Почему в наше время большинство женщин остаются без мужа с ребенком на руках?По идее ведь ребенок был бы спасением для отношений.
Вот и они так думали.
А оказалось, что мужику нах?р не нужна эта женщина, и к ребёнку он не готов.
А в такой ситуации бежать лучше, чем смириться.
... Если рожать от нормального) и, корону не надевать.
Это ещё не считая тех, кто забеременели после пьяного шпили-вили с первым встречным.
Спасти отношения ребенком нельзя (за редким, очень редким исключением), отношения можно усугубить рождением ребенка. Жизнь тому доказательство.
Ребенок не решит никаких проблем и никого не удержит. вы вообще о чем?
Они думают сейчас разведутся и слетится толпа богатых красивых и интересных.
Но что-то пошло не по плану...
Они не спрашивали мнения партнера на счет желания иметь детей. Нарочно беременнеют чтобы удержать мужчину, вместо того чтобы начать вести себя нормально.
Да и статистика показывает что, в большенстве именно женщины подают на развод. Именно женщины судьи оставляют ребенка матери, не взирая на мат базу и желание отца воспитывать ребенка.
Потому что инфантильные дуры выставляющие горы претензий, что им кто-то, что-то должен. А в реальности...
Потому что детей нужно планировать.
Они не спрашивали мнения партнера на счет желания иметь детей. Нарочно беременнеют чтобы удержать мужчину, вместо того чтобы начать вести себя нормально.
Да и статистика показывает что, в большенстве именно женщины подают на развод. Именно женщины судьи оставляют ребенка матери, не взирая на мат базу и желание отца воспитывать ребенка.
Умный партнер не плодит ненужных ему детей. И в первую очередь умный партнер абы с кем спать не будет. Тут виноваты и мужчина и женщина. Думать надо головой, а иначе на что она дана то?
Автор, ребёнок не спасает и не разрушает отношения. Он лишь является своеобразным усилителем для них. То есть, если родители любят друг друга - он эту любовь усилит. Если родители любят не друг друга, а себя, то - ...
Дык многие планируют, рождается ребенок и фьють.. "я устал, у ухожу"... Пы.сы. Женщина тоже сбегает от ответственности, но намного реже.
Неправильно планируют...
Ребенок - не спасение.
Ребенок - это взвешенное решение. Обоих супругов. С подсчетом средств на реализацию проекта, перспектив профессионального развития/роста, с учетом нюансов "а шо будем делать еси хтото передумает..?!" ВОТ, что такое планирование.
Говорят 80% разводов по инициативе женщин, поэтому в основном женщины остаются одни с ребёнком по собственной инициативе.
Потому что мужчины не понимают что ребёнок - это огромный геморрой. Они думают, что это улыбающаяся беззубая лялька как в рекламе детского питания. А тут накрывает жёсткая реальность. И жена что-то замученная, а не фея подтянутая.
Поэтому мужик капризничать начинает, ему тоже внимания надо, соперничает с собственным ребёнком. Что делает женщина? Задалбывается быть для всех хорошей, включает режим самосохранения, берет того, кто в ней более нуждается, потому что большому ребёнку доверить маленького нельзя, муж ребёнка угробит, а все равно она будет виновата мать, ещё и осудят за оставлении в опасности (с отцом родным 🤪), факт, реальный к сожалению.
И валит из дурдома этого
Неправильно планируют...
Ребенок - не спасение.
Ребенок - это взвешенное решение. Обоих супругов. С подсчетом средств на реализацию проекта, перспектив профессионального развития/роста, с учетом нюансов "а шо будем делать еси хтото передумает..?!" ВОТ, что такое планирование.
Ну дык я про адекватных и психически уравновешенных людей то и не говорю. У таких полноценные семьи. В этой теме о тех, что думает не головой или тех, для кого ребенок-игруха, порезвился и свалил в туман. Чувство ответственности не каждому привито.
Умный партнер не плодит ненужных ему детей. И в первую очередь умный партнер абы с кем спать не будет. Тут виноваты и мужчина и женщина. Думать надо головой, а иначе на что она дана то?
Ну канечно. Вам ни разу не втирали фразы по типу "не переживай я на противозачаточный"? Мне пытались, приходилось их слать далеко и на долго.
Баба на все пойдет чтобы мужика захомутать или удержать, на любую подлость. Даже использованную контрацепцию с мусорки достанет и в себя семя запихает, такие инциденты уже были неоднократно.
Но в одном я с вами соглашусь, не стоит спать с кем попало. Пусть женщина докажет что ей интересен мужчина а не его кошелек или гены. Как говорится, залог в 6 млн и можна отношатся с женщиной.
Неправильно планируют...
Ребенок - не спасение.
Ээээ. Это вы правы. Только надо при подачи заявления в загс - с обоих брать расписку в том, что они готовы все свои планы обсуждать здраво и обстоятельно и решать проблемы до их возникновения
Дык многие планируют, рождается ребенок и фьють.. "я устал, у ухожу"... Пы.сы. Женщина тоже сбегает от ответственности, но намного реже.
