Женщины,которые утверждают усердно,что не хотят замуж
их же просто не берут? Вот моя сокурсница типа вся такая карьеристка как позвали замуж, то сразу побежала. И на Европу не посмотрела
Ну ежели принц, то можно и побежать. А так оно зачем надо
Реально не хотят замуж в основном только те, кто там уже побывал))
А что там делать замужем, к примеру, женщине под 40 с ребенком, квартирой, которая сама себя и ребенка обеспечивает? По-моему встречаться с мужчиной пару раз в неделю и ездить отдыхать на моря достаточно. Нафига этот быт, это прикусывание языка, лишь бы не сбежал, терпеть его прибабахи.
Так это смотря за кого.
Я вот до сорока лет твердо не собиралась замуж выходить. А в итоге встретила человека и вышла в 22. Хотя за него тоже поначалу не хотела. Но убедил.
Не хотят замуж в общем, но за кого то конкретного могут захотеть.
А что там делать замужем, к примеру, женщине под 40 с ребенком, квартирой, которая сама себя и ребенка обеспечивает? По-моему встречаться с мужчиной пару раз в неделю и ездить отдыхать на моря достаточно. Нафига этот быт, это прикусывание языка, лишь бы не сбежал, терпеть его прибабахи.
А таким и не предлагают. Предлагать замуж сорокалетней РСПешке это зашквар. Таких миллионы.
На самом деле не все женщины хотят замуж и не все мужчины жениться. И это нормально, потому что у каждого человека свое предназначение. Это хорошо видно по Матрице предназначения по дате рождения. Кому интересно, могу проконсультировать.
Ну она же женщина, она просто передумала. Ей можно. Это только от мужиков требуют пожизненно придерживаться своих убеждений, а бабам это не свойственно.
Я не хочу и никогда не хотела) эти пышные платья, почемуто у всех одинаковые, прически твердые от лака как доска, ногти трехметровые, взгляды всех на президиум, это только свадьба, а про семейную жизнь вообще молчу-приготовь, убери, не лежи, разговоры поддерживать, а я в одиночестве могу вообще промолчать всё время, это почти как работа полноценная.
Автор а как можно хотеть или не хотеть замуж абстрактно? Мне всегда казалось что для свадьбы нужны специальные любящие друг друга люди.
Может, она не замуж хотела, а конкретно этого мужчину.
Вообще просто замуж мало кто хочет, вот близкого человека, защитника, пресловутое сильное мужское плечо почти все хотят.
Не хотят пока не встретят нужного человека. Я вообще не понимаю как можно «Хотеть замуж» в целом, за определённого человека другое дело) Значит ваша сокурсница встретила того самого
Ну я тоже никогда не грезила свадьбой, не интересны все эти платья, банкеты и т. п., А зачем мне туда рваться, я самодостаточна, все есть, квартира, работа, хобби, друзья, к детям равнодушна.Звали два раза, отказывала. Не знаю, так вот с детства, грезила путешествиями и профессией врача,а многие девочки да, выйти замуж - главная цель жизни,кто-то чтобы улучшить свои условия, у кого-то вот эти девечьи розовые мечты, покрасоваться перед подружками, мне не понять конечно) Замуж я вышла, ну как, просто расписались, просто потому что мужчина очень настаивал, а мне было с ним комфортно, любовь-морковь, все дела) Родня его до сих пор возмущается, что как это вы пошли и молча расписались,как это она свадьбу не хотела, ненормальная 😁
Не верно.
Я замуж не хочу,потому что не приемлю,когда мне ставят всякие условия и требования,контролируют и омрачают жизнь или когда уровень жизни этого мужчины заметно ниже моего,ну и нафиг он нужен??
Я не хочу и никогда не хотела) эти пышные платья, почемуто у всех одинаковые, прически твердые от лака как доска, ногти трехметровые, взгляды всех на президиум, это только свадьба, а про семейную жизнь вообще молчу-приготовь, убери, не лежи, разговоры поддерживать, а я в одиночестве могу вообще промолчать всё время, это почти как работа полноценная.
да ладно! Захочешь по нормальному, нет проблем, я даже в загс не пошла, настолько стеснялась этой лабуды. В простом летнем платье рядом ждала, пока новоиспечённый супруг вынесет свидетельские бумажки
по настоящему замуж хотят те, кто больше ни к чему непригодны. У них вариантов других просто нет
Просто замуж, кто бы это ни был....нет конечно, те кто не выходят перебирают очень жёстко, и правильно делают. Да и замужество что счастье гарантирует? Как видим у многих хоть бы ноги оттуда унести потом