Кто объяснит что это значит?
"Сарочка! Почему, когда ми делаем любов - ты таки не стонешь..?!"
По скандалу соскучился.
Юбочку покороче,глазки похитрее.Пофлиртуйте с ним
скандал ему устрой, пусть насладиться.
Значит так: глаза выпучить, язык вывалить, орать, как резаная и кататься по простыни. Он сразу поймет, что ты страстная женщина с ярчайшими оргазмами.
Покупаешь плётку, мужа порешь по голой жо пе. Эмоций у него будет выше крыши )))
Смотря в каком контексте были выражены его требования. Степень выражения эмоций зависит от темперамента. Если Вы флегматик, бесполезно требовать от Вас реакций холерика.
Спроси своего мужа сама, что он хочет.
Или ты думаешь тут все знают твоего мужа?! Или задай вопрос более развернуто.
Я со своим делю свои страхи и тревоги, радости и планы и т.п. В принципе при нём я и есть настоящая я. Ему точно хватает эмоций 😁 Большинство подумают про постель, это тоже играет существенную роль, только притворяться не надо. Если что, то искать то, что понравится обоим. К вам вопрос: почему спрашиваете у людей, а не у мужа? Где ваш диалог?
Скажи пусть подарит тебе дорогой подарок и устроит романтик вечер...и ты тогда будешь писять кефиром от эмоций
Я со своим делю свои страхи и тревоги, радости и планы и т.п. В принципе при нём я и есть настоящая я. Ему точно хватает эмоций 😁 Большинство подумают про постель, это тоже играет существенную роль, только притворяться не надо. Если что, то искать то, что понравится обоим. К вам вопрос: почему спрашиваете у людей, а не у мужа? Где ваш диалог?
В звезде. Не понятно, что ли?