Канечно женщина сбегает на много реже. Общественное порицание еще никто не отменял. Плохую мать другие женщины заклюют ибо не фи г рожать если в голове пусто.
Потому что мужчины не понимают что ребёнок - это огромный геморрой. Они думают, что это улыбающаяся беззубая лялька как в рекламе детского питания. А тут накрывает жёсткая реальность. И жена что-то замученная, а не фея подтянутая.
Поэтому мужик капризничать начинает, ему тоже внимания надо, соперничает с собственным ребёнком. Что делает женщина? Задалбывается быть для всех хорошей, включает режим самосохранения, берет того, кто в ней более нуждается, потому что большому ребёнку доверить маленького нельзя, муж ребёнка угробит, а все равно она будет виновата мать, ещё и осудят за оставлении в опасности (с отцом родным 🤪), факт, реальный к сожалению.
И валит из дурдома этого
Мужчины как раз таки понимают что это гемор, потому и не хотят их заводить.
ашипка. ребёнок никогда отношения не спасал, если отношений нет.
Ну дык я про адекватных и психически уравновешенных людей то и не говорю. У таких полноценные семьи. В этой теме о тех, что думает не головой или тех, для кого ребенок-игруха, порезвился и свалил в туман. Чувство ответственности не каждому привито.
Не в том дело.
Виной всему тотальная половая безграмотность (мужчин и женщин) и отсутствие института планирования семьи в стране.
Хочешь научиться правильно планировать детей: читай книжки, слушай умных людей, оглядывайся на опыт других, делай выводы, НЕ СЧИТАЙ себя исключением.
Абсолютное большинство людей не вкурсе, что воспитание одного ребенка с момента зачатия до совершеннолетия обходится всреднем в сумму, равную €180 000...
И валит из дурдома этого
Чисто женский взгляд на ситуацию, про лялек, заек и лужаек
Вина женщин, 100%. Женщинам давно нужно перестать рожать детей. Хотя бы в течение года воздержаться. Вот тогда наше правительство запоет и ужесточит ответственность для мужчин. Но нет. Женщины продолжают соглашаться на невыгодные условия, в результате чего все глубже погружаются в ж.пу с каждым годом.
Ээээ. Это вы правы. Только надо при подачи заявления в загс - с обоих брать расписку в том, что они готовы все свои планы обсуждать здраво и обстоятельно и решать проблемы до их возникновения
Если им брачная клятва ни по чем, вы думаете какая то бумажка их заставит? Наивная. Если бы у нас все знали семейный кодекс, то число свадеб сократилось раз этак в 100.
Вина женщин, 100%. Женщинам давно нужно перестать рожать детей. Хотя бы в течение года воздержаться. Вот тогда наше правительство запоет и ужесточит ответственность для мужчин. Но нет. Женщины продолжают соглашаться на невыгодные условия, в результате чего все глубже погружаются в ж.пу с каждым годом.
ситуация диаметрально противоположная. Почитай семейный кодекс деревяшка.
потому что сами женщины подают на развод. А после развода не в состоянии договориться о своместной опеке.
На мужчинах и так слишком много ответственности. Вот если бы в род домах в обязательном порядке проводили тест ДНК, вот тогда бы мужчины может и задумались бы. А если с вероятностью в 30% мужчина может воспитывать не своего ребенка, то и доверия к женщинам не будет.
Чем еще ответственность ужесточить? Алименты продлить до 30 лет и до 100% заработка. Может уже за неконтролируемое использование ватрушки пора ввести ответственность?
На мужчинах и так слишком много ответственности. Вот если бы в род домах в обязательном порядке проводили тест ДНК, вот тогда бы мужчины может и задумались бы. А если с вероятностью в 30% мужчина может воспитывать не своего ребенка, то и доверия к женщинам не будет.
Какая ответственность на мужчинах?
Слова истинной инфантилки. Виноваты все вокруг, но не она и еще и шантажировать паразитка намерена
👍🏻‼️
Ну канечно. Вам ни разу не втирали фразы по типу "не переживай я на противозачаточный"? Мне пытались, приходилось их слать далеко и на долго.
Баба на все пойдет чтобы мужика захомутать или удержать, на любую подлость. Даже использованную контрацепцию с мусорки достанет и в себя семя запихает, такие инциденты уже были неоднократно.
Но в одном я с вами соглашусь, не стоит спать с кем попало. Пусть женщина докажет что ей интересен мужчина а не его кошелек или гены. Как говорится, залог в 6 млн и можна отношатся с женщиной.
Вам ни разу не втирали фразы по типу "не переживай я на противозачаточный"? - Мне не втирали, я женщина. И я не пойду на подлость. Кстати, у меня другие приоритеты и ценности в жизни. Коммент явно не ко мне.
Слова истинной инфантилки. Виноваты все вокруг, но не она и еще и шантажировать паразитка намерена
А я-то в чем виновата, я детей не рожаю, потому что не дура. И поверьте, все плюшки, которые имеют семьи с детьми, они получили за счет таких как я, тех, кто саботирует демографию. Так что я начала с себя и уже кое-что ищменила. А вот такие каа вы, не сделали нихрена, в этом я уверена.
