Зачем люди женятся?
Во время школы все встречаются, у девушек бойфренды, а что дальше, зачем люди вырастают и женятся? Зачем этот статус женатого человека?
Долговременные контракты делают бизнис более стабильным и менее чувствительным к колебаниям рынка.
В некоторых ситуациях - иметь штамп удобнее (в некоторых странах не селят в один номер на отдыхе, не надо бежать за доверенностью, чтобы один решал общие вопросы в каких-то гос.органах, то же тело левым тете или дяде не отдадут)
Для мужчины статус женатого на некоторых работах даёт преимущество как маркёр более ответственного человека по отношению к разведанному или холостому, а вот для женщины это, конечно большой минус.
Женщине брак чаще не выгоден, замужняя менее востребованы на рынке труда, велик риск раствориться в муже, но сильны традиции (не жить во грехе, не женился = не любит и тому подобный бред. Давление общества заставляет женщин думать, что они хотят замуж).
Хз, мы чисто из-за документов и плюшек от универа расписались. Так бы и дальше жили просто так. Так просто удобнее в бюрократическом плане.
Чтобы понять, что любви не существует, а без семьи можно прожить вполне достойную жизнь. Я каждый день замужем задаю себе этот вопрос. Зачем. Почему я не заблокировала его тогда, почему пришла на встречу, зачем я повелась.
Мужики по дурости, бабы для наживы.
Женщины хотят документального подтверждения , что мужик будет спать только с ней.
Мужики хотят сделать счастливыми всех женщин.
Чтобы на шею супругу сесть, т.к. работать тяжело, убираться и готовить лень, а тут можно лапшу на уши навешать про должен/должна и жить припеваючи... правда количество разводов показывает, что аленей обоих полов всё меньше и меньше.
Скажите,а темы "Зачем люди рожают?" ещё сегодня не было??А то я как-то беспокоюсь уже,полдня прошло..
Скажите,а темы "Зачем люди рожают?" ещё сегодня не было??А то я как-то беспокоюсь уже,полдня прошло..
Ещё не у всех вечер, не беспокойтесь.
Только вчера минимум 2 темы было о чайдфри, сегодня зачем остаются с детьми
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5390242/
Так что скоро будет сразу после темы зачем женщины занимаются сексом
У жены только одно право- быть снизу. Давать, убирается, готовить и не вякать.
Для разнообразия и чтобы Европе еще хуже было.