Не могу встретить мужчину для замужества,мне 30
хотеть не вредно, вредно не хотеть (с) народное.
Кругом одни нищуки, даже 500000 в месяц заработать не могут
Сектанты, налетай на тему, созданную недоумком из ваших же рядов 😆
Попробуйте искать человека, а не объект достижения цели. Пока вы не посмотрите на человека как на личность, а не на как товар, у вас ничего не выйдет.
Мужчины женятся только на девственницах. Так что отдыхайте.)
А я встретила своего мужчину. Вот он https://postimg.cc/nXf03P2f
Я автор, тоже много, что хочу. Например я хочу на Мальдивы, что делать))) опишите хотя бы ситуацию всю. вы девственница, или вас используют, или с вами вообще не знакомятся, причина же должна быть, мы не волшебники не знаем, какой у вас характер, ничего не знаем. Чтобы мы могли хоть какой то совет дать
Не кручинься!найдётся для тебя Алень и ты выйдешь замуж😉!
Никогда ты не выйдешь замуж! Никогда! Вантала(с)
Почему ты не возьмешь да и не выйдешь замуж? Тут бабы пишут что они решают за кого и когда выходить.
Почему ты не возьмешь да и не выйдешь замуж? Тут бабы пишут что они решают за кого и когда выходить.
я думаю рано, местные шлендры до 45 гуляют, потом выходят, в 50-52 рожают первого, разводятся, выходят за олегархов (имбецилов - они просто путают эти 2 понятия) из разряда наследных принцев, арабских шейхов. они за ними в очередях стоят. потом они живут на мальдивах, летают частными самолетами в шале в швейцарию или в особняки в Майями, пьют мадам Клико или Кристал ведрами, закусывая томно черной икрой с серебрянных лодечек. и прислуживают гувернантки, а их дитачек шейхи всех в йельский универ устроили и скоро они все будут мамами дипломатов.
Сообщение было удалено
Карлос,она нищебродка,тебя не вытянет,это болото
К тому же не девственница,до 30 лет жахалась с Ашотиками и Вазгенчиками за гаражами,теперь замуж захотела за Ивана😁
Бабару 🍑ей за воротник!😂
я думаю рано, местные шлендры до 45 гуляют, потом выходят, в 50-52 рожают первого, разводятся, выходят за олегархов (имбецилов - они просто путают эти 2 понятия) из разряда наследных принцев, арабских шейхов. они за ними в очередях стоят. потом они живут на мальдивах, летают частными самолетами в шале в швейцарию или в особняки в Майями, пьют мадам Клико или Кристал ведрами, закусывая томно черной икрой с серебрянных лодечек. и прислуживают гувернантки, а их дитачек шейхи всех в йельский универ устроили и скоро они все будут мамами дипломатов.
Не мадам Клико а вдова Клико !
Что вы делали до 30 ? В 20 ветер в голове. Хоть карьеру бы сделали. Всех нормальных парней отшивали. (Поздно пить баржоми)
Теперь, вам инициативу на себя взять нужно. Но рассчитывать, что вас возьмет ровесник с хорошей должностью не стоит. Ваш уровень-мужчины 40 лет.