Сообщение было удалено
сказало животное, тыкая в гаджет, созданный мужчинами, сидя на стуле, сделанном мужчинами, находясь в комфорте, обеспеченном мужчинами, перемещаясь в пространстве на транспорте, созданном мужчинами, доставая жратву из холодильника, сделанного мужчинами и так до бесконечности.
"Втирали"? )))
Мне казалось, что методы контрацепции обсуждаются заранее. Во всяком случае всегда можно надеть гондон или договориться, что в случае залета - аборт.
Женщины, конечно, существа коварные. Но это не значит, что их нельзя перехитрить...
Ну включите вы голову. Что такое ребенок? Это проблемы со здоровьем и всяческие ограничения у женщины, это дополнительные и иногда непредвиденные расходы, это перестройка отношений и смена центра внимания в семье, это бессонные ночи и регулярные вопли, сраные памперсы, отнюдь не способствующие отдыху и хорошему настроению. И, сюрприз, достаточно долгое время вообще никакой отдачи. Вот это вот всё может что-нибудь укрепить, вы серьезно?! Тут не всякий гранит выдержит.
Вообще не вижу никакой проблемы. Что за проблема такая "остаться с ребенком на руках"? Я одна воспитываю ребенка, полет нормальный. Главное, чтобы жилье свое было. И деньги. Еслу все это у женщины есть, ей мужик нафиг не упал.
Мужики требуют отдачи ресурсов. Хорошо, если взамен тоже что-то отдают. Я для себя давно решила - только "дашь на дашь". Если выгодно - рассмотрю вариант. Если не выгодно - нафиг не упал.
сказало животное, тыкая в гаджет, созданный мужчинами, сидя на стуле, сделанном мужчинами, находясь в комфорте, обеспеченном мужчинами, перемещаясь в пространстве на транспорте, созданном мужчинами, доставая жратву из холодильника, сделанного мужчинами и так до бесконечности.
А кто одежду тебе сшил, кто вырастил твою еду, кто тебя бкдет откачивать, когдс тебч инсульт .бнет? Не надо себе приписывать достижения других людей, конкретно тебе я ничего не должна. И никому не должна, за все что у меня есть, я заплатила, бесплатно на меня эта толпа перечисленных мужиков не работает.
Видимо у нас с Вами очень разный круг общения. В моём окружении как раз женщины детей не хотят, а мужья резинки прокалывали, потом на коленях позади, чтоб дамы аборт не делали. Итог все равно один - развод, дети на шеях у мам
А я-то в чем виновата, я детей не рожаю, потому что не дура. И поверьте, все плюшки, которые имеют семьи с детьми, они получили за счет таких как я, тех, кто саботирует демографию. Так что я начала с себя и уже кое-что ищменила. А вот такие каа вы, не сделали нихрена, в этом я уверена.
Не приписывай достижения бабок и прабабок и прапрабабок за свои, в отличии от них ты просто паразитка токсичная. Кстати, ты что перевязала себе матку?
А кто одежду тебе сшил, кто вырастил твою еду, кто тебя бкдет откачивать, когдс тебч инсульт .бнет? Не надо себе приписывать достижения других людей, конкретно тебе я ничего не должна. И никому не должна, за все что у меня есть, я заплатила, бесплатно на меня эта толпа перечисленных мужиков не работает.
одежду шьют безграмотные бабы. Образования для этого не надо. Еду выращивают агрономы, трактористы и это мужчины. А если у меня будет сложный инсульт, так лучше сдохнуть, чем лежать овощем. А вот на что пригодна ты?
Да ладно, совсем нечего сказать?
А как же в армии служить? Да, что-то я, это уже тоже женская обязанность.
Правильно, Вам по существу нечего сказать.
по существу:
1. СК РФ Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака. Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
2. Федеральный закон от 15.11.1997 N 143-ФЗ (ред. от 24.04.2020) "Об актах гражданского состояния" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2021). Статья 17. Порядок внесения сведений о родителях в запись акта о рождении ребенка.
В случае, если брак между родителями ребенка расторгнут, признан судом недействительным или если супруг умер, но со дня расторжения брака, признания его недействительным или со дня смерти супруга до дня рождения ребенка прошло не более трехсот дней, сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о его рождении по заявлению любого из родителей, сведения об отце ребенка - на основании свидетельства о браке родителей или иного документа, подтверждающего факт государственной регистрации заключения брака, а также документа, подтверждающего факт и время прекращения брака.
Если на пальцах- мужчине, находящемуся в браке или 300 дней после его расторжения, вменят ребёнка в любом случае, даже если он не биологический отец.
3. СК РФ Статья 38. Раздел общего имущества супругов. Без соглашений совместно нажитое имущество будет разделено пополам, независимо от реального вклада в это имущество. Чаще всего у мужчин материальный вклад больше.
4. СК РФ Статья 44. Признание брачного договора недействительным. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение.
Конечно тут не указана половая принадлежность, кого же из супругов брачный контракт может поставить в такое положение. И вы будете продолжать ломать дешёвую комедию. Только для кого? Реальная практика применения этого пункта СК известна.