться, если муж просто "добирает" на стороне, а не ищет нормальную женщину.

Раз в месяц - это нормально. У женщины овуляция раз в месяц и именно в этот период усиливается желание. А если нужно чаще, это уже психологическая причина желания секса, но ни как не физическая. А психология у всех разная. Работы только о сексе и думают, а у других голова может быть другим заполнена.

Гость
Гость

Эм..ну окей, сегодня уже не потрахаетесь нормально, но сказать-то можно и получить завтра так, как хочешь, например. Нет, мужик телепат и должен "догадаться"..ну удачи, че🤦

Не телепат, но за 8 лет, если бы женой реально интересовался, то уже знал бы как завести ее. А так, мужик в общем-то для себя живёт. Поэтому и нет у его жены психологического желания, только физиология срабатывает - раз в месяц.

Гость
Гость

Желание притереться должно быть у обоих. И да, женщинам нужна прелюдия, и не за 15 минут до секса, а за 5, 10, 15 часов заранее. Но объяснить это мужчине невозможно. Я мужу год это объяснить пытаюсь, разговариваем на эту тему, но вот не доходит до него, он-то по-другому все чувствует и не может понять как может возбудить что-то сделанное за 5 часов до секса.

А зачем ему понимать, КАК? Ему не достаточно, что вы ему это ртом сказали прямо? Вот я вас понимаю, о чем вы (ну я девушка, не мудрено))) Но я своему когда-то сказала и он уловил, что я хочу. Он хочет каждый день, я тоже не против, но мне нужно тогда больше внимания))

Гость
Гость

Раз в месяц - это нормально. У женщины овуляция раз в месяц и именно в этот период усиливается желание. А если нужно чаще, это уже психологическая причина желания секса, но ни как не физическая. А психология у всех разная. Работы только о сексе и думают, а у других голова может быть другим заполнена.

Мб хватит всем свои раз в месяц навязывать?Норма у всех разная.Лично я хочу мужа минимум 3 раза в неделю, именно физически.А ваши лала про овуляцию и свободную голову оставьте таким немощным как автор.Скажите еще,что сексом надо заниматься только для размножения, а все остальное от безделия.Нет,дорогие,это у вас психологические проблемы, которые вы никак не в состоянии решить.И не надо тут фригидность за норму выдавать.

Гость
Гость

Мб хватит всем свои раз в месяц навязывать?Норма у всех разная.Лично я хочу мужа минимум 3 раза в неделю, именно физически.А ваши лала про овуляцию и свободную голову оставьте таким немощным как автор.Скажите еще,что сексом надо заниматься только для размножения, а все остальное от безделия.Нет,дорогие,это у вас психологические проблемы, которые вы никак не в состоянии решить.И не надо тут фригидность за норму выдавать.

Я девушка, 28 лет, в браке 8 год.И все в порядке.Разговаривать просто надо уметь о своих желаниях.А не ждать когда муж телепатически догадается.

Гость
Sasha Kadrov

А зачем постоянно думать, один раз в неделю вечером занялись, на выходных выбрались от детей и занялись, если девушке этого хватит, а мужчине нет и он просит, то сделает минет или рукой подрочит и времени это много не занимает. Не понимаю в чем проблема.

Проблема в том, что если женщина не хочет чаще, значит мужчина неумеха и не заставлять надо женщину *** ему, а завести.

Гость
Кайл

ну проблема с сексом очевидная.... вас сколько раз в месяцустраивает? или у вас тоже 1 раз за месяц?) не знаю ваш возраст, но возьмите как у автора.

Физиологическая потребность как и положено - раз в месяц. Когда хочется секса, независимо от мужчины. Но если мужчина умеет завести, то желание может быть и каждый день. Только умеющих завести нет нифига. Большинство только и умеет, что член свой совать. Это не интересно.

Гость
Гость

А что у бабы либо звезда либо голова, что ли? Есть те, кто утром в садик ребенка собрала, в лобик поцеловала, днем на работе работу поработала, вечером в театр с мужем сходила, а ночью с ним сладко потрахалась.

У женщин желание секса от головы зависит.

Гость
Гость

А зачем ему понимать, КАК? Ему не достаточно, что вы ему это ртом сказали прямо? Вот я вас понимаю, о чем вы (ну я девушка, не мудрено))) Но я своему когда-то сказала и он уловил, что я хочу. Он хочет каждый день, я тоже не против, но мне нужно тогда больше внимания))

Видимо, когда мужик возбуждается, то голова у него не работает и он не может сосредоточится на том, чтобы думать о том, что женщине приятно и делает как ему нравится. А возбуждаются мужики быстро, поэтому женщине что-то сделать приятное и не успевают. Не хотят себя контролировать.

Гость
Гость

Я не фригидна, оргазм даже от поцелуев могу прлучить. А вы просто не способны разделить физиологию и психологию. И я не нааязываю, а обьясняю. А вот многие тут автору навязывают, что у нее проблемы и она редко хочет. Нет у нее проблем, просто муж неумеха.

Гость
Гость

Я девушка, 28 лет, в браке 8 год.И все в порядке.Разговаривать просто надо уметь о своих желаниях.А не ждать когда муж телепатически догадается.

Заладил про телепатию. Я лично разговариваю, толку ноль. Три минуты он что-то пытается сделать для меня, а потом возбудился и всё, контроля над собой нет и делает то, что ему нравится.

Гость
Гость

Заладил про телепатию. Я лично разговариваю, толку ноль. Три минуты он что-то пытается сделать для меня, а потом возбудился и всё, контроля над собой нет и делает то, что ему нравится.

Странный у вас мужик...вы ему "мне нужно, чтобы ты меня заводил в течение дня за 5, 10 часов до секса", а он что? Трахает вас в супермаркете? На прогулке в парке? В рестике? В кино? Что-то не сходится... Так и напишите - у меня дерьмовый мужик, который не слышит меня, я думаю, что все такие, в том числе и авторский))

Гость

Короче, извечная проблема.Мужики открыто говорят что им не хватает,бабы что им ок один раз в месяц)эдакая драка бухих бомжей. никто ваще не соображает, что они хотят от друг друга, но все равно лезут

Гость
Гость

Проблема в том, что если женщина не хочет чаще, значит мужчина неумеха и не заставлять надо женщину *** ему, а завести.

Как бревно не облизывай-сексуальным тигром оно не станет

Гость
Гость

Я не фригидна, оргазм даже от поцелуев могу прлучить. А вы просто не способны разделить физиологию и психологию. И я не нааязываю, а обьясняю. А вот многие тут автору навязывают, что у нее проблемы и она редко хочет. Нет у нее проблем, просто муж неумеха.

Ой,да,не фригидная ты наша)Оргазм от поцелуев, но тем не менее,танцы с бубном вокруг тебя танцевать надо за 5-10 часов до акта.Ты еще скажи что все виды испытываешь и анальный и оральный и нав...альный и все от одного взгляда.Запомни курочка, ты и секс вещи абсолютно противоположные.Втирай свою чушь на вебинарах в инсте, таким же дурочкам,психолохиня несчастная.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: