Зачем женщины отговаривают молодых девушек встречаться со взрослыми мужчинами. 20- 35 лет к примеру... Зачем это делать, зачем эти женщины пишут всякий бред, что мол он вам не пара, что разойдётесь, что у вас ничего не получится. ЧТО ТОЛЬКО РОВЕСНИК ВАМ ПРИПИСАН СУДЬБОЙ)))))) Откуда этот бред? Я понимаю что у многих нет мужчин, много обиженных и одиноких женщин, но зачем отговаривают? Зачастую так бывает что именно в таких браках, когда мужчина старше, всё скалывается хорошо. Понятно что мы не берём в расчёт тех кто из-за денег... Но такие "неравные" браки везде и всегда были, есть и будут.
Так они же их прямые конкуррентки...! Ясен пень, зачем отговаривают! 😁
Боятся конкуренции с молоденькими.
Не ори тут, су...чка
наверно им так легче будет на душе, что молодые девушки совершат те же ошибки, что и они
Женщина - это империя чувств. Ревность, зависть, злорадство...
Если ей 20, ему 30 то норм, в некоторых случаях даже лучше чем ровесник . А если ему уже 45, то такое себе.
Конкуренция! Молодые тем самым сильно понижают востребованность старых.
О чем взрослому мужчине говорить с дитем? Только жахать молодое тело
Просто они уже знают, что после 35 большинство мужчин имеют брюхо, лысину, несколько детей, бж, и вялую потенцию
Да кто их отговаривает? Пусть выходят, а в 35 лет нюхают старческое гафно, вместо нормальной сексуальной жизни с мужчиной. Взрослые тетки это прошли в свое время, теперь знают что советовать.
А кто отговаривает?Мне, например, плевать.
Молодые девушки это какой возраст по-вашему?
если не берешь в расчет тех, кто из-за денег, можешь написать свой пост на бумажке, помять, высморкаться в неё и выбросить нах в мусор.
Брачно-сексуальный рынок суров но справедлив. Вы тоже будете активно отговаривать молоденьких, когда придет время выхода в тираж.
Похожая тема уже была сегодня. И правильно делают кстати, молодые девушки (17-19 л.) не знают ещё жизни и поэтому ведутся на несостоявшихся мужиков, которым за..
Да кто их отговаривает? Пусть выходят, а в 35 лет нюхают старческое гафно, вместо нормальной сексуальной жизни с мужчиной. Взрослые тетки это прошли в свое время, теперь знают что советовать.
прошли? они пожили с папиками но молоденьких отговаривают? вот сцу. ки. старые промандобляделые зас ранки
Время никого не задит, а старшие дамы уже по себе знают, что мужчина с возрастом уже не такой "секс орел" а нам все по прежнему хочется. Это не зависть и не конкуренция, это забота о молодых своего рода передача жизненного опыта.
Как говорит одна моя подруга, муж которой на 15 лет ее старше "лучше бы он был на 15 лет младше".
Похожая тема уже была сегодня. И правильно делают кстати, молодые девушки (17-19 л.) не знают ещё жизни и поэтому ведутся на несостоявшихся мужиков, которым за..
В СМЫСЛЕ ПРАВИЛЬНО ?
ОНИ СЕБЯ НАВЯЗЫВАЮТ УРОДЛИВУЮ ДИББИЛЬНУЮ СТАРУШНЮ *** ИЗ ДЕРЕВНИ ЗА 200 ТЫС В МЕСЯЦ - ВМЕСТО МОЛОДОЙ СИМПАТИЧНОЙ ДЕВСТВЕННИЦЫ КОТОРАЯ В 30 РАЗ ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ
Просто они уже знают, что после 35 большинство мужчин имеют брюхо, лысину, несколько детей, бж, и вялую потенцию
И мерзкий характер,многие мд- ешники. Но никого не отговариваю,дело каждой,но и не рекомендую. Кстати ,прикол, на работе один мужик 40+,страшенный,как ипотека на 20 лет, естественно,любитель молоденьких,как раз и говорит,что женщины "за нас соревнуются" и молодых гнобят поэтому,ржака,конечно
jkkkk
Мой муж считает, что до 25 лет многие дамы слишком наивны и строить отношения с такой большой разницей нельзя , после 25-27 пусть хоть в 2 раза старше будет муж(сожитель)
Сообщение было удалено
Из такого места вылезло ,к сожалению,г авно,как ты,вонючее до предела
Мне пох, но те кто отгаваривают правильно все делают, с высоты своих лет многое становиться понятным и розовые очки уже спали. У меня есть в примере знакомых не одна пара которые расстались потом именно из за возраста, ей 16 ему под 40 все ей говорили об этом, но она люблюнемагу, теперь ей 24 и 2 детей от него она бросила его нафиг и нашла малодого. Вторая в 17 родила от 29 летнего а он продуманный крутит вертит малолеткой и деньги ее детские тратит на себя и машину, а она только глазками хлоп-хлоп влюбленными прям жалко толь хлебнет еще с ним, он не работает к тому же. Так что думаю тетки взрослые уж жизнь поведали и точно не из за завести там какой то не советуют.
МНЕ 40 НЕТ Я МОЛОДОЙ. А НАВЯЗЫВАЮТ ВМЕСТО МОЛОДОЙ ЕЩЕ СТАРШЕ МЕНЯ БАБКУ ЗА БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ШКУРУ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦУ ИЗ ДЕРЕВНИ. УБЕРИ ОТСЮДА СТАРУХ И ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕТ
Чё ты кипишуешь? Ну будет она с тобой жить эта малолетка и чего? Она в конечном итоге кинет тебя и уйдёт к молодому, если у тебя бабла нет на её содержание.
да пох какой он. главное купить может себе свежую девку. а ты блю й там в зеркало и корвалол йепбашь, старая ро жа. 😂
У чувака море проблем-неправильный пиикус,а это кривая спина,плоскостопие, повышенная стираемость зубов,плохое пищеварение и прочее,а в старости- ему пиз дец вообще с таким букетом, а его беспокоит только снятие бап
Чё ты кипишуешь? Ну будет она с тобой жить эта малолетка и чего? Она в конечном итоге кинет тебя и уйдёт к молодому, если у тебя бабла нет на её содержание.
Я ТЕБЕ ОБЬЯСНЯЮ - ЛЮБАЯ СТАРУХА ВУМАНА В 30 РАЗ ДОРОЖЕ ЛЮБОЙ ДЕВСТВЕННИЦЫ. И ХУЖЕ ТОЖЕ В 30 РАЗ. ПОТОМУ ЧТО МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА *** ИЗ ДЕРЕВНИ И ШКУРА ЗЛОБНАЯ И СТРАШНАЯ ЖИРНАЯ УРОДИНА. КАКИЕ НАХРЕН С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ ?
прошли? они пожили с папиками но молоденьких отговаривают? вот сцу. ки. старые промандобляделые зас ранки
Папики стремительно заканчиваются. Остались одни расчщетливые альфонсы. Но это так, уклонение от темы. А по теме, у меня подруга в 20 лет вышла за 40летнего мужичка, по любви и дикой страсти. Сейчас ей 41, ему 61 соответственно. Она цветущая женщина, а он старая развалина и вся ее жизнь теперь это больницы, клизмы, компрессы и примочки. Бросить его она не может, так как дети не поймут.
А покажите пример ,ну тех кто не из за денег ,а по большой и чистой любви прожили с разницей до смерти ,не важно чьей и не развелись .