Гость
Статьи
Обязанности …

Обязанности домохозяйки.

Почему работающая женщина должна исполнять обязанности домохозяйки? Ведь она тоже устаёт на работе. Даже если муж больше зарабатывает или жена тратит все деньги на себя, она все равно …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

где написано о том что должна? можно ссылку на законадательный акт, кодекс или указ президента?

Волшебная Волшебница

Не должна, надо выбирать в мужья молодых парней и строить их под себя, пусть лучше они зарабатывают меньше, сидят в декрете, но зато не надо будет домом заниматься

мужло

По той же причине, почему муж должен исполнять обязанности сантехника, водителя, строителя, грузчика, сборщика мебели, охранника частной собственности и т.п. Никто никому ничего не должен. Таких семей, как вы тут написали, уже давно нет. Современная семья - это мама с ребенком и алень где-то отдельно, платит алименты, или не платит. Или баба с ребенком без аленя. Даже не помнит, от кого залетела. Или просто баба без ребенка. По вечерам бухает с подружками. А дома все обязанности ваши - наслаждайтесь.

Таких семей очень много, в кругу нормальных людей. В моем окружении практически все семьи полные. Если женщина работает, то тащить на себе весь быт она не должна. Мужчины сейчас практически ничего из перечисленного не выполняют сами. Проще, быстрее и качественнее вызвать специалиста за деньги, а это я и без мужа могу. Мужчины делают раз в пол года совсем простые вещи, типа лампочку поменять. Поэтому муж обязан помогать своей работающей жене в бытовых вопросах. А водителем я у мужа бываю чаще, чем он у меня😆

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема