Гость
Статьи
Обязаны ли мы …

Обязаны ли мы заботится о старой свекрови?

Свекровь родила мужа в 38 лет. Сейчас мужу 32, а свекрови 70 лет. Здоровье у нее слабое. Муж стеснялся в детстве старой мамы. В итоге все выходные у нас расписаны, чтобы привести свекрови лекарства и продукты. Но молодые и хотим жить. Получается, свекровь родила себе на старости лет раба?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Свекровь дала жизнь человеку. А вы катитесь к...

Автор

И че? Обломились завести матери продукты ?? Чтоб ваши дети про вас так же сказали "задолбали старые предки мы хотим пожить для себя " фуууу позорище

Гость

Вы тоже с мужем собираетесь родить рабов ? А кто должен заботится о старой матери? если вы состоятельные люди определите свою мать в пансионат для престарелых ,наймите сиделку .Если вы голытьба ,пожалуйста заботьтесь о своих родителях сами хотя бы с чувства сострадания ,потому ,что если они вам не нужны то чужим людям подавно ,а о государстве и говорить нечего.

Гость

Уделить 2 часа времени на выходных - для вас непосильная ноша?

Гость

Рабы находятся в собственности рабовладельца, а муж ваш вполне независимый барин, вон даже жену себе завёл.

Гость

Если бы свекровь не родила в 38, то не было бы у вас мужа, это во-первых, кстати 38 совершенно нормальный возраст для Рождения детей, не в 60 же она его родила. Ну и 70 лет не такой уже старый возраст.

Гость

Странные вы какие-то.
Вы же мужа не отдельно брали, а со всеми его тараканами в голове, и с его семьей, как и он вас. Или вашу маму тоже при случае надо на помойку выкинуть, чтоб не мешала?

Гость

Автор, а как же другие, ухаживающие за своими лежачими родителями годами. Если старики не нужны своим родным детям, чужим людям тем более не нужны.

Лекарства и продукты сейчас успешно привозят доставки.
А заехать раз в неделю поговорить с матерью пару часов нормальный сын вполне может. Пусть в будни заезжает, если на выходных планы.

Гость

Автор, моя свекровь старше моих родителей на 10 лет, вот уже год мы каждый выходной ездим к ней за 60 км, чтобы отвезти еды, которую я готовлю и просто проведать, а ведь у нас ещё и ребёнок. А что делать? Не вижу в этом ничего ужасного, это - близкие люди.

Гость

Забота о матери как раз-то говорит о том, что сын настоящий мужчина. Он же не зависит от матери и не сидит у неё под юбкой, он о ней заботится!

Гость

Забота о матери как раз-то говорит о том, что сын настоящий мужчина. Он же не зависит от матери и не сидит у неё под юбкой, он о ней заботится!

Гостья

Вы лично ничего ей не должны. А пока ваш муж тратит время на свою мать, вы можете заняться чем то более интересным.

Вазген

предавший мать предаст и жену.
а так знай, мамаши не редко рожают деток для своей старости, мальчиков они не растят мужчинами специально, чтобы управлять ими было проще. таковы реалии.

а твоё нытьё, что тебе неудобно, смешно. жена и нужна чтобы трудности вместе преодолевать, а не по клубам и впискам таскаться. не выходила бы замуж и развлекалась как нравится или тебе припёрло замуж, но других вариантов не было, а теперь думаешь как бы мужа склонить мать свою оставить, чтобы тебе жилось кайфовее? а потом ты его бросишь, так как родриго тебя соблазнит, он и с поступком предательства матери останется и с рогами от измены жены.

короче взрослей и умней, если детей нет ещё разводись, новому мужу расскажешь что прежний алкаш импотент и ***, найдется ишак который в такое поверит.

Гость

я своей свекрови персонально помогать не собираюсь. у нее два сына есть, я тут причем? она много зла сделала мне и даже мужу. пусть сам решает

Вазген
Гость

я своей свекрови персонально помогать не собираюсь. у нее два сына есть, я тут причем? она много зла сделала мне и даже мужу. пусть сам решает

для таких как ты зло это когда выгоды нет и повод избавиться от человека нужен, тогда всё сгодится, вспомнится что угодно любой давности. была бы выгода и "зло" для тебя стало бы маленькими неудобствами от непростого характера.

Стыд... значит свекровь попу поттирала Вашему мужу, в детстве обнимала, целовала, давала ласку ... а как постарела бедная (к чему мы все прийдем) , то теперь как бремя ... конечно кому приятно целовать морщинистое тело с запахом? Но Вы даже жалуетесь о том, чтобы навестить ее... Ей что самой за лекарствами и продуктами ходить?

Это НОРМАЛЬНО, что женщина в этом возврасте нуждаеться в Вашей помощи!!! При чем тут раб? ...

"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе."

БИБЛИЯ

Гость

В этой теме автор разводки - молодая девушка, а в другой у неё уже внук))

Автор
[882421786] - 05 октября 2020, 00:08

Как сдать внука в детдом
У внука моего шизофрения по отцу. К сожалению, это выяснилось поздно, когда мой зять загремел в психушку. У обоих его тоже психиатрические диагнозы. Моя дочь молодая и серьёзная, целеустремлённая женщина. Вряд ли она сможет построить новую жизнь с психически больным сыном на руках. Как можно отказаться от этого ребёнка?

Гость
Вазген

предавший мать предаст и жену.
а так знай, мамаши не редко рожают деток для своей старости, мальчиков они не растят мужчинами специально, чтобы управлять ими было проще. таковы реалии.

а твоё нытьё, что тебе неудобно, смешно. жена и нужна чтобы трудности вместе преодолевать, а не по клубам и впискам таскаться. не выходила бы замуж и развлекалась как нравится или тебе припёрло замуж, но других вариантов не было, а теперь думаешь как бы мужа склонить мать свою оставить, чтобы тебе жилось кайфовее? а потом ты его бросишь, так как родриго тебя соблазнит, он и с поступком предательства матери останется и с рогами от измены жены.

короче взрослей и умней, если детей нет ещё разводись, новому мужу расскажешь что прежний алкаш импотент и ***, найдется ишак который в такое поверит.

То есть свекровь шлялась до 38 лет и это время СССР, когда в таком возрасте не выйти замуж было зазорным, это нормально. Сейчас бегайье ухаживаете за ней. Девушка выходида замуж за мужчину, а не за его семью. Она уж точно не обязана досматривать чью-то бабку. Муж - да, его мать, пусть занимается.

Гость
ВЕРЬ В ХРИСТА

Стыд... значит свекровь попу поттирала Вашему мужу, в детстве обнимала, целовала, давала ласку ... а как постарела бедная (к чему мы все прийдем) , то теперь как бремя ... конечно кому приятно целовать морщинистое тело с запахом? Но Вы даже жалуетесь о том, чтобы навестить ее... Ей что самой за лекарствами и продуктами ходить?

Это НОРМАЛЬНО, что женщина в этом возврасте нуждаеться в Вашей помощи!!! При чем тут раб? ...

"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе."

БИБЛИЯ

Все должно быть сделано вовремя. И, видимл, свекровь там не ангел, если к ней не хотят ехать дети.

Илана
Гость

Все должно быть сделано вовремя. И, видимл, свекровь там не ангел, если к ней не хотят ехать дети.

так не хочет ехать и возмущается только сноха,а их сын ничего не говорит, в статье про это нет ничего,только вот её мужу тоже уже 32,а это чуть меньше,чем его мать родила,так что их возраст тоже будет примерно такой же,когда их детки будут их самих досматривать, вот и аукнется тогда про чужие тетки-дядьки и кто кому что обязан....

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем
Предыдущая тема